ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Парни зашли внутрь, без каких либо проблем. ЧжунХон старался не выдавать эмоций, но у него плохо получалось. Все что он видел, выглядело потрясающе. Огромный особняк, все сверкает, весь дом наполнен шикарной мебелью, картинами, разными вазами и статуями. «Дворец» - подумал малыш. Только сейчас он заметил, что сильно выделяется от всех остальных. В понимании парнишки, вечеринка школьников – это дешевая выпивка, много людей, громкая музыка и никакой официальной одежды. Здесь же все было в точности наоборот. Дорогие вина, шампанское, соджу даже и не пахло. Аппетитные закуски, официанты, не так много народу, музыка современная, но она не так громко звучала. Парни и девушки просто стояли, немного покачиваясь в такт музыке. Одежда у них была дорогущей, к гадалке не ходи. Парни в строгих костюмах, девушки в элегантных платьях. А ЧжунХон? В чем стоит он? Все оборачивались на двух парней, перешептывались о чем-то. Младшего осматривали с ног до головы. Внезапно дорогу малышу перекрыла девушка. Она была в облегающем белом длинном платье с кружевами. Волосы черные, очень выделялись на светлом тоне лица, в руке бокал вина. Девушка с призрением посмотрела ЧжунХона и сказала: - А ты кто у нас такой? Видимо тебе все равно на правила? Мальчик растерялся, не зная, что ответить. Какие правила? Он нелепо улыбнулся, чем начинал раздражать дерзкую девчонку. - Ты что лучший друг ЁнГука? Что нарушаешь его же правила, - девушка скрестила руки на груди. - Тебе какая разница? Он со мной, - снова ХимЧан спасает парня. Он взял ЧжунХона за руку и потащил в сторону диванчиков. Они присели и старший расстегнул пуговицу на пиджаке, прислонившись к спинке. – Не обращай на них внимания, они как пираньи в океане. - Ты такого мнения о тех людях, среди которых находишься? - У меня нет выбора, ЁнГук мой лучший друг. - Он хозяин этого дома? - Не он, его родители. ЧжунХону нечего было сказать, да и ХимЧан почему-то замолчал. Младший чувствовал себя не ловко ,не комфортно, поэтому он не мог сидеть спокойно. Он перебирал пальцы, потом разглядывал дом, потом гостей, потом вовсе прицепился к коже диванчика, поглаживая ее, рассматривал, так как будто это произведение искусства. От этого столь интересного занятия его отвлекли те самые парни, что пригласили его сюда. - Зачем ты перекрасился? Мы тебя еле нашли, - возмущался МинХёк, за что получил по затылку от Саймона. - Тебе идет, - улыбнувшись, Саймон покачал головой. - Спасибо, - выдавил ЧжунХон. – Зачем вы меня искали? - Ты серьёзно думал, что тебя сюда пригласят просто так? Вставай, тебя уже давно ждут, - МинХёк ухмыльнулся, кивая головой сторону какой-то двери. ЧжунХон посмотрел на ХимЧана, тот, по всей видимости, спал. И спасать теперь малыша не кому. Он старался не выдавать беспокойство, поэтому встал и последовал за ребятами. - Да чего наивный ребенок, - выдохнул ХимЧан. Парни завели ЧжунХона в комнату, где сидел блондин, на коленях которого, извивалась похотливая девушка. Малыш опустил взгляд, ведь он даже никогда не целовался, не считая ту девушку, которая быстро чмокнула его на день Святого Валентина. Блондин, увидев реакцию ЧжунХона не смог сдержать смеха. - Выйди, - грубо произнес он девушке. Она покорно встала с колен и, кинув на малыша косой взгляд, вышла. – Так, так, так. Чхве ЧжунХон, родом из Мокпхо, сейчас живешь в Сеуле, в районе Тонджакку, в бедной квартирке, где нет даже телевизора. Удивлен? Откуда это все знаю? - Нет, не удивлен. Я не думаю, что это так трудно узнать, - на самом деле малыш был очень как удивлен, просто он не хотел этого показывать. - Какой дерзкий. Ну да ладно. Я познакомиться хотел, меня Ю ЁнДже зовут. Я на 2 года старше тебя и соответственно на 2 курса. Ты милый, - малыш не понимал в чем дело, с чего такое радушие и этот комплимент, немного смутил. - Что значит «ты милый»? И зачем вообще ты меня сюда позвал. - Малыш, ты себе цену то не набивай. Я могу сделать так, что бы все в школе кланялись тебе. Я могу повысить твою стипендию, купить нормальную квартиру, в приличном районе, машину, если хочешь, одним словом – я сделаю из тебя человека. - Зачем тебе это? Мне всего этого не надо, мне и так неплохо живется. - Зря отказываешься. А ты ведь мог бы составить идеальную партию мне, - ЁнДже медленно скользил пальцем по краям бокала. - Партию? Я не псих! Я натурал. И если это все, я пожалуй уйду отсюда, - ЧжунХон развернулся, хотел было выйти, но Саймон и МинХёк перегородили ему проход, качая головами. - Не псих значит. Я ж хотел по хорошему, хотел как лучше, для тебя, - Дже подошел вплотную к испуганному мальчику, проводя рукой по лицу. Потом резко дал пощечину, за волосы, таща его к дивану. - Что ты делаешь? Отпусти меня, - кричал мальчик. - Попробуй догадаться, что я делаю, - ЁнДже гадко усмехнулся. Блондин грубо срывал одежду на парне, пожирая звериным взглядом. ЧжунХон отталкивал его, дергался, кричал. Насильника остановил лишь громкий грохот, два парня сразу же дали деру. На пороге стоял ХимЧан, такой спокойный, будто ничего и не произошло. - Отпусти его, - его глаза сверкали от ярости, но снаружи он выглядит таким непоколебимым. - ХимЧан закрой дверь! С каких пор ты заступаешься за людей? – Ёндже все также держал руки малыша. - Не заставляй меня повторяться, - снова этот грубый, но очень спокойный голос. - Тебе повезло красавчик, но мы еще встретимся. Не забывай, на чем мы остановились, - Дже облизнул губы, встал с растерянного малыша и скрылся за дверью. - Ну как ты? Думаю, тебе следует переодеться, - присел Хим рядом с мальчиком. - Нет, я пойду, скорее всего, домой, - немного запинаясь, ответил ЧжунХон. - Я отвезу. Никаких «но», пойдем. Парни вышли из дома и направились в сторону машины старшего. ХимЧан сел за руль, пристегнул ремень и сорвался в сторону автомагистрали Чунбу. - Эм… Я на другой стороне живу, - сказал младший, стуча , указательными пальцами друг о друга. - Правда? Где же? – водитель приостановил у обочины. - Можешь оставить меня в районе Тонджакку, около метро. Я там сам доберусь. - Тонджакку… Так все таки ты мне не врал, на счет денег? Давай познакомимся ближе? Ты же не торопишься домой, я надеюсь? – ХимЧан тронулся с места. Объехал мост и остановился на трассе около реки Ханган. - Здесь красиво. Я всегда мечтал приехать в столицу. Я не думал, что поступлю в одну из самых престижных школ города. Я тысячи раз себе это представлял… - начал рассказывать ЧжунХон. После недолгой паузы, что образовалась у них. - А впечатления оказались ужасными, я прав? – ХимЧан разговаривал свободно, глядя на проезжающие, в дали поезда. - Я бы не сказал. То есть, конечно, первый день в школе я не так представлял, но и не думал, что найду так быстро друга. - Я уже друг? – расплылся в улыбке Чанни. – А на счет Ёндже, поговорить не хочешь? - Если честно, то я не знаю, что и сказать. То чего он хотел от меня, никак не укладывается в моей голове. Еще он хотел за все это заплатить. Это так грязно, что у меня слов нет, - ЧжунХон вздрогнул от воспоминаний. - Это их родители во всем виноваты. Позволяют своим оборванцам все. Вот они и вырастают животными. Дже гей и об этом знают все. Плюс ко всему у него много денег, поэтому он не привык, когда ему отказывают. Так что будь осторожен. Тем более он наверняка знает о тебе все, - ХимЧан повернулся к младшему и тепло улыбнулся. - Спасибо тебе. Ты меня сегодня 3 раза спас, - милейшая улыбка ребенка, просто растопила давно застывшее сердце. Старший рассмеявшись, ответил: - А я вроде не герой. Они долго смеялись, рассказывая друг другу о себе. Но когда стало светлеть, ХимЧан отвез парня домой. Попрощавшись друг с другом, новоиспеченные друзья договорились теперь всегда быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.