ID работы: 5914593

Порази меня ярким рассветом

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горячий кофе

Настройки текста
Т/И шла по Сеулу. Кепка немного скрывала ее лицо, но люди узнавали ее по волосам. Дебют ее группы был бомбой. Люди сразу заметили нестандартную Русскую девушку с огромными глазами и длинными белыми волосами. Теперь она шла, а люди тыкали пальцами и прикрывали рот рукой. Вдруг среди обычного : " Боже! Это же на девушка из новой группы! Офигеть!" Т/И услышала: "Это же та девушка из новой группы! Ты знала, она встречается с Шугой из BTS! Обалдеть, так вот как она дебютировала..." Т/И обернулась. " Что за черт?"- подумала она. Тут ей зазвонил телефон. - Т/И. Прости. Я виноват... Фотки... Они в интернете. - говорил Юнги виноватым голосом. - Какие фотки?! - воскликнула девушка. - Ну... Когда... Знаешь... - Поняла. Забери меня из парикмахерской, пожалуйста. Мне нужно с вами встретиться. Эту проблему нужно решать. Девушка стала лихорадочно соображать и на глаза ей попалась парикмахерская. Именно тогда появилась идея. Шуга подъехал ровно через час. Т/И попросила не выходить из машины, чтобы никто их не заметил. Из парикмахерской вышла девушка с длинными мятными волосами, в джинсах и широкой рыжей кофте. Это смотрелось очень эффектно. Она открыла дверь машины и села на переднее сиденье. Шуга ошарашено смотрел на нее. - Т/И блять?? - еле выдавил он из себя. - Да. Привет. Ну... просто. Захотелось. Всегда нравился твой мятный цвет. Хах.Не нравится?-Т/И неловко прикоснулась к своим волосам и тяжело вздохнула. - Я то тут вообще не причем. Ты знаешь, что будет с Чимином? Охуела, женщина... -Прости... - девушка, чуть не плача, отвернулась к окну. Суровый рэпер вздохнул. - - Вообще-то неплохо. Тебе идет. - Правда? - глазки загорелись и Т/И смотрела на нового друга, улыбаясь. - Правда. Все. Успокойся. Поехали. У нас проблемы, если ты не забыла. - Да. Точно. ... - Т/И??? - это уже был Чонгук. -Привет. Как дела?- неловко улыбнулась девушка. - Что за?- Пак Чимин вошел на кухню. - О! Оппа... Хе-хе... Давно не виделись. - Насколько давно, прости??? Что это за фигня в интернете и... Больше всего меня волнует, что за фигня у тебя на голове?! - Волосы... - У тебя что, биас Шуга что-ли? Офигела? - Пак Чимин! Ты что! - Верни свой цвет! Или отстригай! Кошмар. - Чимин повернулся и хлопнул дверью. Т/И удивленно посмотрела на Шугу и Чонгука. -Что это было? - Без понятия. Пойду поговорю с ним... Кстати, знаешь, нас тут только трое. Остальные поехали на выходных к родным. Подумайте с Чонгуком, что делать с фотками.. Я скоро вернусь.- сказал Юнги и вышел. -Чонгук, я настолько плохо выгляжу с этим цветом? Парень замешкался на пару секунд, потом подошел к Т/И и, взяв одну прядь ее волос, провел по ней до конца, потом улыбнулся, увидев ее покрасневшие щечки. - Нет. Мне очень нравится. Чонгук был выше Чимина. Оно и понятно. Поэтому Т/И пришлось поднять голову, чтобы встретиться с ним взглядом. От такого парень кашлянул в кулак и отвел глаза. - Чимин может вспылить... Я догадываюсь, почему он сделал это. Просто... Он сегодня очень устал и нервничал. Все из-за ваших фотографий с Юнги. - Что? Но... Почему? Он же знал, что произошло... - Просто, знаешь, я тоже видел эти фотки и... Вы хорошо смотритесь вместе с Юнги. А теперь, когда ты с таким цветом... Поняла теперь? - Ох... Чимини пабо.- прорычала девушка. Чингук засмеялся. -Так может тебе расстаться с ним и встречаться с более умным, мужественным и красивым? - Что? Ты прикалываешься? - Т/И ошеломленно смотрела на Чонгука, ведь на лице парня не читалось что-то вроде : "Это шутка, посмейся". У него был абсолютно серьезный взгляд. - НЕТ. Я лучше него во всех отношениях. Особенно в постели. Я не говорю, что мы тут же займемся этим. Нет. Я просто ставлю тебя перед фактом. Давай встречаться? Чонгук медленно провел по щеке девушки, спустился к талии и притянул ее к себе. - Чо- Чо-Чонгук...- начала заикаться Т/И. -прекрати, прошу. Она уперлась ладошками в мощную грудь. - Перестань, ты же не хочешь этого мелкого. - парень прошипел это прямо на ушко девушке. Т/И не могла пошевелиться. Как она должна действовать в такой ситуации? Она же любит Чонгука, но как друга. Он давно стал для нее близким другом. Она не хотела терять эту связь. Пока девушка яростно соображала ,что делать, Чонгук опустился на шею и прикусил ее. Тут Т/И вздрогнула и как-будто вышла из оцепенения. Она с силой толкнула парня и вырвалась из его объятий. - Чон Чонгук! Отойди от меня! Что на тебя нашло! Неужели Чимин тебе не друг! Как ты можешь так поступать?! - А тебе он разве не парень?- парень хитро улыбнулся. -Что? О чем ты? - холодок пробежал по телу девушки. Взгляд Чонгука пугал, он выглядел опьяненным. Будто пелена на его глазах. -Ты же не сопротивлялась. Я уверен, ты хочешь этого. Незаметно парень оказался возле входной двери. Щелкнул замок. Этот звук эхом раздался в голове Т/И. Ее ноги задрожали от страха. - Чонгук! Что ты делаешь? Очнись! Но парень был все ближе. Он заставил Т/И прижаться к стене. - Ты же хочешь этого.- глухо шептал Чонгук. Он снова коснулся губами шеи девушки и оставил на ней засос. Сердце Т/И пропустило удар. Она стала задыхаться. Парень полез под ее кофту и сжал грудь через лифчик. С губ Т/И сорвался стон. Она прикрыла ладонью свой рот. "Нужно как-то выбраться отсюда." - но мозг отказывался придумывать что-то стоящее. Поэтому девушка просто резко сорвалась с места и, добежав до двери стала нервно дергать ручку и колотить по двери, крича при этом имя Чимина. Чонгук в миг оказался рядом. Он схватил девушка сзади за талию и поднял. Она ухватилась хрупкой ручкой за ручку двери. - ЧИМИ-И-И-И-И-И-ИН! - не своим голосом закричала Т/И и заплакала. Чонгук оттащил девушку от двери. В этот момент щелкнул замок и в комнату врорвались Шуга и Чимин. Чонгук тут же отпустил Т/И. В результате она упала на пол на колени и, больно, обхватив себя руками, она начала плакать. Чимин без слов быстрым шагом подошел к Чингуку и со всей дури врезал ему по улыбающейся физиономии. - Пошел вон! - заорал Чимин и парень, пожав плечами, вышел вон. - Я приготовлю кофе. - сказал Шуга и ушел на кухню, не желая провоцировать Чимина на еще одну вспышку гнева. - Т/И?- парень присел возле трясущейся девушки. Она подняла на него свои заплаканные глаза. - Все хо... Парень не успевает договорить - девушка кинулась ему на шею. - Ты так вовремя! Боже! Так во время!- рыдая, сказала Т/И. - Прости меня. - Чимин сжал девушку в своих руках, пытаясь унять дрожь ее тела. Они сидели так еще какое-то время. - Кофе готов. - сказал Юнги, призывая прийти на кухню. Чимин поднял на руки свою девушку и вошел на кухню. Юнги улыбнулся: - Т/И, теперь ты всегда будешь у него на руках. Хах. - Вот и хорошо. -девушка плотнее прижалась к парню. - Ну, знаешь, чтобы нам выпить горячий кофе, тебе нужно слезть. - сказал Чимин, целуя свою девушку в макушку. - Мне нравится твой цвет волос. Правда. Я просто ... - Я знаю, все хорошо. - улыбнулась Т/И. - И знаешь, это временная краска. Через пару недель смоется. - Моя девочка.-сказал Шуга и засмеялся, когда поймал на себе злобный взгляд младшего. Горячий сладкий кофе растекается по всему телу, успокаивает и согревает до кончиков пальцев. А милая болтовня ни о чем создает более домашнюю обстановку ,что была раньше. Сегодня Чонгук не вернется в номер. И завтра его тоже не будет... Поэтому эта идиллия среди трех людей будет сохраняться еще какое-то время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.