Часть 3
11 сентября 2017 г., 02:02
— Саша... — выдыхает сорвано, чувствуя, что крыша вот-вот съедет, далеко и надолго.
Саша.
Его так много, он везде, его руки обжигают прикосновениями, но Вова не оторвался бы ни за что.
Саша.
Его личное безумие, сумасшествие, помешательство на грани и за пределами всего допустимого.
Скичко не целует — душу вынимает, с корнями, до основания. Вове дурно, он и не знал, что может быть так.
— Как хорошо, — он хрипит, и все мысли до единой вылетают из головы с протяжным свистом, когда Саша спускается поцелуями от ключицы всё ниже, обводит пупок языком, тянется к брюкам, которые ему подгоняли долго и нудно, чтобы сидели идеально. Какая теперь уж разница. Он касается пряжки, которая не поддаётся, и Вова старается не думать, не осмысливать этот дурдом.
— Снова ты начинаешь накручивать, — и взгляд этот блядский снизу вверх, развратный, подёрнутый дымкой возбуждения. Ресницы пушистые, густые, угольно-чёрные — на зависть любой девчонке, на лбу испарина, и капельки пота стекают по виску. Волосы растрёпанные, всклокоченные — результат его стараний, он слишком сильно любит их ерошить. Ни намёка на идеальную укладку, что так и норовят ему сделать гримёры. Губы слегка растянуты в улыбке.
Красивый.
До охуения красивый.
Его Саша.
Всё возится с проклятой пряжкой, злится, а в Вове разгорается дикое, невменяемое, неадекватное до сноса башки и потери реальности желание. Желание вот так же, как Саша сейчас, опуститься на колени, ощутить его член на вкус, провести по нему языком и сорвать с припухших от поцелуев губ стон. Выбивать эти стоны, хрипы из него один за другим, пока не сорвёт голос, пока не кончит. А после поцеловать его, глубоко, жадно, до звёздочек перед глазами и сдвига по фазе.
Картинки в сознании заводят его с полуоборота, что он не замечает, как произносит твёрдым голосом, непривычно-решительно, не узнавая себя:
— Подожди, — накрывает его руки своими и помогает Саше, который смотрит на него в полной растерянности — надо же, он может быть и таким — подняться, а после опускается сам, действуя, будто заворожённый, будто в трансе, во сне.
— Вов, встань, — Сашин голос дрожит, он явно теряет контроль.
Он смотрит на Скичко, так, как тот смотрел на него всего пару минут назад. И Саша пошатывается, его ведёт, а Вова... Кажется, он тронулся умом окончательно, потому что он облизывается, дразнит, зная, какое воздействие оказывает на него.
Он расстёгивает джинсы, спускает бельё, смотрит на Сашу в последний раз, будто решаясь.
Скичко делает последнюю попытку его остановить:
— Не надо... — взгляд противоречит словам, и этого Вове достаточно.
— Помолчи, прошу.
Считает про себя.
Три.
Сердце выламывает грудную клетку.
Он подвигается ближе, кладёт руки на бёдра Саше и теряет связь с окружающим миром.
Два.
Он не слышит даже биения собственного сердца, когда проводит языком по головке.
Берёт глубже, и стон ощущает по вибрации в горле. Он прерывается на пару мгновений, чтобы снова посмотреть на Сашу.
Один.
Тот дышит через раз, прикусывает губу и наконец зарывается пальцами в его волосы. Слегка тянет, довольный, возбуждённый, заведённый.
И красивый.
До охуения красивый.