ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Придя домой ЧжунХон сразу же заснул. Он проснулся уже ближе к обеду. Сегодня занятий не было, только уроки танцев, которые будут в 4 часа. Времени было много, поэтому малыш еще, немного понежился в постели и встал. Умылся, привел себя в порядок и пошел завтракать. По привычке приготовил омурайс, заварил горячий чай и принялся кушать. Вспоминая вчерашний вечер, мальчик был счастлив, что все же решил пойти туда. Ведь если бы он не пошел, он бы не познакомился с Лисом. - Лис, - повторил парень. – Почему его так прозвали? Надо будет спросить. Малыш поел, помыл посуду и взялся за уроки. Домашки было валом: выучить, пересказать, проанализировать, написать эссе, перевести, решить, доказать, начертить. Голова мальчишки шла кругом. Но собрав силу воли, он приступил к работе. Написав последнюю работу, он облегченно вздохнул. Но тут же подскочил, увидев на часах 15:07. - Ох, нельзя опаздывать, - стукнул он себя по голове. Собрал рюкзак, оделся и вышел. Решил ехать на метро, так как он быстрее автобуса. К счастью добрался во время. До начала оставалось 5 минут, Чхве пошел в раздевалку и встретил не приятную ему личность. - Здравствуй, - явно не от уважения. - Привет, - малыш обошел парня и принялся переодеваться. - Как же тебя взяли в группу? – прислонился Дже к шкафчику. - Не понимаю, о чем ты, - ЧжунХон натянул футболку и направился в зал. ЁнДже отстранился от шкафчика и направился за мелким. В зале было не много людей, человек 8. Малыш осмотрелся и решил стоять в сторонке. Все парни были старше на год или даже больше. Они косо смотрели на младшего, один подошел и спросил: - Мелкий, а ты классом не ошибся? - Не ошибся! – ответил только что вошедший парень. – Так, соберитесь! – он похлопал в ладоши. –Ты, - указал он на малыша. – Подойди. Этого парня я приглянул на прослушивании. Он младше нас всех, но танцует не хуже. Так что принимайте своего, постарайтесь защищать, потому что в классе у него очень много «друзей». Его зовут Чхве ЧжунХон, - все ребята поприветствовали его, он поклонился им и облегченно выдохнул. Парень повернулся к малышу и продолжил свою речь. – Меня Мун ЧонОп зовут, но называй меня Пума. Я хореограф. Это наша команда, команда танцоров, которая выступает от имени школы. Мы лучшие в своем деле, если возникнут проблемы, ты сразу же обращайся. Я немного расскажу о команде, что было и что мы должны сделать. С 2005 года по 2011, команда этой школы были непобедимыми чемпионами. Но в 2012 году у нас сменился капитан, поэтому мы с треском провалили выступление. Теперь капитан я. И мы сделаем все, чтобы вернуть былую славу и честь. Ты часть команды, ты не должен думать только о себе. Я видел, как ты танцуешь, и возлагаю на тебя большие надежды. С сегодняшнего дня ты ведущий танцор. Никаких возражений! – громко и отчетливо сказал Мун. – Приступим. Вставай посередине. ЧжунХон под возмущенными взглядами прошел на место, которое указал Пума. Когда музыка заиграла, а малыш просто улавливал каждое движение и без труда повторял, ребята восхищались, раскрыв рот. Теперь все понимали, причину поступка своего лидера. Мелкий двигался отчетливо, добавляя в движения частичку себя. Он так легко все это делал, что казалось, что это действительно очень легко. После 2-х часовой тренировки, все парни лежали на полу. ЧжунХон прислонился к стенке и откинул голову назад. Он тяжело выдохнул, когда увидел приближающего к нему ЁнДже. - А ты великолепно танцуешь, - присел Дже рядом. - А ты думал, я за красивые глазки сюда попал, - малыша раздражал этот парень. - Я хочу тебя. - Перехочешь. - Ты меня не знаешь. - А ты меня. - Я ведь возьму своё, - хотел было приблизиться Ю, но в зал зашел капитан и громко объявил. - Кто нибудь знает, где Чон ДэХён? Почему он не пришел? – ребята начали говорить что-то о том, что он больше не учится в этой школе. Но никто не знает почему. – Значит, никто не знает? - Его родители умерли, а состояние забрал старший брат Дэхёна, прогнав того на улицу. С тех пор его не видел никто, - сказал ЁнДже, чуть поникшим голосом. «Как? Как можно о таком говорить? Это ведь не его дело, почему он вмешивается? Его даже не волнует, что случилось с ним, где он. Быть таким человеком, как ЁнДже, сплошной ужас» - подумал ЧжунХон. Уже в раздевалке все парни начали знакомиться с новеньким. Один из них подошел и сказал: - Ты потрясающе танцуешь! – заявил он, с восхищением смотря на малыша. – Я Но МинХён, но можешь звать меня ЭнДжи, - протянул руку парень, на что ЧжунХон улыбнувшись, пожал ее. - Я Чжо ДжеХён, - помахал светловолосый парень, - или Седьмой. - Хо ЁнДжун, - выкрикнул блондин. – Но мне больше Лайт нравится. - Ю ХаМин , - улыбнулся рядом стоящий парень. – Ну или Сириус. - Я Джокер и это моё настоящее имя, - сказал брюнет, все парни хлопали того по плечу и кивали головой. - Не смотри так, он из детдома просто. Там имена не всем дают или многие их просто не помнят. Я О РёнСок и только так. Прозвища я не люблю, так что зови меня хён. - Я Хон ДжонХён, - вылезла смешная рыжая голова из шкафчика. – Рикки или Джонни. Я еще не выбрал. Не а че? Трудно выбрать, они оба прикольные, - обиженно хлопал глазки ДжонХён, когда все парни громко рассмеялись. - Я Ю ЁнДже, - вплотную приблизился он к ЧжунХону. – Для тебя Ёжик. Малыш отстранился от надоедливого парня и натолкнулся на Рикки. - А давай и тебе прозвище придумаем? - Точно! – поддержали ребята. - Ты Бог танца, - сделал комплимент Сириус. - Дэнс-машина, - продолжил Лайт. - Супо дэнсэр, - воскликнул ЭнДжи. - Парни думайте адекватней, - вмешался РёнСок. – ЧжунХон, ты как робот, улавливаешь все на лету. Я предлагаю прозвать его ТОТО МАТО. Парни переглядывались друг на друга, не понимая о чем речь. Кто-то изогнул бровь от удивления, кто-то почесал затылок, некоторые что-то мямлили себе под нос. Мол «что это такое», «что это означает?». А малыш с радостью поддержал идею: - А мне нравится и звучит не плохо, - заулыбался мелкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.