ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Слушай, ты долго ломаться будешь? – ЁнДже подсел к ЧжунХону, протянув батончик шоколада. - Спасибо, - мальчик не стал отказываться от лакомства. – А тебе не надоело? - Не знаю. Не понимаю себя, это сложно в общем, так что не бери в голову, - отмахнулся Дже. – Кстати ты заметил, что тебя больше не унижают? - Твоих рук дело? Учти, это ничем тебе не поможет, - Зело и в правду заметил, что сегодня все как-то иначе. - Нет, я тут не причем. Что? – возмутился Дже, увидев не доверчивый взгляд младшего. – Я, правда, ничего не делал. - Ладно, забей, - парень встал со стола и вышел со школьной столовой. Зело ловил себя на мысли, что с изменениями в школе на прямую связан ЁнГук. Его больше не унижают грубыми словами, не бьют, даже мусором не кидаются. Это все наводило на странные мысли в голове у мальчика. И тот разговор и сегодняшняя встреча, которая состоится с минуты на минуту. Малыша не покидало чувство, что Банг ухаживает за ним. И самое странное, что не нравилось ЧжунХону, что такое внимание льстило ему. Ведь такого внимания мальчик никогда не получал. Поправив челку одним движением руки, малыш громко вздохнул и пошел к выходу, чтобы дождаться Гука у ворот. Но ждать не пришлось. ЁнГук уже стоял напротив школы, облокотившись на дорогой спорт кар. Зело побеспокоила реакция его организма, когда он смотрел на старшего. Какое-то волнение, сердцебиение зачастило, глаза забегали, щечки покраснели. Мальчик невольно обсмотрел Гука. Белая майка, которая облегает так, что видны все рельефы на теле. Красная толстовка, синие джинсы и белые кеды. Этот стиль определенно нравился младшему. - Нравится? – расплылся Гук в улыбке, увидев, как его рассматривают. ЧжунХон, поняв, что его поймали с поличным, покосил взгляд в сторону и нервно начал кусать губы. Умиляясь такой картине, Банг подошел к мальчику и заглянул ему в глаза. От такой близости Зело потерял дар речи. Нервно взлотнув, он тянул вниз свой пиджак от школьной формы. - Так нравится или нет? – повторил вопрос Гук. - Ч-что нравится? – еле выговаривая слова, Зело успел забыть, как пялился на старшего. - Тебе нравится, как я выгляжу? – увидев, что на них смотрит вся школа, Гук ласково провел рукой по нежной коже малыша. Остановившись на подбородке, Банг потянул мальчика на себя и поцеловал. Поцелуй был не долгим, старший просто коснулся желанных губ и отстранился. ЧжунХон, который забыл, как дышать, на время выпал из реальности. Он не понимал в чем дело , что это сейчас было? Встряхнув головой Чхве начал постепенно приходить в себя. Первое что он увидел - счастливое лицо Гука, которое сияло ярче солнца. Какой-то шум, он обернулся и чуть не свалился в обморок. Осознание того, что все видели этот поцелуй, уводило почву из-под ног малыша. « Ну все! Теперь точно конец. Они загнобят меня, за то что я голубой» - прошлось в голове у парня. - ЧжунХонни, ты долго там будешь стоять? – окликнул малыша Гук. Зело, немного потоптавшись на месте, решил поехать с ЁнГуком. Мало ли, теперь одному ходить опасно. Неуверенными шагами он подошел к машине, дверь которой Банг элегантно открыл, приглашая парня сесть. После того, как ЧжунХон сел, ЁнГук обошел машину и сел за руль. Он резко тронулся с места и уехал, оставляя за собой черные следы от шин. - Тебе очень идет эта школьная форма, - Гук не переставал оглядываться, на уже красного как помидор подростка. - Спасибо, - нелепо улыбнулся Зело. – А зачем ты это сделал? – малыш не мог не спросить, потому что смутные сомнения потом будут преследовать его всю жизнь. – Там была твоя девушка? Ты сделал это, чтобы она ревновала? – Чхве сам же отвечал на свои вопросы, на самом деле не делая слышать ответа старшего. - Нет, у меня нет девушки, - честно ответил Гук. – Но есть человек, который мне сильно нравится. - Он там был? – не знаю почему, но эти слова очень задели мальчика. Это было, как с ХимЧаном и Зело подумал, что это просто дружеская ревность. - Мхм, - широко улыбался Банг. – Он стоял напротив меня. - То есть позади меня? – уточнил малыш. - Нет, напротив, - ЁнГук остановился около огромного дома. Повернулся к Зело и сказал. – Это ты, ЧжунХон. Знаю я свинья! прошу простите меня дорогие читатели за такую задержку... Надеюсь вы еще со мной))) У меня со временем ну никак, еще этот недавний творческий кризис(((но все позади, я теперь вся ваша. Вот только эти три недели осталось потерпеть. Сдам экзамены и все! Прошу прощения еще раз и надеюсь на ваше понимание и поддержку)))люблю вас)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.