Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 или" А может это судьба?"

Настройки текста
Сероглазая девчушка сидела в саду на фонтане и смотрела куда-то вдаль. Она о том думала, что с ней происходит. Почему она хочет быть рядом с ним, почему хочет его поцеловать, почему? На этот вопрос она ответить не могла. Как этот кареглазый блондин смог пробудить в ней такие чувства? А может, им суждено быть вместе?Хотя нет. О чём она вообще думает? Пока к ней в голову лезли эти мысли, сзади подошёл блондин. - А всё-таки ты не изменилась, - тихо произнёс он, на что она повернулась.- Ты осталась всё той же милой, рассудительной и красивой девушкой, в которую я влюбился, как пятилетний мальчишка. У брюнетки от этих слов глаза полезли на лоб и она застыла в той позе, в которой была. Буря эмоций бушевала внутри неё. Хотелось броситься ему на шею, но ей будто остановили время. Она не могла пошевелиться. Ник же никого не спрашивая просто подошёл к ней, присел рядом и через секунду его губы накрыли Дианины. В этом поцелуе он передал всю любовь к ней. - Я тоже люблю тебя.- прошептала она. -Ты будешь моей девушкой? -Конечно! Улыбка засияла на лицах ребят и они снова поцеловались, даже не думая что их могут увидеть. *** Дэйла же сидела у себя в комнате и думала что сейчас сделать. Вдруг в голове мелькнула мысль, и она, потерев ладошки, побежала искать подругу и сестру. Через 20 минут девочки шли в комнату Норта, зная что он спит. Подойдя к комнате зеленоглазая открыла дверь и, пока Василиса и Захарра заходили, смотрела не видят ли их. Зайдя в комнату и закрыв дверь девочки кивнули друг другу и принялись за работу. Захарра вешала и делала невидимым ведро с водой, Василиса делала братику макияж, а Дейла маникюр. Потом сфоткав его на последок, прокричали: -РОТА ПОДЪЁМ!!!! - И убежали. Бедгый Норт вскочил, и на него вылилось ведро с водой. Он, прокричав проклятья в адрес сестёр и подруги, пошёл в ванную комнату. Посмотрев в зеркало он вскрикнул, увидев своё лицо и маникюр: тушь потекла, розовые тени смазались , розовая помада местами стёрлась, а покрашенные в розовые лак накладные ногти не отклеивались. *** - Ребят, а где Норт? - спросила Маришка, беспокоясь за любимого. - Скорее всего смывает макияж.-Сказала Василиса. - Нет, я думаю отрывает накладнае ногти.- Предположила Захарра. -Что вы с ним сделали?!- Спросила Диана. Дэйла, ничего не говоря, достала фотографию и показала ребятам. Все попадали со стульев со смеху. -Это даже не сравнится со случаем с Захи! - досмеявшись проговорил Фэш. -Эй Flashback. По замку разнёсся крик. Захарра закричала, когда увидела перед собой клоуна с топором в руках. Клоун... Она боялась их с детства. Потом была вспышка. И она увидела Маара снявшего маску клоуна, Ника с камерой и Фэша с 6 пачками печенья. Видимо что бы загладить вину. Ой, всё!. - Разве вам не говорили, что играть с огнём опасно?- спросила она, доставая сковородку из сумки. -Захаррочка, прости ! Вот печенье, кушай на здоровье, только без рукоприкладства, пожалуйста.- Проговорил Фэш и, кинув в меня всё печенье, убежал. За ним побежали остальные парни, а я думая о мести, взяла печенье и побежала в комнату. Конец Flashback. -Я буду мстить и мстя моя будет страшна!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.