Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 или "А может это судьба?"2

Настройки текста
Сегодня последний день выходных, и Дэйла, как ни в чём не бывало бежала по замку в комнату Василька. Добежав она заглянула за дверь и увидела, что Василиса целовалась с Фэшем. Решив включить режим Захарры она спросила: - А что это мы тут делаем? -Заха... Дэйла?! - прокличало Время. -Хахаха - зеленоглазая уже валялась на полу от смеха, но увидев надвигающуюся парочку, вскочила и убежала. Долго ли, коротко ли бежала Дэйла Огнева, пока не врезалась в Маркуса Ляхтича. - Ой... Прости, пожалуйста, но мне пора. Пока! - Стой! -Марк, меня из-за тебя поймать могут - сказала девушка, оглядываясь назад. - Пошли) Они дошли до люка ведушего на крышу. Марк, поднявшись, подал руку блондинке. Та, ухватившись за неё, поднялась наверх. -Знаешь, как сложно смотреть на тебя и понимать что ты не со мной? -Да, Марк, мне знакомо это чувство - Дэйла повернула на него своё кукольное личико. - Когда я узнала что тебя зачасовали, то была разбита. Но Василиса... Она один из самых храбрых и добрых людей, которых я видела. Вместо того чтобы вернуть себе мать, она вернула маму нам с Нортом, она помогла родиться Николь и в конце ещё и тебя спасла. А знаешь ... Стоп! Ни чего не говори! Я знаю чего ты хочешь. Да. Казалось бы одно "да" ничего не изменит, но иногда оно меняет всю жизнь. Например свадьба. "Да" и ты уже рядом со своей любовью. Так вот и для этих ребят сейчас "да" было не просто слово. Роv Василиска Сегодня я проснулась и сразу глотнула сладкой, для меня, жидкости. Посмотрев мои запасы и поняв, что нужно сходить на охоту, я пошла умываться и одеваться. После этого я села на подоконник и свесив ноги начала читать. Вдруг послышались шаги. Я повернулась и увидела Фэша. Парень стоял в двух шагах от меня. -Миледи, не хотите прогуляться? -С удовольствием, мисье.- Я присела в кривом реверансе и засмеявшись выпрыгнула в окно. Фэш полетел за мной. Мы решили разбудить Гриффиндор. -РОТА ПОДЪЁМ!! Сразу после этого послышался звук чего-то падающего. Мдаааа .... Видимо кто-то встал. Я снова засмеялась и, послав воздушный поцелуй Гриффиндорцам, которые спустились, убежала. Забежав в комнату вместе с Фэшем и забыв закрыть дверь, я схватила подушку и начала бить моего парня ей по голове. Он поймал меня и поцеловал. Сколько мы так целовались не знаю, но услышав фразу: - А что это вы тут делаете? Мне на ум сразу пришла Захи, но повернувшись я увидела Дэйлу. Получилось так: -Заха....Дэйла?!- А она уже ржёт вовсю. Мы с Фэшем начали на неё надвигаться и она, увидев нас убежала. Внимание!!!!! Автор ищет бету, так что пишите пж кто может мне помочь. Буду рада)) Удачи всем и печенюшек!!!!!!)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.