Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 или "Брат?!"

Настройки текста
Василиса проснулась и посмотрела на время. Есть время до завтрака. Она решила, что можно полетать. Подойдя к окну, девушка взобралась на подоконник и открыла окно. Спрыгнула. Просто наслаждается... Летит, не раскрывая крылья... Чуть полетав над замком (в пижаме?!), она подошла к шкафу и с предвкушающей улыбочкой распахнула дверцы. Выбрав мятный топ и чёрные лосины, она одела обычные джинсовые конверсы. Уверенной походочкой она зашла в зал. Все посмотрели на неё. Ой! Она походу забыла расчесаться. Покраснев, рыжик побежала в комнату. Роv Драко. Она такая необычная... Нет, ты не мог влюбиться. Хотя... Она весьма привлекательна: рыжие волосы, стройная фигура и обалденные синие глаза! Надо после завтрака предложить ей встретиться. Точно! Этим и займусь. Конец Роv Драко. Никто же не забыл про наших гостей? Василиска решила поговорить с Перси. Но сперва... Последний поворот и она на месте. Огромные двери библиотеки были прямо перед ней. Так, а теперь ищем что-нибудь про них. "Хронология 2 курс", "История Расколотого замка". Тут ничего... О! Что это? "Перси Джексон и Лабиринт Смерти"? ( Прим. Автора: Моя любимая часть:3) Хм... Интересненько. Решив, что потом почитает, Василиса положила её в сумку. Вдруг она услышала шаги. Резко обернувшись, она застыла. Была в шаках ( не бетить), так сказать. Перед ней стоял Драко. Рыжеволосая была довольно высокая, поэтому была ниже него всего на пол головы. (Допустим Драко был высоким) -Ты что-то хотел? - смерила его холодным обжигающим взглядом. -Да.. Прости меня, Василиса, - парень виновато опустил глаза. Искренне. Василиса по-дружески успокаивающе положила руку ему на плечо. -Может прогуляемся? - Драко с надеждой посмотрел на неё. -Нуууу... Ладно. - сдалась та. -Отлично, завтра в 6 у фонтана. Супер, значит сейчас разговор с Перси. Через 1 час -Перси? -Да? - Из качи барахла и жестяных банок показались три головы. -Надо поговорить - она аккуратно "смела" кусок жестяной банки с плаща. -Да, конечно. Они вышли в коридор, и Вася начала. -Недавно я виделась с моей мамой, и у нас с ней был важный разговор. - Василиса рассказала ему обо всём и в конце добавила. Тихо, только для себя. - Видимо ты мой брат... -Брат?! - тот посмотрел на Королеву с непониманием. - Видимо... Да... Ты мой брат. - та мило улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.