ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Эй! ТОТО МАТО!!! – ХимЧан окликнул малыша, не сумев догнать его. ЧжунХон повернулся и поприветствовал друга. – Ты куда так бежишь? - О, ты уже знаешь? Никуда, я всегда так быстро хожу, - улыбнулся младший. - Я знаю все, если это касается тебя, - Ким только потом понял смысл своих слов. Его это немного смутило, он нелепо улыбнулся и почесал затылок. – Кушать хочешь? – старший умилился от выражения лица ЧжунХона. - А куда пойдем? - Увидишь, - ХимЧан был похож на ребенка. – Кстати, Зело мне больше нравится. - Зело? А кто это? - малыш нахмурился, немного обидевшись на слова друга. Кто это ему там больше нравится? Ким рассмеялся, а мелкий, надув губки, спрашивал, что такого смешного он спросил? - Заходи, - открыл дверь Лис. Чхве молча, вошел и сел за самый крайний столик. Хим сел напротив и не переставал улыбаться. К ним подошел официант: - Здравствуйте, мы рады приветствовать вас в нашем ресторане, - малыш резко посмотрел на парня, а потом на сияющего ХимЧана. – Что будете заказывать? Старший посмотрел на ЧжунХона, предлагая ему заказать первым. Мелкий такое выпалил, что у официанта глаза на лоб полезли: - Я буду самгёпсаль и коллу. Хим громко засмеялся, а официант стал заикаться, не зная, что ответить. Ведь если бы не господин Ким, он бы просто выпроводил такого посетителя, который даже не смотрит куда заходит. - Нам, пожалуйста, две порции галантина и бутылку вина Бароло, - мелкий недовольно посмотрел на Лиса. – Что? – вопросительно поднял одну бровь старший. - Я не пью алкоголь, - протестующе проговорил Чхве. - А я пью. - Так кто такой Зело? – малыша все беспокоил тот чудак, которому ХимЧану нравится больше, чем он сам. - Это мифологический персонаж. Знаешь, Зело божество соперничества и ревности? Во втором я сомневался, но теперь понял, что не прогадал с именем, - не мог успокоиться парень, а младший покрылся краской. - Красиво звучит, мне нравится. Бог соперничества, - мальчик расплылся в глупой улыбке. Где-то в душе, радуясь, что того чудака не существует. – А расскажи мне о себе, почему тебя Лисом назвали? – решил расспросить парня ЧжунХон, запихивая мясо в рот и для себя, подмечая, что это очень вкусно. - Ну с этим все просто. Это из-за моих глаз, - малыш внимательно посмотрел в глаза старшему, чем заставил его смутиться. – А про себя, сказать ничего не могу. Нечего просто, я самый скучный человек на свете. - Это не правда! – воскликнул мелкий. С его набитыми щеками это смотрелось очень смешно. – Ты очень интересный человек. Ты самый лучший! – ХимЧан лишь застеснялся. И с каких это пор он смущается таких слов? - Ты лучше про себя расскажи, - сказал Ким, делая глоток терпкого вина. - Я с Монпхо, недавно приехал в Сеул, что бы учиться в JOY Dance school. Мама и тетушка остались там. Я работаю и снимаю квартиру… - Это я вообще-то знаю. Ты про себя расскажи, что любишь? - Знаешь? В этом городе обо мне знают больше, чем я сам, похоже, - сделал вывод Зело. – Я люблю шоколад, мороженое, пирожное, торт, йогурт, рисовый пирог, хотток, - перечислял малыш, сгибая тоненькие пальчики. Химчан лишь наблюдал за тем, как малыш облизывался и смотрел на поток, словно там весь список написан. - Ну а кроме сладостей, что любишь? – перебил Лис. - Трудно сказать.. – задумался мальчик. – Я танцевать люблю и парк развлечений. Хорошо проведя время, ХимЧан отвез мелкого домой. Он не понимал, почему ему становится так тепло, когда этот непоседа рядом. Ведь раньше, его раздражало чье-то присутствие. Кроме Ёнгука конечно. Ким ни с кем не общался, и не рвался так к людям, как к Зело. Ему хотелось больше проводить время с ним, болтать и веселиться. ЧжунХон ему очень нравится, и он очень скучает без него. Он никак не поймет, как так быстро он привязался к этому мальчишке. Прошел месяц, дружба парней стала еще крепче. Они вместе ходили в школу, точнее ХимЧан в университет. ЧжунХон даже привык к постоянным издевательствам и косым взглядам. Даже к извращенцу ЁнДже привык. Малыш и Лис часто проводили время вместе, обедали, ходили в парк, однажды даже записались на горолазание. И сегодня они пошли в кино, где встретили ЁнГука. - Ким ХимЧан! Какого хрена? Ты забыл про своего друга? Ни звонка от него, ни смски. Ты что обижен на меня? – налетел на него Банг с вопросами. - Эй, притормози, все хорошо. Я не обижен, я просто не имею понятия, как так получилось, - улыбнувшись, ответил Хим. - А это кто? – кивнул Гук на малыша. - О, это ЧжунХон, познакомьтесь. Мелкий поклонился в знак уважения и поздоровался с Гуком. На что второй усмехнулся: - Я что тебе старикан какой-то, что ты так здороваешься со мной? - Он у нас воспитанный, - встрял в разговор ХимЧан и два старых друга рассмеялись. - Так это и есть причина твоего склероза? – намекнул Ёнгук на неприличное. - Нет, - отрицал Лис. – Это мой друг. - Ага, друг. Я же часто вижу, как два друга идут в кино. А что дальше делать будете? По-дружески в отель? Или к тебе в квартиру? – не переставал подкалывать Гук. - Перестань, - Хим тут же стал серьёзным. – Это не смешно. Это не какая-то там дешевка. Это мой друг, - ХимЧана даже слишком задели эти слова, он взял ЧжунХона за руку и увел. - Что это с ним? – пожал плечами ЁнГук. – Эй, подождите! Я же пошутил, ну, чего ты так? Гуку удалось догнать парней и раздобрить их, пригласив посидеть в кафе. Парни с удовольствием согласились и направились в уже знакомое место. Небольшое кафе, традиционной кухни, тот же столик около окна. Парни сидели громко смеясь и разговаривая о разном. ЁнГуку очень понравился этот наивный и открытый мальчик. Поэтому он всячески пытался узнать, нет ли между ними ничего. Ведь на первый взгляд они выглядят, как влюбленная парочка. Заботятся друг о друге, знают, когда надо сказать, а когда помолчать. А самое главное, что не давало покоя парню, это их взгляды посвященные друг другу. Они собрались уже уходить, как ХимЧану позвонили и срочно позвали домой. Он попросил Ёнгука отвезти Зело домой, на что тот с радостью согласился. По дороге они разболтались, и ЁнГук решил задать интересующие его вопросы. - А ты раньше встречался с кем-нибудь? - Неа, - ответил малыш, лопая мороженное, которое купил ему Гук. - А ХимЧан? – осторожно спросил Гук. - Хён? Он хороший человек, но он, же парень, - рассмеялся Зело. - Тебе парни не нравятся, что ли? – не смог сдержать удивления Банг. - Не знаю… Нет, я думаю, это же не правильно, - вопросительно посмотрел он на ЁнГука. - Ну почему не правильно? Если любишь, то не имеет значения, какого пола человек, - проговорил Гук. Зело лишь покосил взгляд и заметил, как его щеки начинают гореть. – А давай завтра сходим куда-нибудь? - Давай, а куда? – снова оживился малыш. - Сюрприз, - интрегующе сказал Ёнгук . – Я заберу тебя после школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.