ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
С того вечера, как Зело и ХимЧан поговорили, прошло несколько дней. Старший так и не рассказал, почему его одежда была грязной и ободранной. Да и ЧжунХон не стал вникать в подробности, хоть и переживал за него где-то в глубине души. Они так и не общались все это время. Лис лишь наблюдал с далека. Он скучал по малышу, он хотел общаться с ним, знать как его дела, что он делал весь день. Но, увы, мальчишка не предоставлял ему такого шанса. Танцору очень хотелось добиться чувств Банга, поэтому он снова перекрасился, сменил имидж. Теперь он брюнет, с дорогими брендовыми вещами. Многие девушки заметили его и пытались затащить в постель. Но парень отталкивал их, не желая с ними связываться. ЁнДже и ДэХён жили вместе с парнем в одной квартирке. Они переживали за него, временами пытаясь отговорить от идеи заполучить ЁнГука. Но все было тщетно, Зело лишь стремился вперед и не оглядывался по сторонам. За эти дни он узнал в каких местах Гук бывает, когда возвращается, когда бывает дома. Везде, где был Банг, был и ЧжунХон. Только вот младший так и не нашел в себе сил, подойти к нему и пообщаться. Пока в один из дней, когда в очередной раз Зело пошел в ночной клуб, где чаще всего проводил время Гук. - Скучаешь? – знакомый грубый голос пробасил у уха. По всей видимости, ЁнГук не узнал малыша, но тот факт, что этот смазливый парень ему кого-то напоминает, он не упустил. - Скучаю, - сладко улыбнулся Чхве. Обернувшись, он лишь подтвердил, что это действительно Банг. - Ты? – Гук еще не успел выпить, поэтому не узнать эту улыбку он не мог. – Ты что тут делаешь? – с отвращением спросил он. - Отдыхаю, - после такого тона, Хон был в растерянности. - Что думаешь, надел дорогие шмотки и все? Влился в приличное общество? Хах, ты как был деревенщиной так и остался. Плюс ко всему и шлюхой, - выплюнул ЁнГук и удалился. Неприятный комок застрял в горле у младшего. Слезы выступили из глаз, он ведь ничего не сделал. Сердце разрывалось от боли. Оно стучало так быстро, что казалось, будто оно вот-вот вырвется. Обида обручем сжимало горло, не давая воздуху пробиться в легкие. В шумном помещении, которое было окутано дымом и похотью. Где веяло пьянящим запахом алкоголя. Танцевала молодежь, диджей менял пластинки, качая весь танцпол. А за барной стойкой сидел мальчик, опустошая не первый коктейль, да и не последний на сегодняшнюю ночь. Мечтая забыться, раствориться в этом алкоголе, он выпивал горькую жидкость вперемешку со слезами. Он думал, что эта жидкость потушит сгорающую в адской боли душу. Но она лишь усиливала пламя, создавая черную дыру. ЧжунХон перестал учиться, преследуя Банга целыми днями и ночами. Забросил танцы, забыл о своей мечте, чтобы быть с этим человеком, который за пару минут растоптал все его чувства. А ЧонОп просил не уходить, скоро соревнования, малыш нужен был ему. Но Зело никого не слушал, он не желал, что-либо делать, если рядом не будет Банг ЁнГука. В итоге малыш лишился всего. Разглядывая очередной опустошенный бокал, он точно знал, что его уже ничего не спасет. Только в другом конце клуба стоял ХимЧан, сжимая руки в кулаки. Он знал, что Зело делает все, чтобы привлечь внимание Банга. Но второй не замечал его ни в университете, ни в клубах, нигде. Хотя младший везде был рядом и перед глазами. Пройдя сквозь толпу, он зашел в вип комнату, куда недавно зашел Гук. Он не церемонясь прошел внутрь, не парясь о том, что он там может увидеть. И увидел, как ЁнГук жадно лапал девушку, которая словно змея прогибалась под ним. - Кхм, - прокашлялся Чан в кулак, чтобы они заметили его присутствие. Девушка с ярко подведенными глазами, прожигала его презрительным взглядом. - О, какие люди, - протянул Гук, провожая девицу за дверь. - Ты ведь сказал, что любишь его, - пропуская всякие прелюдия, Ким перешел к главному. - Я солгал, - непринужденно ответил Банг. Злость тут же охватила Чана, он сжал кулаки так сильно, что костяшки побели. Еле сдерживая свой пыл, он медленно подошел к Гуку, смотря ему прямо в глаза. - Что ты сказал? – тяжело дыша, процедил Хим сквозь зубы. - Ты слышал, - так же спокойно ответил ЁнГук, после чего последовал мощный удар, от которого у Банга горела челюсть. Почему ЁнГук позволил себя избить, ХимЧан не понимал, но и останавливаться не собирался. Порыв злости и ненависти трудно остановить, он навис над Бангом и продолжал бить. Чан не раз задавался вопросом, зачем Гуку все это? Для чего он это делает? Может просто не в силах принять свои чувства, боясь, что общество его осудит. Ким остановился лишь тогда, когда понял, что Гук потерял сознание. Приведя себя в порядок, он пошел снова наблюдать за ЧжунХоном, но мальчика не было у бара. Заметив какую-то суматоху у выхода, Чан тут же сорвался с места. Увидев, как какой-то мужчина пытается вывезти из клуба мальчика, ХимЧан быстро направился к нему. - Отпусти парня, - холодный, грубый голос и взгляд в котором горело пламя, наводили страх. Мужчина отпустил малыша и примирительно поднял руки над головой. - Прости, я не знал, что он твой, - пожав плечами, он скрылся с виду. - ХимЧан, - пьяный ЧжунХон обнял старшего, шмыгая носом. Видно сильно испугался. - Все хорошо, - поглаживал Чан малыша по голове. – Пойдем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.