ID работы: 5914593

Порази меня ярким рассветом

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Море эмоций

Настройки текста
- Привет! - воскликнула Т/И, столкнувшись с Чимином в коридоре их совместного отеля. Почти два месяца они виделись по вечерам. Конечно, не каждый день, ведь концерты никто не отменял, а после них сильно устаешь. Об этом знали только друзья Чимина, потому-что девушка приходила в общежитие, всей командой они устраивали караоке дома и смотрели фильмы. Шуга. Он продолжал косо смотерть на Т/И и думать, что она использует Чимина. Лишь с этим мрачным типом она не сдружилась. Недавно Т/И стала участницей новой группы, собирающейся дебютировать через пару месяцев. Узнав об этом, Чимин безумно обрадовался и предложил съездить на природу. Т/И хотела выбраться за город, но у них ничего не вышло. Вскоре обстоятельства сложились так, что группа Т/И и BTS выступали в одном городе и заняли один отель. - Привет! Ну, что? Пройдемся?- Чимин поправил свою кепку и маску, девушка сделала то же самое. Со стороны это выглядело довольно смешно: двое людей в черных кепках и масках куда-то идут. Но ничего не поделаешь. Чимина могли узнать лишь по силуэту, а это значило, что про Т/И узнали бы все. Но, ели оба в масках,то, даже если фото будут сделаны, никто не сможет точно сказать, кто на них. Друзья выбрали тихие темные улочки, которые привели их к морю. - ВА!!! Море! - девушка подбежала к ограждению, запрещавшему заходить на пляж. - Т/И! Осторожней! Какое-то время они простояли у ограждения, но вот девушка подняла глаза на парня, хитро прищурившись. - Знаешь, а ведь за этим ограждением врятли есть люди, да и никто не увидит нас, все прикрыто камнями. А я уже устала от маски. И под кепкой все чешется!!! Знаешь каково это, убирать все волосы в пучок и прятать его под кепкой! ( У Т/И были ОЧЕНЬ длинные, густые и белые волосы. Поэтому, после дебюта по ним можно было узнать ее, если бы кто-нибудь сделал фото, узнав Чимина. ) - Ты хочешь забраться в темное уединенное место?- Чимин рассмеялся,- А не боишься? Я же все-таки мужчина. - ЙА! Не говори глупостей! Пойдем! - девушка закинула ногу на ограждение и подтянулась всем телом. Она уже собиралась спрыгнуть с невысокого ограждения, когда Чимин схватил ее за руку. -Осторожней. Нельзя же так делать. -Чимин... Не беспокойся. Парень опустил взгляд, вздохнул, огляделся и отпустил руку Т/И. - Давай же! - она отошла на пару шагов назад, опустила маску, наклонилась вперед и широко улыбнулась, опустив голову вбок. Чимин нервно кашлянул и тоже перебрался на закрытый пляж. Когда они отошли на порядочное расстояние, чтобы камни прикрывали их, Т/И совсем сняла маску и кепку и распустила белые волосы, которые всей тяжестью упали ей на плечи. Чимин последовал ее примеру. - Ты похожа на русалочку.- засмеялся парень. Краска залила лицо девушки и она неловко заправила прядь волос за ухо. - Милашка. Чимин столько раз говорил ей это, но почему-то именно сейчас это прозвучало как-то особенно. Девушка вспомнила, как однажды 7 парней сидели на берегу моря, разведя костер. Это место было выкуплено их менеджером, чтобы можно было спокойно отдохнуть, поэтому они устроили пикник у моря и пригласили Т/И. Джин , как обычно, отпускал стариковские шуточки, Тэхен бегал за Чонгуком - эти пари действительно такие шумные-Намджун жарил зефир на костре, Хосок что-то обсуждал по телефону, а Шуга что-то писал на бумаге. Чимин сидел рядом с Т/И. Они обсуждали свой день и мерились, у кого он самый неудачный. Т/И выиграла. - Вай, ну и неудачница. Хах. -парень потрепал ее по голове, а она надула губки. Чимин громко рассмеялся и сквозь смех сказал - Милашка. - Я давно это говорил! Стоило только немного поправиться! - сказал Джин. -Что? Я поправилась? Где! -Т/И тут же вскочила на ноги, задев Намджуна. Его зефир тут же упал в огонь. Протяжный стон вырвался из глубины души парня. - прости, пожалуйста! прости! Т/И стала гладить парня по плечу. Она тогда не заметила, как дико посмотрел на нее Шуга и как вздрогнуло сердце Чимина, когда она прикоснулась к Намджуну. Зато все это заметил Джин. - Айгу! Не беспокойся так! Он новый зажарит. Иди к парням. -Джин указал на Чунгука и Ви, они все еще продолжали носиться по пляжу. - Позови кушать, а то весь зефир скоро кончится, а они его любят. - Ага! сейчас! Т/И не слышала разговор, который создал Джин, пока она пыталась угнаться за Чонгуком ( потому что уто станет ее просто так слушать. Это же Чунгук и Тэхен. Она, сама того не заметив, влилась в их игру) - Послушай, Шуга. Ты все еще думаешь, что эта девушка способна на подлость? -спросил Джин. - Да. Чимин, тебе стоит порвать с ней всякую связь. Я уверен, она не та, за кого себя выдает. - Хен! Она прекрасна. И в душе и снаружи. Присмотрись! - Чимин говорил это, смотря на то, как она бегает за этими двумя чудилами. - Это тебе нужно присматриваться! - Послушай, она до сих пор ничего не сделала и ничего не попросила. Почему же ты так думаешь? -спросил Джин. - Потому что все русские ищут только выгоду, они шлюхи!- каждую букву последнего слова Юнги выговорил настолько четко, насколько позволил его язык. - Что ты сказал! - воскликнул Чимин, вскакивая и диким взглядом впиваясь в глаза своего хена. - ПРЕКРАТИТЕ! - громко и четко произнес Хосок. Он уже давно положил трубку. - Это прекрасный день! зачем его портить! Зачем так отзываться о человеке, которого ты даже не попытался узнать? После слов Хосока все замолчали, а Чимин встал и ушел к фургону и сидел там какое-то время. Т/И видела, как Чимин вскочил, как Хосок что-то сказал и как парень ушел. Она много раз хотела спросить об этом разговоре, но не могла. Сейчас был тот момент, когда она собиралась спросить об этом. - Чимин... Послушай. Помнишь, мы ходили на пляж. Ты тогда ушел в фургон. А...Эм... Ты... Не можешь сказать ,что тогда произошло? - девушка обеспокоенно бегала глазами и заламывала руки. - Тебе не нужно этого знать. -Почему? - Это в прошлом! - Тогда... И наш разговор в прошлом... - Т/И ляпнула это не подумав, тоесть, скорее, подумав не о том. Это вдруг ярко всплыло в ее памяти. Этот поцелуй... Губы... Чимин в два шага преодолел расстояние между ними и схватил девушку за плечи. Встряхнув, он заставил ее смотреть ему в глаза. - Что-то можно и нужно оставлять в прошлом, а что-то нужно запомнить навсегда! Понимаешь? Мои чувства не изменились! Нет! Они стали раз в десять сильнее! Ты хотела сегодня дать мне ответ? Почему ты начала эту тему? Т/И смотрела сейчас в глаза парня, которые выражали целый ураган эмоций, и понимала, что врят ли будет более подходящий момент сказать ему об этом. Да, она каждый день думала о его словах, с каждым днем она все больше хотела сказать ему, что хочет быть с ним, но , со временем, она стала думать о том, что он не напоминает ей о том, что она должна дать ответ. Значит, его чувства изменились, значит... Уже поздно. Вот о чем она думала в последние дни. - Нет. - внутри у Чимина все похолодело, а Т/И сняла его руки с ее плеч. - Я не хотела сегодня давать ответ. Я думала... Что ты уже забыл об этом, что тебе это не нужно. - Нет же! Т/И! Ты нравишься мне! Все еще нравишься! Так сильно нравишься! - Т/И почти слышала, как сильно колотится его сердце. - Чимин! - девушка легонько коснулась рукой щеки парня. - Ты тоже... Нравишься мне. Давай... Давай... - голос Т/И дрогнул. Слова будто застряли посреди горла. - Давай попробуем встречаться! -закончил закончил за нее Чимин. Т/И широко улыбнулась и кивнула. Посл этого Чимин резко притянул ее к себе и нежно поцеловал. Ветер развивал их волосы, легкой прохладой поражая открытые участки их кожи. Тепло губ Чимина и прохлада ветра смешались в одно неповторимое чувство.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.