Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 или "—"

Настройки текста
Примечания:
Что может быть прекрасней, чем ночь? Правильно, ничего. Так же думала блондинка, идя по коридору Чернолюта. Опять чёртова фейра ей мешает. С этим надо что-то делать. Зайдя в бывший кабинет Нортона, она стала рыться в бумагах. Через 15 минут поиска она нашла то, что хотела. Женщина взяла листок и побежала. Из-за высоких каблуков Мортинова споткнулась, но удержалась на ногах. Считает себя королевой, а так слаба... Елена потратила минимум сил что-бы зайти в её сон. *** Утро. Рыжеволосая встала с кровати и тихонько спустилась вниз, чтобы пополнить запасы крови во фляжке. Она зашла на кухню, осмотрелась. Никого нет, это хорошо. Открыла сундук, наполнила фляжку и пошла наверх. Pov Гарри Я проснулся, оделся, умылся, разбудил Рона и лёг на кровать. Так, стоп... Я вспомнил о странных гостях и, захватив Рона, побежал к девочкам. Завернул за угол и врезался в кого-то. —Поттер, Уизли, сколько раз вам говорили не бегать!!! — Василиса встала и оттряхнулась. —Простите, просто к девочкам хотели. —Ещё нет 8, куда вы вышли? Идите обратно в комнату!!! Надо взять мантию невидимку и... — Ах да, Поттер, будьте добры сдайте вашу мантию невидимку, уж больно быстро вы согласились. —Да, конечно,— сказал я и расстроился. Конец POV Гарри *** *На завтраке* Все девочки ходили и перешёптывались. Дело в том, что вчера вечером был небольшой песенный круг, на котором все пели, а Драгоций-старший играл на гитаре. Влюблённые по уши в него девочки влюбились ещё больше. Василиса часто получала испепеляющие взгляды от них. В конце завтрака встала Захи и начасовала небольшую чашечку с серебряной ложкой. Сделав серьёзной лицо, она постучала ложечкой по чашечке и громко сказала: — Прошу внимания! Все мигом затихли и посмотрели на неё. — Спасибо. Сегодня в 9 часов ночи каждый факультет должен сидеть у себя в башнях, мы проводим квест-игру. К вам придёт наставник и объяснит правила. После 6 из комнат не выходим. Есть те кому страшно гулять по лесу ночью? — все начали переглядываться — Никому, окей, ещё раз, после 6 не выходим!!! Итак наставники: Гриффиндор — неотразимая, красивая девушка—я Когтевран — Ник Пуфендуй — Диана Слизерин — Фэш Девушки из Слизерина кокетливо улыбнулись Фэшу. Когда завтрак закончился, Золотое Трио ушли в свою башню. — Афигеть, поскорей бы вечер! — Угу, жду не дождусь. — пробубнил Рон. *** — Хозяин, на сколько я знаю у них будет сегодня ночью какое-то мероприятие, я думаю надо подловить их там. — Правильно мыслишь, Елена. Сделай это неожиданно и попробуй забрать Огневу-младшую и Гарри Поттера. У нас с Волан-де-Мортом на них планы... — А разве не легче уничтожить девчёнку прям на месте? — Делай как я сказал! В моём кабинете был запас вербены. Вылей в рот Огневой и приведи ко мне. Они ещё не заметили, что я сбежал. — Хорошо, Господин, я всё сделаю. Женщина встала, вокруг неё закружилась тёмная пыль и она исчезла. — Что ж, скоро я обрету полную власть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.