ID работы: 5914219

Сказочная быль

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И другие желающие

Настройки текста
      Утро в автономной республике Гопота не заладилось с самого утра. Долго кручинился люд гоповский, что их, четких пацанов, мудреные содомиты окаянные гнут в бараний рог, гонят с чужих границ в родимую сторону. «Вот, ведь, - говаривали нормальные пацаны, - содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь»*.       Добры молодцы, кенты-богатыри были недовольны своим главарем Петрухой и на вечерней рамсе решили: кто царевну разведет стать его женой, да принесет новые земли в автономную республику Гопота, тот и будет новым старшим. Решение это далось непросто, съеден ни один пуд семок, играли в литрбол всем миром, но постановили так. И так же всем миром насобирали царевне на подгон**, полагая, что увидев его, молодая невеста обязательно выберет кого-то из гоповских молодцов.       И невдомек было четким пацанам, что семки да литрбол не укрепят дух воинский, да не принесут славу родимой республике, а винить в бедах своих невинных мужеложцев не поможет завоевать царевну Василису.       Собрались молодцы поутру, освежились брагою, надели свои походные костюмы да туфли и двинулись в путь, каждый в душе лелея мечту прибрать казну Свободного царства да стать главарем Гопоты.       Тем временем в стране Пидорасии также прознали о воле Морского царя выдать дочь замуж. Ничтоже сумняшеся решили мудаки*** отправиться в путь-дорогу, собралось охотников до чужой казны видимо-невидимо, и стар и млад, и богат и беден. Каждый житель страны Пидорасии считал себя единственно достойным женихом царевны Василисы, не то, что другие мудаки. Долго ли, коротко ли шли они в Свободную страну, да только много мудаков полегло по дороге, ибо были они несобранным народом и каждый считал себя (м)удачливее другого.       Собралось удалых молодцов дюже много с разных краев, были тут и коренные свободинцы, и соседние патриархинцы и матриархинцы, гоповские пацаны, мудаки и голубки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.