ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
В квартире было темно, только лунный свет пробирался в окно. Из маленькой комнаты слышались громкие пошлые стоны. Прерывистое дыхание, горячие тела, что двигались в едином ритме, словно в танце. - ЁнДжеа… - шептал ДэХён. – Я всё равно ненавижу тебя. - И я тебя, мой сладкий, - наклонившись к Дэ, ЁнДже страстно поцеловал его, углубляясь, кусая сладкие пухлые губы. До конца оставалось немного… Еще чуть-чуть… Парни были уже на грани, как в дверь кто-то позвонил. Любовники решили закончить начатое, но незваный гость был напористее и уже тарабанил в дверь. - Нет, нет, нет, - ныл Дэхён, держа ЁнДже за плечи. - Прости, любовь моя, - выходя из Чона, Ю прикрылся простыней и пошел открывать дверь. ХимЧан готов был убить этих двоих идиотов, которые заставили его долго ждать. Но увидев, что очень помешал им, неловко улыбнулся. Все равно исправить ничего нельзя было, поэтому он попросил прощение и вошел, таща на себе Зело. - Что случилось? – спросил Дже, забирая ребенка у Чана. - Перебрал, - усмехнулся Лис и ушел, зная, что ребята позаботятся о нем. ХимЧан бродил по освещенным улицам, раздумывая над всей ситуацией, которая сложилась в его жизни. Однозначно он любит Зело, даже после того, что сделал Гук. В этом он не сомневался, как и в том, что обязательно добьется расположение малыша. Но вот проблема была в том, что ТоТо напорист и сдаваться не собирался. Грустная ухмылка, привлекла к себе внимание молодого паренька, который сидел на скамейке. - Ты тоже несчастен? – тоскливый голос сбил Лиса с мыслей. Чан остановился, но потом до него дошло, что обращались к нему и он обернулся. Он смотрел на парня, которого точно раньше видел, но вот вспомнить никак не мог. Широкие плечи, мускулистые руки, но лицо такое детское и милое, что хотелось затискать до смерти. Если наблюдать со стороны, то картина очень странная. Парень с темно русыми волосами сидел на скамейке , обняв колени. Он был в шортах ниже колена, белой футболке, на шее была привязана толстовка, на ногах кеды. Напротив этого парнишки, стоял ХимЧан. В дорогом черном костюме, который переливался на лунном свете. Чан засунул руки в карман, все так же разглядывая мальчика, который в свою очередь в упор смотрел на Лиса. Когда уже все мысли разошлись, Ким присел рядом с незнакомцем. - Иногда мы вылетаем из игры, даже если знаем, что победим… - проговорил паренек. - Но чаще мы остаемся в игре, даже если знаем, что проиграем…- ответил Чан. - Я думал ты немой, - улыбнулся младший. - Я Ким ХимЧан, - выдохнул он. - Мун ЧонОп, - протянул руку парень, которую тут же пожал Чан. – Помнишь меня? – обратился он к Киму. - Нет, - честно ответил старший. - А я помню… Ты тот самый неудачный лидер нашей команды, который довел ее до полного краха, - без капли злости пробубнил Оп. - Так ты их новый капитан? – добро улыбнулся Хим. – Прости… Я не умел танцевать, но очень хотел понравиться одной девушке. - Я помню эту историю, - перебил его Мун. – Но она так и не выбрала тебя… - И он пошел по тому же пути, - горько произнес Ким. - Он? – отодвинулся от Лиса парень, смотря на него округленными глазами. ХимЧан громко засмеялся, кивая головой. – Но…Но ты ведь был натуралом, - словно убеждая самого себя сказал танцор. - Ты бы видел его, сам бы геем стал, - усмехнулся Чан, хлопая по плечу ЧонОпа. Он уже собирался уходить, но Оп вдруг вскочил. - ЧжунХон? – громко спросил он, но Чан был далеко. - Он самый, - послышался отдаленный голос Кима. На следующий день. - ЧжунХона… - будил его Дэ, то забирая одеяло, то теребя за ноги. – Вставай! Тебя могут выгнать со школы, ты понимаешь это? Что ты потом маме скажешь? Директор уже не верит мне, что я твой брат и что тебе плохо, - ворчал Чон на всю квартиру, что даже ЁнДже проснулся. Малыш вспомнив, что обещал матери на отлично окончить школу, и привезти ее в Сеул, сразу же открыл глаза. Но после пожалел об этом, свет давил на глаза, принося адскую боль. В горле пересохло, голова гудела, парень еле соображал. Зело увидел на тумбочке стакан воды и таблетку, которую оставил Дэхён. Кто же еще? Выпив лекарства, малыш принял холодный душ и собрался в школу. - Эй, а кто завтракать будет? – Дэ в фартуке догнал Зело и обиженно посмотрел на него. - Я в школе поем, - улыбнулся младший, забирая рюкзак, который ДэХён уже успел снять с малыша. Снова белоснежный школьный костюм, который помнится, с первых дней оберегал Зело. Но теперь он особо не следит за ним, белый рюкзак, белые кеды, но вот волосы уже темные. Дорога в школу раздражала, идти туда не было никакого желания и не зря! ЧжунХон только прошел ворота школы, как вокруг него сразу же собралась толпа. - Шлюха! – один из парней кинул в него яйцо. - Что деревещина только так и умеет зарабатывать? – засмеялась противная девушка. Насмешки, унижение и куча мусора тут же полетели на малыша, который не понимал в чем дело. Пока не увидел у дверей школы, улыбающегося во все зубы ЁнГука. Зело не мог поверить глазам, боль вонзалась в сердце, перекрывая воздух, наводя слезы на столь красивые глаза. Но ЧжунХон держался, он стоял как каменный, не реагируя на чужие слова. Он положил руки в карманы брюк и пытался пробиться сквозь толпу. Недоуменные школьники отступали, давая пройти малышу, удивленно провожая его взглядом. Зело держался изо всех сил, чтобы не расплакаться на глазах у всей школы. Дойдя до танцевальной студии он ту же прошел в душевые кабинки. Под холодными струями текли теплые слезы… Слезы боли и обиды. Отмыв с себя всю грязь, ЧжунХон переоделся в спортивный костюм, а школьную форму запихал в рюкзак. Пройдя в центр зала, он включил любимую песню Криса Брауна и просто двигался под ритм. Музыка распространялась по телу, движения сами приходили на ум, сразу воплощаясь в реальность. Сделав очередное па, ТоТо МаТо чувствовал, как боль его отпускает, как он начинает забываться. Как кто-то бесцеремонно выключил музыку. Зело остановился, не понимая, что происходит. Но увидев Пуму, виновато опустил глаза. - Ты ведь не можешь жить без танцев, - сказал танцор, скрестив руки на груди. – Я буду ждать тебя завтра на тренировках, - щелкнув пальцем проговорил Оп, снова включая трек и оставляя малыша, обдумывать ответ. Зело встряхнув головой, снова погружался в танец, как кто-то обнял его сзади. ЧжунХон дернулся, смотря назад. - Скучал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.