ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Заходи ДэХён, - радужно улыбаясь, ЧжунХон пригласил гостя зайти в дом. Новый знакомый, молча, зашел, осматриваясь по сторонам. – Конечно не хоромы, но жить можно, - закрыв дверь малыш, пошел на кухню, зовя за собой гостя. - Ну, что ты? Главное, что есть крыша над головой, - Дэ прошел за хозяином дома, присаживаясь за стол. Зело все с той же улыбкой, накрывал на стол, ставя перед парнем все самое лучшее. Наложив по больше мясо в суп, который он подогрел, малыш сел рядом. - Ешь, - сказал ТОТО, подвигая ближе разные закуски, новому знакомому. - Спасибо, - благодарно посмотрев на своего спасителя, произнес Дэ. Тут же принимаясь опустошать тарелку. ЧжунХону очень хотелось расспросить этого брюнета, но он решил дать ему нормально поесть. Ведь теперь они живут вместе, а значит, он успеет задать все интересующие его вопросы. Комната погрузилась в тишину, создавая немного не комфортную обстановку. ДэХён ел в обе щеки, постоянно хваля еду малыша. Старший отчетливо видел интерес в глазах Зело, поэтому решил ему помочь. - Мои родители умерли, а хён забрал весь бизнес и имущество себе… Теперь я бездомный, поэтому хотел спрыгнуть с моста, - чувствуя некую неловкость, сказал Дэ. – Давай больше не будем об этом говорить, хорошо? - Дурак… - услышал Дэ в ответ. - Прости? – удивленно приподнял бровь брюнет. - Как глупо из-за этого отказываться от жизни! Жизнь прекрасна, как жестоко бы она с нами не играла. Тетушка всегда говорила: «Не стоит отказываться от победы, только потому, что боишься проиграть». Смысл этих слов, я понял спустя время, - проговорил танцор, невольно вспоминая образ тетушки. - Красивые слова,- задумавшись, сказал ДэХён. - Насчет твоей семьи… Я все знал, - виновато опустив взгляд, Зело продолжил говорить. – Все никак не мог вспомнить, где я тебя видел и почему мне твое имя знакомо. Твое фото ведь стоит на доске выдающихся спортсменов нашей школы, - объяснил малыш, снова замолкая, думая, что еще сказать. - Уже все знают? – грустно улыбнулся парень. - О? Прости, я не хотел напоминать… - кусая губы, ответил ТоТо. - Все в порядке, - криво улыбнулся Чон. Ребята поели и принялись ложиться спать, но так и не заснули, рассказывая друг другу всякие истории. Зело делился впечатлениями о новой школе, а ДэХён поражался такой стойкости младшего. Размышляя о том, как они будут жить дальше, так как Хёна такие условия совсем не радовали. Они пришли к выводу, что Дэ будет работать, а ЧжунХон учиться. Младший притворился, что спит. Ведь у ДэХёна завтра ответственный день, он идет устраиваться на работу. Но часто звонящий телефон, не давал парню лежать спокойно. ХимЧан названивал, каждые пять минут. При этом присылая сообщения. Лис очень переживал за малыша, не находил места. Он уже давно прилетел из Пусана, но понимал, что так ворвавшись в дом, он лишь еще больше испугает мелкого. А потому, он просто стоял под окнами ЧжунХона, надеясь увидеть там силуэт высокого паренька. Но проходили минуты, а за ними часы, а в окне так никто и не появился. - Если ты избегаешь меня, значит, случилось не поправимое… - произнес Ким, вдыхая холодный воздух. Зело так и не сумел заснуть, перечитывая все смс, отправленные ХимЧаном. Поэтому утро у него началось нелепо. В школу как-то не хотелось, да он и не собирался туда идти. Ведь малыш уверен, что он встретит тех, кого видеть пока не хочет. Малыш решил приготовить завтрак, раз уж он не спал. ЧжунХон старался не думать о том, что было в доме ЁнГука, но все мысли только об этом и были. Малыш так сильно задумался, что не заметил, как сзади подошел ДэХён и нежно обнял. - О! Ты меня напугал, - схватился за грудь танцор. - Прости, я просто хотел сказать… - остановился Чон еще сильнее прижимаясь к Зело. – Спасибо, - проговорил Дэ, блаженно вдыхая аромат фруктового запаха, что исходил от младшего. – Обо мне еще никто так не заботился… - Правда? Теперь я тот, человек, который будет заботиться о те… - ЧжунХон не успел договорить, как в дверь позвонили. Танцор подошел к двери и не посмотрев в глазок, открыл. - Ты? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.