Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 или "-Кто вы?"

Настройки текста
Вот настало утро понедельника. -КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ ЭТОТ ДЕНЬ?! Это было первое что услышали волшебники и часовщики. Василиса и Захарра зашли в комнату. По комнате были разбросаны вещи, а по середине этого хлама сидела Диана. Даааа..... Что сделал с вечно правильной Ди Ник? Да чёрт его знает! В комнату забежала испуганая Маришка и помогла Диане найти одежду. Спустившись вниз девушки пошли на завтрак. И тут пошло-поехало. Захарра увидела горы печенья, побежала собирать его со всех сторон, Диана бегала за чароладом, Маришка за клубникой в шоколаде, а Дэй (не бетить) за кексиками. Лишь Василиса усмехнувшись прошла за стол и вдруг услышала мысли. Она не знала этих людей. Их было трое, не больше. Дальше послышались голоса. Она посмотрела на нуль-зеркало. Оттуда с удивлённым охом вошли два мальчика и девочка. Вася принюхалась и почувствовала запах козла. - Кто вы?- Даже Захи прекратила бегать за печеньками. - Мы свои!- Воскликнул шатен, видя что Захарра достаёт сковородку.- Меня зовут Перси, а это мои друзья Аннабет и Гроувер. - Почему от него пахнет козлом?- Радеволосая подняла одну бровь. Сосредоточилась и смогла, впервые ,прочитать мысли по своему желанию. "Здесь так интересно! Хм.... А кто создавал этот замок? Наверное известный архитектор" От Аннабет она ничего не узнает. Ну, а дальше ей самой ответили. - Я сатир. Получеловек-полукозёл. -Давайте поговорим потом. А сейчас все на уроки!- Крикнул Норт. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.