ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
ЧжунХон в ужасе проснулся, думая, что ему приснился кошмар. Но увидев, мирно спящего ЁнГука рядом, его буквально распирало от обиды. Как так? Как можно было так поступить? Память, как назло подкидывала самые пошлые картины вчерашней ночи. Как парень просил прибавить темп, как извивался под упругим мужским телом, как он, ЧжунХон, стонал во весь голос, умоляя не останавливаться. Одинокая слеза провела мокрую дорожку по щеке парня. Но надежда оставалась, может Банг любит его. Может теперь они будут вместе, ведь Гук нравился ему. Вытерев слезы, малыш тихо встал с кровати. Интуитивно найдя ванную, он принял душ и оделся. Когда он вернулся в комнату, то не обнаружил старшего на месте. Пожав плечами, малыш спустился вниз, чтобы найти ЁнГука. Долго искать не пришлось, они столкнулись на лестничном пролете. - Ты еще здесь? – этот тон, будто дал пощечину, ничего не понимающему Зело. - Я?... О… - малыш так и не нашел слов. - Завтрак готов, можешь поесть, и чтобы духу твоего здесь больше не было, - не веря своим ушам, мальчик смотрел в эти безразличные глаза, которые уже не сверкали. И это лицо уже не было таким очаровательным, и этот голос лишь причинял боль. Просто взял свое, а теперь топчет в грязь. - Но… - хотел сказать Зело, но подступающие слезы и истерика, сдавливали воздух. Малыш не мог выдавить и слова. - Да малыш, это правда. А ты думал, что я способен полюбить деревенщину? Посмотри на себя в зеркало. Да ты милый, красивый даже, но ты никто в этом городе, а значит мне не пара! – грубый бас, озвучивающий эти слова, давали понять ребенку, что это и есть реальная жизнь. ЧжунХон ничего не ответил, а лишь в слезах выбежал из дома, убегая от боли. Но как далеко он бы не убежал, эта боль сидела где-то рядом с сердцем, рисуя на ней острым лезвием не замысловатые узоры. Хотелось кричать во весь голос. Было так обидно, больно до горечи во рту. Телефон разрывался, но ЧжунХон не хотел с кем-либо говорить. Но все же посмотрел на экран. 54 пропущенных звонков от ХимЧана, 2 сообщения. «ЧжунХона, не оставайся с ним. Срочно возвращайся домой» «ЧжунХона, ни в коем случае не ешь, и не пей ничего» - Хён, поздно… - сквозь слезы проговорил Зело. «У вас одно голосовое сообщение: ЧжунХона, я надеюсь, ничего страшного не случилось… Я прилечу первым же рейсом, пожалуйста, подними трубку» - обеспокоенный голос ХимЧана, должен был успокоить хоть немного, но место этого у малыша появились сомнения. Ведь ХимЧан и ЁнГук – друзья. А значит, может быть и так, что Лис ни чем не отличается от монстра, который лишил его девственности. Идя по вечернему Сеулу, Зело боролся сам с собой. С одной стороны ХимЧан такой добрый, светлый. Но он друг ЁнГука. - Вдруг он со мной так же поступит… - сказал Зело, вдыхая прохладный воздух, что освежал мысли. Слезы перестали лить, малыш присел на лавочку, что стояла напротив небольшого озера. ЧжунХон смотрел на закат, размышляя о том, что будет дальше. Ведь он только сейчас понимает, что любит ЁнГука. Что хочет быть с ним, но вот только сам Гук этого не желает. Что ему делать с безответными чувствами? Как жить, когда любимый человек считает тебя отбросом общества. Брезгает тобой, и не хочет никаких отношений, только потому, что ты провинциал. Набрав в легкие побольше воздуха, Зело побрел домой, ведь занятия никто не отменял. Тем более они с танцевальной командой и ЧонОпом, готовятся к национальным соревнованиям по уличным танцам. Надо настроиться, может это поможет забыться хоть на время. Возвращаясь, домой, малыш увидел парня, который собирался прыгнуть с моста. Он незаметно подошел и присмотрелся к этому парню. Лицо его было очень знакомым, но Зело никак не мог вспомнить, где его видел. Поэтому молча, встал возле него, тоже готовясь к прыжку. - Хей! Ты чего делаешь? – возмущенно спросил парень. - Собираюсь прыгать, - непринужденно ответил Чхве. - Ты же на смерть разобьешься, - кричал он. Малыш медленно повернул голову в сторону парня, и проговорил: - Ты ведь тоже разобьешься. Ты в печатаешься в асфальт, твои мозги и внутренности растекутся во все стороны, что тебя будут по кусочкам собирать, - лицо парня скорчилось от слов малыша. И он уже терял желание покончить с собой. – Ты можешь прыгнуть или пойти ко мне и выпить горячего шоколада, - тепло улыбнулся Зело. - Я ведь бездомный… - немного не уверенно говорил парень. – Ты впустишь меня в дом и напоишь шоколадом? Просто так? – в ответ малыш рассмеялся. - Да. Еще угощу пирожным и накормлю до отвала, - улыбался он, перелезая через ограду. – И могу разрешит тебе жить у меня, - добавил Тото. Парень благодарно улыбнулся и протянул руку, говоря: - Меня Чон ДэХён зовут. - Чхве ЧжунХон, - малыш пожал протянутую руку. – Можешь называть меня Зело, или ТотоМато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.