ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
И снова парень бежит со всех сил, сбивая прохожих с ног. Сейчас он не слышал и не видел ничего. Наполненные слезами глаза видели смутно, заставляя парня жмуриться от боли. На улице ярко светило солнце, весна расцветала, не смотря на терзания ЧжунХона. С утра уже был дождь, поэтому сейчас время для тепла. Она шла своей дорогой, как и всем остальным, ей было плевать на этого беднягу, который несся прочь от своей боли. Но разве можно от нее убежать? Когда она сидит в сердце, когда гадко ухмыляется, колко вцепляясь в нее. Разве можно убежать от той, которая заполнила всю твою сущность? Мальчик остановился буквально в пару метрах от родного подъезда, восстанавливая дыхание. Использовали… Использовали, как одноразовую тряпку и выкинули в мусор. Вытерли ноги, растоптали и выкинули… - Грязно… Грязно, - отчаянный рёв из уст малыша. Он сжался, держа руку у груди. Больно… Слезы не переставали течь, лицо скорчилось, каждый стук сердца отдавался болью. И распространялся по всему телу. Зело знал, что его ждут дома, поэтому не мог прийти туда в таком виде. Сев на качели, что стояли во дворе, он решил успокоиться. Откинув голову назад, он наблюдал за мимо плывущими облаками. Почему так больно? Малыш понимал, что влюбленность и любовь – это две разные вещи. Сведя все на первый раз и ранимую натуру, ему все же удалось успокоиться. Он усмехнулся своему поступку. - Детский сад, - лишь он сам, где-то глубоко, понимал, что пытается себя обмануть. Еле натягивая улыбку, он изо всех сил старался сделать вид, что все это детские глупости. Только вот сердце, что никак не унималось, мешало всему спектаклю. - Я говорил… - голос ниоткуда, звучал совсем рядом. ЧжунХон резко обернулся, смотря на рядом сидящего ХимЧана. Его лицо было спокойным, слова звучали уверенно. Только глаза выдавали все муки и страдания. Он столько пережил за последние дни. Места себе не находил, когда был в Пусане. Самое противное, что его туда отправил человек, которого он считал другом. – Жаль, - выдохнул он и больше ничего не добавил. Качели слабо качались, оба парня метались в душе от тишины, которая образовалась в самый не подходящий момент. Прохладный ветерок играл с их волосами, щекотал щеки. Зело не выдержал и посмотрел на старшего. Несколько царапин, волосы растормошены, одежда местами порвана и грязная. - Меня жаль? – ухмыльнулся малыш. Что он так жалок? Смотреть без слез нельзя? - Жаль, что ты выбрал его, - улыбнувшись, ХимЧан повернулся к ТоТо. - Я его не выбирал, - запротестовал мелкий. Этот разговор ему был неприятен, поэтому он решил поменять тему. – А что с тобой приключилось? – спросил он, кивая на разодранную одежду. ХимЧан засмеялся, вспомнив, что же произошло. Flashback - Не думаешь, что крыша не самое подходящее место для разговора? – ЁнГук положил руки в карманы широких джинс и глубоко вдохнул слегка прохладный воздух. Недавно был дождь, поэтому на улице было сыро. ХимЧану нравилась такая погода. Она утешала душу и отрезвляла рассудок. Парень понимал, что место действительно не подходит. Но ему было все равно, ХимЧану тут нравилось, значит, это идеальное место. - Прости, дорогой, в ресторан не получилось позвать. Желания нет кушать, - съязвил Лис, щуря глаза. - Я ведь мог неправильно тебя понять, - Банг не сдержал улыбки. - Все шутки шутишь? – повернулся лицом к собеседнику Ким. - Так что ты хотел? – улыбка сползла с лица, словно ее там и не было. ЧжунХон, - коротко ответил Чан. Засовывая руки в карманы, он сощурил глаза, смотря на своего бывшего друга. - Что ЧжунХон? – ЁнГук понимал, о чем именно говорит парень, но все же хотел услышать это своими ушами. - Ты сделал ему больно, прошу, оставь его в покое, - в голосе ХимЧана слышалось неподдельное беспокойство. Что Гук не мог не заметить. Всем своим видом Лис показывал, что сейчас стоя здесь с ЁнГуком, его сердце находится рядом с Зело. Он так любит его, что не может просто смотреть на страдания малыша. - Я не могу… - слишком искренне сказано. Ким уставился на Банга удивленным взглядом. Вот что значит, не могу? Недоумение, сотни вопросов кружили голову Чану, что тот начинал злиться. Но смог сдержать себя в руках - Что? – тяжело вздыхая, спросил Лис. - Ты слышал, я не могу оставить его, - Гук смотрел на друга, понимая, что ему все таки придется объясниться, иначе сейчас от него мокрое место останется. – Я любил тебя… Я так был ослеплен этой любовью… - ЧТО? – возмутился Хим. «Что значит любил? Что, мать вашу, здесь происходит?» - пробежалось в голове у Кима. - Дослушай, - сказал Гук. – Я не знаю, как так получилось, что я влюбился в тебя. Но я был так рад, что ты общаешься только со мной, что приходишь только ко мне. Я не решался признаться тебе, а когда хотел, то ты уже познакомился с каким-то парнем. У меня же в доме, на моей вечеринке, ты подцепил этого ЧжунХона. Потом вовсе забыл про меня. Знаешь, сколько сил мне потребовалось, чтобы выдавить улыбку и искреннее счастье, когда я увидел вас в кинотеатре? Ха, - кусал губы Банг. – Я решил, что сдружусь с этим мелким и покажу тебе, что он просто подстилка, такая же как все те, что из низшего уровня. Но он оказался столь невинным… И таким чистым… Что я… Я… - запинался Гук, не зная, как сказать это. - Помнишь, СоЁн? Мы любили ее. И ты уступил мне, как друг. Сейчас так же… Я не посмею тебя просить уступить еще раз… Но скажу, что и сам уступать не собираюсь. С каждым озвученным словом ЁнГука, эмоции на лице ХимЧана менялись с завидной скоростью. Его рассудок не желал принимать и слова, сказанное Гуком. Любил… СоЁн… ЧжунХон… О чем говорит этот парень? Тщательно переработав информацию, ХимЧан расширил глаза. Яркая вспышка вдруг наполнила его ненавистью и призрением к этому ничтожному человеку. - Ублюдок, - выплюнул Чан и с размаху ударил Гука по челюсти. Губа разбита, хороший удар. Гук сплюнул кровь, смешанную со слюной, вытирая губы рукавом. Банг в ответ ударил ХимЧана, а тот с новой силой отвечал на удар. Вскоре ЁнГук лежал под весомым телом ХимЧана, который не переставал избивать парня. Лис оставил избитого Гука на крыше школы. - Он не будет твоим, - крикнул ему в след Гук. - Это мы еще посмотрим, - ХимЧан сказал это, скорее всего себе, а не другу. Всех школьников с окончанием учебного года)))уверена вы молодцы, сдали все экзамены на отлично)веселых каникул вам)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.