ID работы: 5914593

Порази меня ярким рассветом

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые глупости

Настройки текста
Вернувшись в отель, новоиспеченная парочка первым делом решила порадовать BTS. Вся команда сидела у телевизора. Увидев Т/И , Блин вскочил : - О! Наша бусинка! - парень улыбался, раскрывать пуки для объятия. Девушка уже собралась обнять парня, но Чимин остановил ее, схватив за запястье. - Хён, ты не можешь ее обнимать! - Почему? - удивленно поднял голову Чон Гук. Чимин резко рванул за ручку Т/И и та, не удержавшись на месте, упала на грудь своего парня. Тот крепко прижал ее к себе. - Мы теперь встречаемся! - громко и гордо заявил Чимин. -Что?! -воскликнули все, подняв голову на двух странных людей. А Шуга резко встал и вышел в коридор. Хосок проводил его обеспокоенным взглядом. Т/И почувствовала себя виноватой. Ей даже показалось, что она и вправду просто использует Чимина. Тэхен уловил переменившееся настроение девушки, но ничего не сказал. - Поздравляем! -воскликнул Намджун. - Я схожу за тортом. - как-то безразлично сказал Чонгук и вышел из комнаты, хлопнул дверью. - Что это с ним? - кивнул Чимин в сторону скрывшегося макнэ. - Не знаю...- сказал Джин. - Так, может, он просто устал. - предположил Тэхен. - Что ж! Отпразднуем же это! - воскликнул Хоуп. - Да! - Чимин кинулся на кухню, чтобы поставить чайник. - Я пойду поищу Юнги... - сказала Т/И и выбежала из комнаты. Ей вдруг стало так душно и некомфортно. Она пробежала несколько метров по коридору, потом остановилась и оперлась на стену. В ее голове было перестал мыслей. Она отреагировала свои мысли, то, что она делала и то, что она чувствует. Она сама вдруг засомневалась в искренности чувств к Чимину. Голова вдруг начала раскалываться. Девушка закрыла глаза руками. - Я надеюсь, что ты не плачешь. - сказал знакомый голос. Т/И подняла глаза и увидела улыбающегося Тэхена.- Не стоит расстраиваться из-за слов или поступком Юнги. Он просто не хочет признать, что ты не используешь Чимина. Это же видно. Кто так использует, айгу... Ты слишком невинна. Парень потрепал ее по волосам. Т/И слегка улыбнулась. - Спасибо. Ты единственный, кто заметил... - Нет. - Ви не дал ей договорить. - Я не единственный. Чимин тоже это понял, просто он не знает, как действовать в таких ситуациях. Я, более чем, уверен, что это заметил и Намджун. Он кивнул мне, когда я пошел за тобой. - Ох... Я приношу столько неудобств. - из глаз Т/И вдруг потекли слезы. - Простите. Простите меня... Тэхен обнял девушку, которая уже начала взахлеб рыдать. - Ну тише-тише, ты чего... это же коридор... мы можем попасться. Пойдем обратно. - Нет! Нет-нет! Я не могу. В таком виде- тем более! И я все еще должна найти Юнги. - Поговори с ним в другой раз. Сейчас из этого ничего хорошего не выйдет. Дай ему переварить информацию. Пойдем. - Тэхен пожал ей руку. Т/И усмехнулась и стерла с ресниц слезинки. - Я не могу брать тебя за руку. Прости, но у меня есть парень. - сказала девушка, спрятала руки за спину и слегка наклонившись вперед. Тэхен засмеялся. - Хорошо, пойдем. уверен, что Чимин беспокоится. Чимин стоял в другом проходе, спрятавшись за столбом. Он слышал все, начиная с момента, когда Т/И сказала, что перемену в её настроении заметил только Тэхен. Сердце парня готово было разорваться , когда она плакала, уткнувшись маленьким носиком в грудь его друга. Он хотел выйти, он даже вышел, но, когда Т/И подняла голову, Чимин снова спрятался. Он называл себя трупом, слабаков, заставившим девушку плакать, но ничего не мог поделать. Он сказал себе, что выскочит и заберет Т/И в охапку , если она возьмет Тэхена за руку. Когда она этого не сделала, на сердце стало теплее. Он вышел из своего укрытия. -Т/И , пожалуйста, прости, что я такой... Такой безнадежный идиот! Я не смог даже утешить тебя... Я... Я заставил тебя плакать!!! - Чимин хотел обнять эту маленькую девочку, прижать ее к груди так сильно, чтобы она растворилась в нем. Но он не решался и прикоснуться к ней. - Я не думаю, что нам стоит встречаться. Я не смог защитить тебя... Ты достойна лучшего. Парень развернулся и собирался уходить, но кто-то крепко обнял его со спины. Т/И была готова умереть, после таких его слов. Она не могла позвонить этому глупому парню уйти. Позволить ему это - значит разорвать отношения. Нет. Она определенно любит его. Теперь все спутанные мысли встали на место. Это не ошибка. Это судьбы. -Глупый Чимин. Я люблю тебя, поэтому не смей вот так поступать! Ты не заставлял меня плакать! Просто, меня переполняют эмоции. Иногда они могут вливаться вот в такие ситуации... Это я должна просить прощения. Я засомневалась в своих чувствах, но сейчас я понимаю, что это не ложь. Я правда люблю тебя! Идиот!!! - последнее слово девушка вскрикнула сквозь слезы. Она вдруг представила, как бы жила без этой милой булочки. Сердце сжалось от боли. Нет, она не сможет жить без Чимина. Рыдания заполнили коридор. Чимин все это время стоял и не двигался. Трепет в его сердце, который он испытывал каждый раз, когда видел Т/И , учился в сотню раз. Он почти не дышал, поэтому слышал, как громко и сильно бьется сердце девушки. Он чуть было не совершил такую глупую ошибку. Они же только начали встречаться. Все еще впереди! Он не хочет ее терять. Чимин осторожно разжал пальцы Т/И и повернулся к ней. Он прижал ее ладошки к своему лицу. - Прости. Ты снова плачешь... - он виновато улыбнулся. Т/И, сквозь слезы, засмеялась. - Может мы уйдем из коридора... Я думаю, что пару снимков вас уже сделали. Нам очень повезет, если нет... - прервал из Тэхен. Из комнат стали выглядывать люди. " Что за дорама тут разыгрывается! ", "Можно потише. ", "Совсем офигели. ", " Это Же Чимин из BTS!!!"- говорили разные голоса. Ребятам пришлось спешно, скрывая лица, покинуть место преступления. Чонгук стоял с клубничным тортом в этом же коридоре. Он так сильно сжал кулаки, костяшки побелели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.