Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 или "Темнота..."

Настройки текста
Вроде бы обычный день, но это не так. Над Расколотым замком висела огромная серая туча. Вода в небольшом искусственном озере чуть ли не заливала всё пространство вокруг него. Василиса распахнула окно и посмотрела на небо. Закусив губу и задумавшись, она и не заметила как в комнату кто-то вошёл. Чёрная тень пробежала по стене и остановилась в метре от Времени. Она вышла из тени и откинула капюшон. Василиса обернулась и испуганно охнула. Резко дёрнувшись девушка села в кровати. Ужс... Раньше её мучали кошмары, но не такие же. Рыжеволосая вытерла пот тыльной стороной ладони, встала и посмотрела в окно. Погода такая же как и во сне, вот только озеро... С ним что-то не так, но Королева никак не могла понять что. Из-за двери послышался голос: - Моя королева, ты встала? - Да, Фэш, всё хорошо. Парень подошёл сзади и обнял её, уткнувшись носом в шею любимой и вдыхая такой родной запах. Он аккуратно, будто боясь, что разобьёт, взял синеглазую на руки и уложил на кровать. Поцеловав её в лобик, он вышел из комнаты прикрыв дверь. Огнева глянула на часы. 5:40? Почему Фэш не спал? Девушке не удалось заснуть, поэтому она встала и подошла к шкафу. Одевшись, девушка подошла к ванной комнате. Она положила руку на ручку двери, но вдруг отдёрнула. Затем снова прикоснулась, открыла дверь и включила свет. Зашла, огляделась, умылась, вышла. Ничего нового. Обычный день, обычное утро... ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ. Знаете, говорят, что однообразная жизнь пролетает очень быстро, не успеешь заметить. На улице уже зима. Скоро рождественские каникулы. Фэш успел похолодеть к ней за это время. Они перестали общаться, были погружены в работу. И с друзьями тоже... Кто сказал, что время лечит? – Лечат сердцем, делом, взглядом. Лечит тот, кто, взяв за плечи, Скажет: «Я с тобою рядом!». Лечит тот, кому ты веришь, Кто не даст тебе хандрить, Кто всегда откроет двери И тебя заставит ЖИТЬ! Автор не известен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.