ID работы: 5914593

Порази меня ярким рассветом

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Яркий рассвет

Настройки текста
До рассвета ребята просидели в номере, пожирая торт и запивая его шампанским, которое притащил Намджун, предварительно чуть не разбив. Когда солнце начало подниматься, освещая огромный город своими нежно-розовыми лучами, в этой комнате не спали только двое. Это били Чимин и Т/И. Они смотрели на этот рассвет, обнявшись, сидя возле окна-стены, которое было в этом номере. Лучи этого солнца осветили белые волосы девушки, из-за чего она казалась еще более красивой. Легкая улыбка появилась на лице Чимина. - А ты поправилась... -сказал он, и тут же отвернулся, будто не смотрел на нее все это время. Огромные синие глаза с черными пушистыми ресницами сейчас злобно сверкнули. Тонкая ручка с силой толкнула парня. Тот засмеялся и, приобняв девушку за плечо, с легкостью притянул ее ближе, пересадив при этом себе между ног и зажав коленями пути к отступлению. - И тяжелее стала. - Чимин! - Т/И попыталась вырваться, но парень ,конечно, оказался сильнее. - Но это тебе идет куда больше, чем худоба. - Чимин наклонился вперед, зарылся носом в мягкие волосы с легким запахом мяты, потом положил голову на плечо. Т/И была счастлива, что сидит спиной к нему, потому что ее лицо стало похоже на помидорку. Это же всего первый день, когда они официально стали встречаться, но оба чувствовали, как-будто они уже много лет вместе. Возможно, в прошлой жизни они были вместе? Они чувствовали души друг друга. Они растворились друг в друге. Чимин сцепил руки в замок на талии Т/И, а она положила свои руки сверху. Парень сопел ей в шею, а девушка улыбалась счастливой улыбкой, ведь это горячее дыхание не обжигало, а мягко напоминало о том, что она нашла свою половинку. Интересно, что бы было, не потеряйся она тогда? Отогнав от себя эту мимолетную мысль, девушка оперлась спиной на грудь парня, положив свой затылок на его плечо. Луч солнца пробежал по ее лицу, потом отразился в карих глазах Чимина и пропал где-то в просыпающемся городе. Это был самый яркий рассвет в жизни каждого из этих двух людей. Только сейчас эта пара смогла заснуть в объятьях друг друга. Через час вернулся Юнги. Он оглядел разгромленный номер и тяжело вздохнул. - Идиоты... Парень отнес бокалы, выкинул бутылки и обертки от конфет и коробку из под торта. Протер стол. Поправил сползавшего на пол с маленького диванчика Джина, накрыл пледом спавших на полу Гука и Тэхёна. Нашел в ванне Намджуна ,который немного перепил и так и уснул возле толчка. Перетащил ворчащего непонятные вещи Хоби в кровать. Повторил эту операцию с Намджуном. Юнги решил заглянуть в спальню Чимина. И тут он увидел эту, сладко сопящую на полу возле окна, парочку. Злость снова охватила его. - -Чертова сучка! Она умеет охмурять парней! Ввела наивного парнишку в заблуждения и теперь наслаждается этим! Шлюха. В этот момент Т/И , зевнув, повернулась на бок и удобно устроилась на груди Чимина. Теперь она наверняка слышала его сердцебиение. Две ее маленькие ручки теперь обвились вокруг талии парня. Сквозь сон она пробормотала что-то на русском. Спина Чимина опиралась на кровать. - АЩ! И почему они не легли в кровать? Ненавижу.- Шуга тяжело вздохнул. Эта картина немного смягчила его пыл. Солнце уже совсем встало и ярко сияло, согревая все вокруг. Волосы девушки немного упали ей на лицо, скрыв глаза от ярких лучей. Юнги почувствовал неловкость и вышел из комнаты. Он не хотел с ней встретиться, когда она проснется, поэтому снова ушел куда-то. В коридоре он встретил Чонгука, который, видимо, успел проснуться. -О! Хен! Ты пришел! - улыбнулся парнишка. - Да. И снова ухожу. -Почему? Что-то не так? Или ты все еще думаешь, что Т/И притворяется? - Чонгук настороженно склонил голову. - Да. Я пытался открыть глаза этому дураку! Но он не слушает! Поэтому я разберусь с этим сам. - Юнги злобно ухмыльнулся. -Что?! -плохое предчувствие поселилось в сердце Гука. -Ничего. Доброе утро. Иди завтракать. Надеюсь, у тебя не болит голова после вчерашнего. - Шуга нервно посмеялся и пошел дальше по коридору. Чонгук еще какое-то время постоял, раздумывая о чем-то, потом вздохнул и пошел в номер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.