ID работы: 5914199

Вы поймёте, кого потеряли...

Гет
R
Заморожен
242
автор
Alice YA EL бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 118 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Pov Сатана (Нейтон)

      «Кто посмел призвать меня? Последний раз я был на Земле около года назад. Та девчонка поставила печать и вроде бы закончила с тёмной магией. Эх, хорошая была девушка. Так, Нейтон, о чём ты думаешь? Ты демон-дух, а она человек. Да к тому же вряд ли мы ещё увидимся…» — такими были мои мысли, когда я почувствовал, что на земле меня кто-то призывает. Ну что поделать? Придётся идти. Но Люси вроде бы хорошо спрятала свои ключи.

End Рov Сатана

Pov Люси

      Что-то он долго. А вот и он — мой любимый чёрный прохладный дымок. Эх, Нейтон совсем не изменился. Как же я скучала!

End pov Люси

      Появляется густой чёрный дым, который довольно быстро развеялся. Из этого самого дыма выходит довольно-таки симпатичный парень, но вся его аура навивает ужас. Это брюнет с ярко-красными светящимися глазами, двумя рогами на голове и с непередаваемо холодным и безразличным выражением лица; одет он в чёрную кожаную расстёгнутую жилетку на голый торс, чёрные джинсы с серебряными, отливающими красным цепями, и чёрные лаковые туфли. На шее можно увидеть множество подвесок с крестами и черепами. На руках также много браслетов, в основном красных. От этого парня веяло каким-то могильным холодом, что пробирало до костей. Он лениво обвёл взглядом местность, в которой очутился. Это Тёмный лес, без сомнений. Взгляд парня остановился на блондинке, счастливо взирающей на него.       Одета она была в бордовое платье выше колена, черные ботильоны на платформе. На ней также были аксессуары в виде нескольких серебряных колец на руке, браслета чёрного цвета и ожерелья, напоминающего ошейник (Автор: то бишь чокер). На голове был обычный конский хвост, лицо обрамляли несколько прядей. (И вот — платье — http://stylishe.ru/wp-content/uploads/2013/12/burgundy-11.jpg.; обувь- http://picture-cdn.wheretoget.it/8hf51a-l-610x610-shoes-boots-black+boots-ankle+boots-wide+heels-heels-jeffrey+campbell-black+heels-laces-chaussures-bottines-platform+lace+boots-fashion-style-high+heels-girly-summer-black-chunky-b.jpg; кольца- http://24.media.tumblr.com/e90aec7fe07ade87d1313054fdacc5ae/tumblr_n2h88i0j2V1rw97qao1_500.jpg; чокер- http://diorr.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_chioker-12.jpg; браслет-https://madeheart.com/media/productphoto/197/28771116/22_2.jpg) Его глаза сильно округлились, и он с недоверием и подозрением посмотрел на нее.       — Люси… — ошеломлённо шепчет парень.       — Нейтон! — визжит Люся. — Как же я скучала! Ты не представляешь насколько сильно! — тараторит девушка, кидаясь на парня с объятьями. И он с радостью их открывает для красавицы.       Блондинка обняла парня, а он обнял её в ответ, уткнувшись в макушку носом, и блаженно закрыл глаза.       «Я уже забыл её запах» — проскакивает мысль в голове у демона.       Девушка отстраняется, но держит парня за руки.       — Ну как, скучал? — ехидно ухмыляясь, спрашивает блондинка. Парень фыркает.       — Было-бы по кому скучать, — он как может сдерживает радость, но по глазам видно, что он счастлив.       — Вижу, — Хартфилия тоже фыркает и отпускает руки, складывая их на груди. — Как жизнь молодая?       — Издеваешься? — Нейтон ухмыляется, девушка издаёт смешок. — Смешно? — он удивлённо вскидывает бровь и тоже складывает руки на груди.       — А если серьёзно? — держательница хмурится. — Думаешь, я бы просто так пришла сюда и вызвала бы тебя, ради забавы? Между прочим, так как я лишилась большей части своей силы, поддерживать тебя в этом мире довольно трудно. Мне надоело притворяться пай-девочкой. Я хочу снять печать, Нейт. И я правда соскучилась.       — Я так и знал. Ждал, когда придешь. Ведь все эти розовые сопли не для тебя.       — Ты прав, — тяжёлый выдох. — Сначала мне даже нравилось, потом стало надоедать. После же произошёл один инцидент, — опустила глаза и закрыла их, — и, как видишь, я наконец-то решилась! — девушка резко подняла взгляд на демона, сжав руки в кулаки. — Вы же мне поможете? — шепчет она.       Брюнет смотрит в глаза заклинательницы, полные решимости да мольбы, и вздыхает.       — Конечно, поможем, — шепчет он в ответ, добро и ласково ухмыляясь, что весьма странно для демона.       — Ладно, — выдыхает ключница, — но я думаю, что сначала нужно немного потренироваться, а потом уже снимать печать.       — Да, верно. А то ты как-то сдулась, — бурчит рогатый и издаёт смешок, — совсем расслабилась.       — Ну, знаешь! — вскрикивает волшебница и отворачивается, обиженно надув губки. — Я ведь и обидеться могу.       — Ну-ну, — усмехается.       — Ладно, не будем о грустном. Нужно тренироваться! — воинственно вскрикивает девушка, весело разворачиваясь обратно, лицом к парню.       — Знаешь… — заговорчески начинает он. — А я ведь могу сразу сделать тебя прежней, — слащавым полушёпотом продолжает искуситель, растягивая гласные, — без тренировок, — это было произнесено на ультразвуке.       — Хорошо, — легко соглашается Сердоболия. — И не надо на меня так смотреть. Ты же знаешь, что я всё равно бы согласилась.        — Без проблем, — весело отзывается красноглазый, — *заклинание*(извините, ну, плохо у меня с фантазией).       Девушку стал окутывать красный туман, и она испарилась. Демон ухмыльнулся и тоже пропал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.