ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
«Мне пришлось срочно уехать в Пусан >_<. Извини не смог тебя предупредить... Я приеду завтра и буду очень скучать ^_^. Надеюсь ты думаешь обо мне ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ» - после этого сообщения от ХимЧана, на щеках Зело появился легкий румянец. «Все хорошо хён^_~. Скорее возвращайся!» - ответил малыш. - Вот это мой дом, - начал разговор ЁнГук, не оставляя без внимания то, что ЧжунХон не отводит глаз от мобильника. - А? Да, я знаю, - почувствовав себя неловко, младший быстро убрал телефон в карман. – Я здесь уже был, - добавил он. - Да? – удивленно посмотрел Гук. Зело лишь кивнул, стараясь не смотреть на старшего. После того признания, что тот сделал в машине, ему до сих пор не по себе. Ему впервые парень признается в чувствах. А эта лучезарная улыбка и сверкающие глаза, очень смущали малыша. Теребя ремень рюкзака, ЧжунХон очень хотел сказать, что он натурал. По крайней мере, он так думает. Но что-то не давало ему оттолкнуть Банга. А наоборот притягивало, хотелось понравиться ему еще больше. Хотелось услышать те заветные три слова, что кружат голову. Но почему? Наверное, потому что Гук умел ухаживать. Умел быть обходительным и ненавязчивым. Парни прошли через весь дом, и вышли в сад на заднем дворе. Красота этого места завораживала, заставляла восхищаться своим превосходством. ЧжунХон вдыхал этот приятный запах, наполненный ароматами цветов. Его глаза сверкали от увиденных цветов, что переливались всеми красками радуги. Там где были маленькие кусты диких роз, была небольшая лестница, по которой стекала вода. Возле нее стоял столик с множеством сладостей и фруктов. - Присаживайся, - ЁнГук пригласил гостя за стол, садясь напротив него. Банг с улыбкой наблюдал за младшим, глаза которого были наполнены счастьем. - Ого, - протянул ТОТО. – Столько всего вкусненького, - еле сдерживая порыв, малыш кусал губы. - Я рад, что тебе понравилось. Угощайся, - умилялся старший, наблюдая, как хомячит столь милое создание. Зело ел в обе щеки, периодически с восхищением смотря на Гука. «Как он узнал?» - крутилось в его голове. «Неужели я так нравлюсь ему? Как это мило» - радовался он своему счастью. В кармане малыша завибрировал телефон, оповещая хозяина о том, что ему пришло сообщение. Чхве нелепо улыбнулся Гуку, что внимательно наблюдал за каждым его движением, быстро прочел смс. «Чем ты сейчас занят?» - короткое сообщение от ХимЧана. Мальчик нервно сглотнул, не решаясь написать ему правду. Но лгать он совсем не хотел. Поэтому ответил, не вдаваясь в подробности: «Я с ЁнГук хёном)» - Тебя ищут? – деликатно начал Гук. - А… Нет, это просто ХимЧан хён… - мальчик не договорил, увидев улыбку Банга. Эта улыбка была посвящена не ему, скорее она была предназначена для Лиса. Буквально через пару минут заиграла мелодия на айфоне Гука. Он посмотрел на экран и улыбнулся еще шире, еле сдерживая смех. Он провел по зеленой полосе на экране пальцем и поднес айфон к уху. - Говори, говорящая голова, - засмеялся он. Зело нравился этот смех, такой мужественный, мелодичный, красивый. - Так вот почему мне надо было срочно уехать в Пусан? – ХимЧан хоть и говорил через улыбку, но напряжение в голосе нельзя было не заметить. - Ты про это? Понимаешь тут такое дело… - Бангу не дали договорить, Лис перебил его. - А ничего, что это дело было моим? Банг, снова ты за свое, - успокоившись, произнес Ким. - Прости, ничего не могу поделать с собой. Пусть он сам решит, - смотря прямо в глаза ничего не понимающему ЧжунХону, ЁнГук ухмыльнулся. - Хорошо, но знай, если с ним что-нибудь случится, я тебе этого не прощу, - сказав последнее слово, ХимЧан отключился. - Случится или нет… Это от него зависит, - гадко облизнувшись, сказал Гук, ставя дорогую технику на стол. – Что с тобой малыш? Ты странно выглядишь, - ЁнГук подошел к Зело и поднял его на руки, уводя в дом. - Хён, что со мной? – ЧжунХон чувствовал себя как-то странно. Не понятно, его вдруг бросило в жар, адреналин охватил тело, какое-то возбуждение накрыло с головой. - А что с тобой, - смеялся старший, поднимаясь на второй этаж. - Мне жарко… - почти со стоном, который еще больше возбуждал Банга, произнес малыш. - Жарко? Хм… Ну сейчас мы тебя разденем и все будет хорошо. Зачем это ЁнГуку? Все просто, парню не нужна любовь. Ему нужно девственное и непорочное тело, что извивалось у него на руках. Парень был натуралом и навряд ли добровольно лег в постель старшего. ЁнГук человек, который привык получать все что захочет. Но насиловать он не любил, меньше удовольствия. Другое дело, когда партнер желает тебя, когда отдается полностью без остатка. И Банг знал, что сегодня все так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.