ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Зачем пришел? – ЧжунХон испытывал смешанные чувства, когда увидел, кто стоит на пороге. С одной стороны он был возмущен, что этот человек теперь и дома ему покоя не дает. Но с другой, ему было очень интересно, что его привело к нему. - Соскучился, - съязвил парень. Нет, на самом деле ему очень хотелось подружиться с этим милым, невинным, и светлым мальчиком. Но привычки остаются неизменными. Все время хочется сказать какую-нибудь гадость, от этого трудно избавиться. ЁнДже никогда не был бесчувственным, это ему не чуждо. Хотя он этого и не показывает. Мальчик, который добивается всего, избалованный своими родителями, незнающий отказов, вот его характеристика. На самом деле, мало кто знает, как парню от этого больно. Как хочется ему с кем-нибудь дружить, жить как все. Обычно тех, кого выбирал Дже, на самом деле выбирали его. Эти парни или девушки, сами выбивались из толпы, дабы привлечь внимание парня. А когда добивались этого, сначала делали вид, что против, но через мгновение сами оказывались в постели блондина. Будет ошибочно думать, что Ю этого не заметил. Он просто не стал отказываться. Так или иначе, в итоге он брал то, что хотел. Кроме двоих парней, один из которых стоял напротив него. - Может, впустишь? Я пиццу принес, - улыбнулся Дже, открывая большую коробку с пиццей. Хон недоверчиво посмотрел на этого наглого незваного гостя, но все же впустил, приглашая пройти на кухню. – Знал, что от вкусненького не откажешься, - ухмыльнулся старший. Когда парни прошли на кухню, обстановка тут же стала напряженной. ДэХён, увидев пришедшего парня, вскочил со стула, одаряя его укоризненным взглядом. А вот и второй, которого Дже так и не получил. - Я тоже рад тебя видеть, - с ноткой грусти, произнес Дже, ставя еду на стол. – Кажется я не вовремя, пойду-ка я пожалуй, - чувствуя неловкость, парень хотел было уйти, но Зело встал на его пути. - Раз пришел, останься, - малыш еще не совсем понимал, зачем это он сейчас ляпнул. Шел бы тот домой и все на этом. А он смог бы договорить с ДэХёном, познакомиться поближе. Но что-то не давало парню отпустить Дже, что-то, что возрождало желание обнять, пригреть, успокоить. В глубине души, ЧжунХон был рад, что сейчас все именно так. Ведь он знал, что если останется один, то истерики не миновать. Есть хоть что-то, что отвлекает его от мыслей, а Дже это удается, как никому другому. Ю немного замешкался, не зная что делать, но увидев умоляющий взгляд Зело, просто не смог уйти. Сев напротив ДэХёна, Дже не переставал сверлить того взглядом. - Чего уставился, - грубо выплюнул Дэ, присутствие этого человека, его явно напрягает. – Я бы не советовал тебе с ним общаться, - уже обращаясь к хозяину дома, проговорил Чон. - Я знаю, - улыбнулся Чхве, пытаясь разрядить обстановку. – Он тот еще… Кхм кхм… Давайте кушать, - внезапно взорвавшийся в истеричном смехе Зело, был одарен двумя удивленными взглядами. – Да ладно смешно же, - сквозь смех произнес малыш. Два гостя переглянулись, не сдерживая улыбки, а потом и вовсе начали смеяться в голос. Никто из них не понимал, по какой причине смеется, что такого смешного, но заразительный смех мелкого не позволял долго сидеть с нахмуренными лицами. - Нам пора в психушку, - заметил Дже. И как ни странно ДэХён его поддержал, ударяя по столу и заливаясь звонким смехом. У парней навернулись слезы, а пресс давно ныл от такого надрыва. Они успокаивались, но стоило им обменяться взглядами, как смех снова вырывался наружу. Спустя несколько минут безпрерывного смеха, ЧжунХон вдруг заплакал. - Что случилось? – Дэхён тут же подбежал к парню, ласково обнимая за плечи. Оба старших и представить не могли, что малыш смеялся, не для того, чтобы разрядить обстановку, а потому что у него просто началась истерика. - Кажется, я люблю его… - посмотрел танцор на ДэХёна, с глазами полных слез, обиды и боли. - О ком ты? – не понимал Дэ. - ХимЧан? – ЁнДже надеялся на лучшее. Но он прогадал, Хон отрицательно мотнул головой. – Значит ЁнГук, - тяжело выдохнул Дже. - Что? Он и до него добрался? Вот же мразь! У вас что-то было? – спросил Чон, после чего ЧжунХон рассказал все взахлеб, сквозь слезы, местами останавливаясь, чтобы выпить воды, которую поднес ЁнДже. Слушая эту историю, Дже сразу нахлынуло воспоминаниями. Тогда он только перешел в эту школу, все было иначе. Ю ЁнДже лучший ученик в школе. Учителя гордились, родители лишь притворялись, что рады, отправляли подарки, поздравляли через телефон. Дже редко видел их, только на важных мероприятиях, где родителям надо было присутствовать с семьей. Тогда ему удавалось хоть на время побыть рядом с ними. На одном из таких встреч он и заметил ДэХена. Яркий мальчик, было видно, как его родители любят его, балуют. Дже было больно наблюдать за этим, ведь до этого дня он думал, что все богатые родители одинаковы. В тот вечер, мальчик весь в слезах выбежал из ресторана, присаживаясь на скамейку, что была в саду. Он совсем и не заметил, что в след ему выбежал другой мальчик, который присел рядом с Дже. Тогда они и познакомились. Стали хорошими друзьями, но ЁнДже что-то настораживало. Чувства, которые он испытывал к ДэХёну, не были дружескими. Сначала он пытался избегать, но от любопытного ДэХёна не убежишь. А когда Дже признался в чувствах, то был удивлен тому, что его не оттолкнули. Но и чувств не приняли, просто позволили быть рядом. Дже был благодарен, хотя бы этому. Но чувства росли, гормоны играли, хотелось чего то большего. Поэтому не найдя другого выхода, Дже поступил также, как и ЁнГук поступил с Зело. Взял то, что хотел, с помощью таблеток. Но получив желаемое, он навсегда потерял первую любовь и единственного друга. ДэХён как мог, успокаивал Зело, но тому видимо было так больно. Он все время говорил о том, что не знает, захочет ли ЁнГук быть с ним, не оттолкнет ли. Но никто ему не давал ответов, лишь с сожалением смотрел и гладил по волосам. - Я люблю его… - истошный крик, полный отчаяния. - Ты не можешь его любить! - громкий грубый голос привлек внимание всех присутствующих. – Я не позволю! Сегодня 100 дней этому фф, и я думаю, что слишком затянула с ним, надеюсь, что вы не слишком сердитесь на меня)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.