ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- ХимЧан? – в один голос воскликнули парни, кроме младшего. - Ты не можешь его любить! Ты не нужен ему. Ему вообще никто не нужен, - проигнорировав возмущенные взгляды, сказал Лис, смотря на съеживавшего и шмыгающего носом ребенка. - Ему и так больно, зачем ты это говоришь? – с презрением смотрел на Кима ДэХён. - Чтобы он не строил пустых надежд. Гук не из таких, кто будет встречаться из жалости, - в комнате воцарилась тишина. Нахмуренный ХимЧан стоял у порога кухни, сверля своим взглядом сутулившую спину Зело. Холодный, грубый парень, казалось бы, в нем нет ни жалости, ни добра. Но Дже и Дэ, что так думали, сильно ошибались. Внутри этого парня с лисьими глазами, все рвало на части. Сердце сжималось от боли, хотелось утешить этого ребенка, но ради него же, сейчас Чан стоит уверенно. Ради него говорит эти душераздирающие слова. А ведь он подозревал, он догадывался, что ЁнГук способен на это. Правда, лишь в том, что ХимЧан не мог поверить, что Гук, зная его чувства, все равно так поступил. Зачем он рассказал Бангу про Зело? ХимЧан ведь так хорошо знает его. Он мог уберечь ребенка от этого, мог… Но слишком верил, тому, кто так подло поступил с ним. - Раз уж ты мне не веришь, пойди и сам у него спроси! – выплюнул Лис и поспешил удалиться из квартиры. Как только Ким сел в машину, он позволил себе проронить слезу. – Почему он? Почему он Банг ЁнГук? – он ударил по рулю, затем резко надавив на газ, уехал, оставляя черные полосы на асфальте. - Ты ведь его не послушаешь? – с опасением спросил ЁнДже. Он так боялся, что Гук оттолкнет малыша. Тот ведь этого не переживет. Ведь он понимал, что ХимЧан как никто другой знает Банга, а значит, не может ошибаться в друге. - Я должен, - вытерев слезы, сказал слова, которые застали присутствующих в шок. Поднявшись, ЧжунХон быстро умылся, накинул на себя первое, что попалось, и выбежал из дома. Два парня переглянулись, обмениваясь беспокойными взглядами. Но все же остались дожидаться Зело, присаживаясь по местам. Они сидели напротив друг друга, размышляя о своем. Но кто бы мог подумать, что они сейчас думают об одном и том же. «Почему я не остановил его? Я ведь мог… А зачем? Малыш должен узнать, иначе будет мучиться всю жизнь. Так хотя бы у него не сильные чувства, они же не успели окрепнуть… Я очень надеюсь на это». ЧжунХон шел весь в раздумьях, не обращая ни на кого внимания. Парень настолько ушел в себя, что не заметил, как быстро дошел до школы. - О, ТоТо Мато наш, - улыбнулся ЭнДжи, помахав ему рукой. За ним и все остальные поприветствовали парня. На миг ЧжунХону показалось, что они не зря встретились. От этой встречи стало как-то легче, приятней на душе. Как будто эти парни заряжали положительной энергией, совсем не подозревая этого. Малыш любил их. Эти ребята были искренними, позитивными. С ними было приятно находиться. Зело вел себя с ними свободно, словно знал их с самого детства. Улыбнувшись им в ответ, он мысленно попросил их пожелать ему удачи. Сделав глубокий вдох, он готов было идти дальше, как услышал знакомый голос, наполненный любовью и заботой. - Ты прогуливаешь уроки? – нахмурился хореограф. - А… Я? - Да, да. Ты, - ответил он, указывая пальцем на Зело. – Ты не можешь прогуливать. Если будешь продолжать это делать, тебя выкинут из школы, а ты нам нужен. Не забывай об этом, - проговорил ЧонОп, уставший смотреть, как рот ребенка то открывается, то закрывается в тяжелом вздохе. ЧжунХон виновато опустил голову, потом снова посмотрел на Пуму с наимилейшим выражением лица. И конечно же, старший не выдержал и расплылся в улыбке. Растрепав волосы малышу, хореограф ушел с блаженной улыбкой, не забывая напомнить парню о тренировках. Вдохнув побольше воздуха в легкие, ТоТо убедился в том, что сегодня фортуна определенно на его стороне. Университет, где учился ЁнГук, находился совсем рядом. Уже подходя к дверям, он замедлил темп. Проходя мимо шумных аудиторий, он вдруг задумался о словах, что должен сказать Гуку. «Примешь мои чувства или нет, но я все равно буду любить тебя» - остановившись, подумал парень. - Точно, грамотнее и не скажешь, - щелкнул пальцами Зело, улыбнувшись своей мыслью. Ведь он был уверен, что старший ответит ему взаимностью. Ту искру в глазах и светлую улыбку, подделать невозможно. А ХимЧан просто на просто ревнует. Вот и все. Закусывая нижнюю губу от волнения, малыш без труда нашел аудиторию Банга. Он высунул голову, на которую тут же все обратили внимание. Оглядев помещение, Зело не нашел нужного человека. - А Банг ЁнГук где? – неожиданно громко для себя и других, крикнул малыш. В легком недоумении однокурсники по очереди проговорили, что тот сейчас тренируется в спортзале. ЧжунХон еще немного побродил в здании в поисках спортзала. И уже услышав звук ударов мяча об пол, он уверенно пошел на звук. Только вот у самого входа резко остановился. Дверь была немного приоткрыта, а потому весь разговор был идеально слышен. - Ты взял чего хотел? – неприятный женский голос, что резал слух. Такой тонкий, а ее манера разговаривать только усугубляла положение. Малыш не выдержал и взглянул в щель. Обладательница такого ужасного голоса, по мнению Зело, была такой красивой. Рыжие длинные волосы, что были аккуратно закручены в локоны. Светлая кожа, красивые голубые глаза и невероятно длинные ресницы. Она смотрелась словно кукла, такая красивая и завораживающая. А ее кукольная одежда, только завершала весь образ. Вот только ЁнГук стоял спиной к ней, закидывая мяч в корзину. - Мхм, - видно у Банга не было желания разговаривать. - Ну и как? Лучше меня? – с ноткой ревности произнесла девушка. - О чем ты? – все так же равнодушно отвечал Гук. - Секс с ним… Тебе понравилось? – девушка старалась вести себя куда более уверенней, но у нее плохо получалось. - Ты в своем уме? – вдруг разозлился Гук, накричав на девушку. Та сильно испугалась и дернулась. С глазами полными недоумения она смотрела на парня, что сильно сжал мяч в руках. Держа руку на груди, она изо всех сил пыталась утихомирить бешено бьющее сердечко. – Он парень… Это был неудачный эксперимент. К тому же он мне не ровня! Не хочу больше говорить о нем, - Банг выкинул мяч в сторону, приближаясь к девушке, он посмотрел ей в глаза и сжал ее ягодицы. – Давай поговорим о тебе… ЧжунХон не мог сдвинуться с места, будто не веря своим ушам. Не веря словам ЁнГука, вообще никому не веря. Но увы его слова прозвучали слишком громко, чтобы не обратить на них внимания. Внутри все сжималось, слезы отчаяния и боли дали себе волю. Гнетущее чувство ничтожности больно било сердце. Хотелось проснуться от кошмарного сна, хотелось вновь оказаться в дома… Одному…Сладкие громкие стоны вывели Зело в реальность, напоминая о том, что его отвернули даже не выслушав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.