ID работы: 5914593

Порази меня ярким рассветом

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это будет долгий разговор

Настройки текста
Первым делом, открыв глаза, Чимин увидел сияющие на солнце волосы. Из-за них он не мог увидеть лица своей девушки. Поэтому он осторожно убрал прядь с ее лица. Длинные ресницы вздрогнули от попавших на них лучей солнца и приоткрылись. Пару раз моргнув, Т/И повернула голову и широко раскрыла синие глаза. — А… Прости, разбудил? Т/И широко улыбнулась. — Так рада проснуться в твоих объятьях. Глупо прозвучало, хах… — девушка приподнялась и смахнула волосы назад. Чимин притянул ее к себе. — Ты моя, Т/И. И все, что ты говоришь — важно. Даже эти глупости. — БЛИИИН, как-будто в дораму попала. — девушка звонко рассмеялась. — Так, голубки! Завтрак на столе. -в комнату ввалился Джин. Сзади него стоял Намджун. — Т/И, как спалось? — спросил отец сея семейства. — Прекрасно! Я действительно счастлива, что смогла подружиться с вами! Даже не верится. Как-будто судьба! — Это было заложено в наших ДНК! — пропел Чимин. — ДНК! -пропел проходящий рядом Техен. Все засмеялись. Когда Т/И умылась и села завтракать, в комнату вошел Шуга. Они встретились взглядами. — Доброе утро! — Т/И постаралась улыбнуться. Шуга быстрым шагом направился к ней, схватил за тонкое запястье и резким движением вытащил из-за стола. Девушка уронила палочки, которые любезно вложил в ее руки Джин, да и сама чуть не влетела в столешницу, споткнувшись о ножку стула. — ХЕН! -в вскричали Чонгук и Тэхен. Чимин в этот момент одевался в другой комнате. — Что ты делаешь? — спросил Хосок. — Я уже говорил тебе, однажды. — Отпусти ее.- строго сказал Намджун. Т/И все это время смотрела на профиль Шуги. Она читала его эмоции. Он был зол, но также сконфужен, растерян и взволнован. Она должна была с ним поговорить, поэтому даже не пыталась вырваться. — Юнги… — начал Джин. — Все хорошо. — сказала Т/И. Шуга резко посмотрел на девушку. Она улыбнулась ему. В этот момент парень будто очнулся. Он дернул ее за руку и потащил за дверь почти бегом. Т/И вскрикнула, ведь он довольно сильно дернул ее за руку. — Черт… -выругался тихо Чонгук и помчался за ними. — Стой! -крикнул Тэхен. Юнги открыл дверь машины, которая стояла у входа и буквально закинул девушку на переднее сиденье. Машина рванула с места. — ХЕН!!! — закричал Чонгук вслед удаляющейся машине. -АЩЩЩЩЩЩ *** В машине стояла гробовая тишина. Т/И смотрела то в окно, то на парня, то снова в окно. Она собралась с силами, глубоко вдохнула, пытаясь успокоить сердцебиение. — Послушай… — Ты врешь, я знаю. -отрезал Шуга. — Нет! -воскликнула девушка. — Да, поэтому просто слушай меня. Сейчас я верну тебя в отель и ты сразу пойдешь к своей группе и больше никогда не вспомнишь про Чимина. Ты перестанешь водить его за нос. Я не спорю, ты красивая, да, на тебя кто угодно западет. Но не может быть такого, чтобы ты еще и была порядочной, поэтому я точно знаю, что ты врешь. Ты не достойна Чимина! Не устраивай сцен. Просто исчезни из его жизни. Я позабочусь о том, чтобы он не пошел к тебе. Могу тебе даже заплатить за это. — ОСТАНОВИ МАШИНУ! — не своим голосом заорала Т/И. Из-за такой неожиданности Шуга резко нажал на тормоз. Машину занесло, но, удачно вырулив, они встали, припарковавшись у бордюра. — А теперь слушай меня, чертов параноик! Я терпела, пока ты называл меня шлюхой, когда ты всячески оскорблял меня. Но, черт, ты правда думаешь, что я такая? хах! Я создаю такое впечатление? Вааааааааа… Офигеть… Предлагать мне деньги, чтобы я рассталась с парнем, которого люблю? ТЫ ЧОКНУТЫЙ!!! Можешь пересмотреть свои приоритеты? Я в шоке просто… Офигеть! Слов нет! У тебя какие-то комплексы или что? Что такого я сделала, чтобы заслужить такое? Или что, Юнмины- реальность??? — Думай, что несешь! -возмутился Юнги. -Вооот! Не нравится, когда на тебя наговаривают? Вот и мне не нравится! Поэтому, чокнутый придурок, пойми, что я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ЧИМИНА! Поверь в это! Ненормальный. Офигеть… Боже… Как можно НАСТОЛЬКО ПРЕДВЗЯТО относиться к человеку! Знаешь, я пожалуй пойду. Не трогай мои отношения с Чимином! Я его люблю и не причиню ему вреда, поэтому возьми уже себя в руки! Т/И вышла из машины и хлопнула дверью. Немного отдышавшись и поняв, в какую сторону идти, девушка пошла по тротуару. Юнги, просидев около минуты в машине, вдруг решил пойти за Т/И. На нем не было ни маски, ни шляпы. Он просто вышел и пошел за этой девушкой с длинными белыми волосами. Прохожие оглядывались и фотографировали. Догнав Т/И, он снова схватил е за запястье и развернул к себе. Она вырвала руку из его пальцев. Потом огляделась. Их окружила толпа. Глаза девушки стали еще больше и в них появился не скрываемый страх. — Что ты делаешь? Ты с ума сошел! -она стала прикрывать свое лицо волосами, как могла, и опустила голову. Шуга улыбнулся. -Прости, я должен кое-что рассказать. Пойдешь в машину? — Боже, ты точно чокнутый. — девушка быстрым шагом направилась к машине. — Ты хоть понимаешь, что наделал сейчас? Если они сфотографировали тебя и мен это плохо кончится! Это навредит больше Чимину, чем мне! — Прости, я правда что-то не подумал. Я должен рассказать историю. Это будет долгий разговор... Выслушаешь? *** Когда Чимин услышал странные крики, потом то, как вскрикнула его девушка, он тут же выскочил на звук, но увидел только выбегавшего из номера Чонгука. Парень обеспокоенно посмотрел на всех в этой комнате. - Шуга забрал Т/И.- сказал Хосок. - Блять! Я убью его! Следом за Чонгуком, парень выскочил за дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.