Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или "С Новым годом!"

Настройки текста
Выйдя из кабинета Фэш пошёл в кабинет Василька. Он нервничал. Почему? Даже он не знает.... У вас было такое, что кажется, будто сейчас произойдёт что-то необычное? Хм, конечно. Вот и Фэш такое чувствует. Постучав в дверь, он открыл её и сел на своё место. -Начнём?- Василиска оглядела всех и они кивнули. -Расскажите о вас подробнее. -Меня зовут Перси Джексон. Мне 16 лет (Вроде. Я забыла). Я полубог , сын Посейдона.- Захарра удивлённо вскинула брови, но никто это не заметил.-Я всё. -Я Аннабет Чейз. Мне тоже 16. Моя мама Афина. -А я Гроувер Ундервуд. Сколько мне лет, наверное, понятно. Я сатир. -Э-э-э.... А сатир это же полу козёл полу человек?-Ну, Захи в своём репертуаре. -Да, дырявая башка-Эх,Фэш... Захарра уже начала доставать сковородку. -Так, стоп!-Диана, сидевшая между ними, расставила руки в стороны. Захи, фыркнув, убрала сковородку в сумку. -Но зачем вы здесь?-Маар наклонился над столом ,скрестив руки. - Мой отец... Привёл нас сюда. Сказал, что у меня есть сестра.-Дальше Василиса не слушала. Она задумалась над словами мамы. "Ты очень необычная девочка", "твой отец не Нортон Огнев", " Скоро всё узнаешь" Ей показалось это странным. -Василиса- голос брата раздался над ухом. Хотя брата ли? -Да, Норт?-Огнева-младшая подняла глаза. -Ты слушаешь?-Парень положил подбородок на макушку сестры. -Прости, задумалась...- Та скосила взгляд на Перси. Они проговорили так до ночи. Посмотрев на время, Ник вскинул брови и сказал всем, что нужно расходиться. Проводив ребят до их новых комнат, они заснули. Через 2 дня. Захи встала на носочки и попыталась дотянуться до верхушки ёлки. Неа, не дотянется. -Братеееец, я не могууууу,- Девушка захныкала. - А я тут при чём?-Тот иронично изогнул бровь. -Поможешь любимой сестричке? -Слушайте, а почему мы решили наряжать ёлку 31?-Василиса и другие ребята(Ник,Диана,Маар,Марк,Дэйла,Норт,Маришка,Перси,Аннабет, Гроувер,Гарри,Рон и Герми) подошли к Драгоциям. -У этого кошака спроси.-Шоколадноволосая кивнулы на Маара. -А я тут при чём?-Возмущению нету придела. -Осталось ещё чуть чуть и настанет 2018 год!!!-Пропел Уизли. -Ужас!!Ты ужасно поёшь Рональд.-Гермиона заткнула уши. -Можем украшать зал. Ммм.... -Мармшка загнула пальцы и начала бормотать- Час... Нет мало. Два? Да, да, да!!! Два часа нам хватит. Все вздохнули и принялись украшать зал. Спустя два часа. -Фух! Всё!-Огнева-старшая устало потёрла переносицу. Нет, ну прям копия отца! -Остался час!- Взвизгнула Маришка,- быстрее зовите всех. Спустя 30 минут. -На Остале или же Земле существует традиция : каждый Новый год в России глава страны говорит свои поздравления. А потом, когда часы пробивают двенадцать наступает Новый год!- Василиса говорила чисто и уверенно- Но мы обойдёмся без длинных, скучных речей. Просто хочу сказать.... Дорогие читатели, я хочу пожелать вам всего самого хорошего в Новом 2018 году! Счастья, здоровья, любви, удачи провести остаток каникул и учебный год!!!)) Я вас очень люблю!!! И вот часы пробили двенадцать. По Янтарной зале послышались восторженные крики. С 2018 годом!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.