ID работы: 5914593

Порази меня ярким рассветом

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Юнги долго рассказывал грустную историю его любви. Года два назад он встретил девушку. Она была американкой. Они начали с ней встречаться, все было прекрасно. Он был искренен с ней, но она в лицо врала о своей любви. Однажды она выкладывала их фотографии в сеть, а потом хлопала глазками и говорила, что понятия не имеет, как они туда попали. В конце концов пришло время скандалов. Она пыталась стать знаменитой и бесцеремонно использовала для этого Юнги. Шуге говорили, что она врет, но он до конца верил в ее любовь. Что ж, однажды он застукал ее в их квартире,в кровати с другим. Это был удар в спину. После этого они, конечно, расстались. Парень тяжело переживал разрыв и новую волну скандалов. Группа даже, однажды, вытащила его с крыши. Да, он пытался покончить с собой. Ведь он искренне любил ее. - После всего этого я долго не мог никому верить, знаешь, если такое случиться с Чимином, он точно не переживет. Поэтому, я хочу поверить, что ты не такая, но не могу. Я боюсь за него. Они сидели на лавочке в неприметном месте. Цвела сакура. Т/И подняла глаза, в которых легко угадывалось сочувствие и понимание. Она открыла было рот, чтобы что-то сказать, но не нашла подходящих слов. Парень грустно смотрел на нее. Казалось, он снова перенесся в тот день, когда попытался совершить суицид. Тогда ветер развивал его волосы и он видел весь город как на ладони. Он чувствовал себя как никогда раньше. Еще шаг... И все будет кончено. Т/И как-будто прочувствовала это состояние. Никакие слова бы не утешили сейчас его, поэтому девушка просто обняла его. Сначала Юнги пытался вырваться, но Т/И крепко держала его. - Все будет в порядке, я обещаю. И ты будешь в порядке... Все хорошо, Юнги. Все хорошо... Девушка не могла видеть, как слезы навернулись на глаза этого каменного парня. Он незаметно потер глаза двумя пальцами и прерывисто вздохнул. Это объятье напомнило, как в момент перед решающим шагом Юнги услышал голоса друзей, которые отчаянно кричали. Чимин был первым, кто успел подбежать и буквально повалить Шугу на крышу, подальше от края. Парень обнимал хена крепко и его руки дрожали, также, как дрожат сейчас у Т/И.Чимин тогда сказал, смотря в глаза своему другу : " Не смей умирать! Не смей! Мы ВСЕ нуждаемся в тебе. " После они все сидели в общежитии и говори по душам. Это был лучший разговор. Все эти воспоминания теперь вдруг приобрели облик этой хрупкой девушки. Они воплотились в Т/И. Она... Она - его треснутое сердце, которое он потерял. "Ей можно верить. Теперь я уверен." - думал в этот момент Шуга. Когда Т/И отпустила его, то подул ветер и ее волосы покрылись лепестками сакуры и Шуга, наконец, смотря ей в глаза, искренне улыбнулся. - Хен! Ты что творишь?- они оба услышали голос Чонгука и повернулись в его сторону. За спиной Гука стоял Чимин. Он был просто в бешенстве. - Юнги! Как ты посмел! - в самом неуважительном стиле сказал парень, выйдя на свет. Шуга и Т/И встали с лавочки. Чимин быстрым шагом направился к хену, сжав кулаки. Т/И выскочила вперед и раскрыла руки. - Нет! Чимин! Все хорошо! Правда! -Отойди. Отойди!!! -выкрикнул парень. - Нет! Чимин подошел к девушки и попытался ее оттолкнуть, но Т/И обняла парня за талию. - Нет. Пожалуйста. Прошу. - прошептала она и подняла голову. Свет закатного солнца осветил слезные глаза девушки и сияющие волосы, в которых застряли лепестки сакуры. Чимин посмотрел на на Юнги и понял, почему не должен делать этого, ведь он уже видел это лицо однажды. Парень вздохнул и перевел взгляд на Т/И. - Точно все хорошо? - и девушка кивнула, улыбнувшись.- У тебя тут кое-что застряло. Чимин осторожно прикоснулся к щеке девушки и, запустив руку в волосы, встряхнул их. Белые волосы выпустили из своих объятий розовые лепестки. Чонгук смотрел на это ревниво, сжимая кулаки и пытаясь сдержаться. Он, наконец, понял, что тоже что-то чувствует к Т/И. Юнги заметил это и положил руку на плечо младшего. - Посмотрим, сможешь ли ты изменить ее мнение о себе. Но, мне кажется, у тебя ничего не выйдет. - Хен, ты поменял о ней мнение? - Да. Иногда мы ошибаемся, поэтому, менять свое мнение не страшно. Только идиоты остаются всю жизнь при своем мнении, не пытаясь понять других. Кажется, я крупно ошибся. Но, время покажет. Когда эта троица вернулась домой и все рассказала, то все предложили Т/И и Чимину снять отдельный номер, ведь дедуля одобрил их отношения. Т/И нервно посмеялась ,краснея во все лицо, а Чимин притянул ее к себе. Следующую неделю они не виделись, ведь у обеих групп были выступления. Ребята договорились встретиться уже в Сеуле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.