ID работы: 5914936

Ему уже это нравится

Слэш
NC-17
Завершён
683
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 444 Отзывы 200 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Они сидели в школьном дворе на полусырой после дождя лавочке. Эмма пристроилась у Исака на коленях, кокетливо ёрзала, гладила Исака за ушами. Её пальцы бегали по его волосам, нажимали на шею, отыскивая далеко не эрогенные зоны, а болевые точки. Эмма вся подавалась навстречу, прижимаясь бедром к животу Исака. Находилась так близко, что Исак мог рассмотреть её веснушки на носу. У Эммы блестела кожа над бровями, а на щеке, как часто бывает у девчонок, виднелись разводы от крема телесного цвета. Зачем только девчонки пользуются подобным дерьмом? Эмма надоедливо болтала какими-то чересчур длинными фразами. Говорила медленно, будто намазывала слова на тягучие фразы. Ускользая от темы, она отвлекалась на всякую чепуху, сдавленно хихикая с собственных шуток. Эмма могла долго перебирать несущественные мелочи, ходить вокруг да около. Исаку в такие моменты хотелось взять её за плечи и хорошенько встряхнуть – «эй, давай уже, быстрее». Эмма почему-то всегда принимала холодность и грубость Исака за флирт. Как и всё, что делал Исак. Она была слишком навязчивой и слишком недалёкой. Писала много сообщений Исаку, а равнодушие в ответ считала своего рода извращённой симпатией в свою сторону. Она оказалась настолько липучей, что даже такому категоричному человеку, как Исаку пришлось просто смириться и принимать её знаки внимания. Тем более, иногда этим можно воспользоваться. Исак смотрел перед собой стеклянным взглядом, не слушая весь поток фигни, что излагал рот этой девушки. Когда Эмма наклонилась вперёд, Исаку в нос ударил запах её сладкой туалетной воды. Его дико раздражали все эти «женские штучки». Впервые Исак захотел, чтобы откуда ни возьмись появился Бэк Насхайм. Исак даже не знал, зачем. Он незаметно огляделся по сторонам. «Где его носит, когда он нужен?» То есть, конечно, никто ему не нужен, Исак плевать хотел на этого придурка. Эмма придвинулась ближе, её трепещущие ресницы, на которых скатались комочки туши, опустились. Она коснулась его губ своими губами, намазанными чем-то липким и приторным. Исаку захотелось вскочить и убраться подальше. Отвратительно клейкая субстанция осталась на губах и даже вокруг кожи рта. Исак с ужасом думал, что будь он девушкой или, не приведи господи, геем, он бы под страхом смерти не нанёс на себя ничего подобного. В отличие от его соседа – Эскильда, которого не смущали ни тушь, ни помады, ни колготки. Когда Исак только перебирался в общежитие, он не знал, что этот Эсикильд – долбаный педрила. Знал бы – ноги его там не было бы.

* * *

«Надо запретить такие штаны». В очереди в столовую творилось какое-то безобразие. Перед глазами Исака маячила задница, плотно обтянутая тканью джинсов. Исак просто хотел купить себе вафли, он не подписывался на такое порно-представление. Какую-нибудь девушку в таких вещах назвали бы шлюхой. Но вся загвоздка была в том, что задница оказалась подтянутой, крепкой и… мужской. О чём думал этот парень, надевая подобную одежду? На такие джинсы только цеплять всяких педиков. Уж педики точно заметят эту задницу. Если он расчитывал, что на них удастся снять много девчонок, то крупно облажался. Исак огляделся по сторонам, высматривая ещё свидетелей порно-шоу. Но, казалось, он единственный заметил парня в провокационных джинсах. Никто больше не смотрел. Исак почувствовал на себе чужой взгляд. Ему не нужно было много попыток, чтобы догадаться. Стоя поодаль, Бэк Насхайм наблюдал за ним с каким-то напряжением. Он ухмылялся: заметил, на что Исак так непрерывно смотрел. Бэк Насхайм наверняка возомнил невесть что. Например, будто Исак пялился на парня в очереди, как грязный пидор. Исак так разозлился, он даже не помнил, что именно собрал на свой поднос. Он отнёс его к свободному столику, и только потом заметил, что не купил ничего попить. Вернувшись обратно с упаковкой молока, Исак увидел на своём подносе треугольник из страницы в косые поля. Парни из «Якудза» действительно заслужили это? Не боишься, что на этот раз тебе это так просто с рук не сойдёт? Встретимся на нашем месте. Чёрт, мудила откуда-то разнюхал о «Якудза». У Исака болели костяшки после вчерашнего. Они знатно наваляли одному мудаку. Силы оказались не равны, их было двое – Исак и Элиас. Но они были так взбудоражены, что справедливость пошла в задницу. Придурок получил по заслугам. Нечего быть таким заносчивым уёбком. С утра у Исака разрывался телефон. «Якудза» заявляли, что двое на одного – это перебор, и что они этого так не оставят. Это была полная задница. Но при чем тут Бэк Насхайм? Каким образом он вынюхал своим пидорским носом подробности? И вообще, на каком ещё «нашем» месте? Нет у них никаких «их» мест, и никогда не будет! А эти записочки просто отвратительны, словно они с педрилой Насхаймом какие-то тайные любовники. Исак намеренно встретился глазами с ним. Вопросительно поднял брови. Бэк Насхайм в ответ показал ему салфетку. Ясно. Их место. Школьный мужской туалет, где у них пару недель назад чуть не завязалась драка из-за салфеточной драмы.

* * *

Исак с ноги открыл дверь сортира, пнув её что было сил. Бэк Насхайм был уже там, подпирал задницей раковины. Исак мысленно осёк себя – слишком много задниц в его голове. − Говори, − сразу же с места в карьер прыгнул он. Пусть скажет ему в лицо всё, что имеет против него. И тогда у Исака не останется никаких сомнений сдерживаться. Он распидорасит лицо Насхайма. Например, об раковину… − Исак, − проговорил тот, почти обласкав его взглядом. − Привет. Никак не мог тебя выловить несколько дней. Ты проигнорировал мою вечеринку. А я ждал тебя весь вечер. − Неужели. Твои вечеринки настолько тухлые? − Я почти как старина Гэтсби: устроил вечеринку для тебя. Чтобы моя Дейзи заглянула на неё. Исак тряхнул головой. − Чувак, ты не въезжаешь. Заруби себе на носу: я не из этих! Не по этим… − как это правильно-то сказать? Тьфу! Откуда Исаку знать такие тонкости?! Бэк Насхайм и бровью не повёл. − Клёвая куртка, Исак, − он легонько потянул её за лацканы. Таким смелым и простым жестом – просто взял и притронулся, как если бы сделал это в тысячный раз. Исак почти отпрыгнул от него. − Дать потаскать? − Пожалуйста. Было бы славно. − Полегче! Ты! Насхайм посмеялся над ним. − Исак, ты и представить не можешь, насколько я себя сдерживаю. В животе то ли от волнения, то ли от тошноты скрутило узлом. Наверное, Бэк Насхайм прочитал по его лицу всё, что Исак собирался сделать, потому что улыбка на его губах вдруг погасла. Он облизнулся и стал серьёзным. Исак нервно ждал, пытаясь взять себя в руки. − Ты подрался вчера с парнем из «Якудза». У Исака вспыхнуло в груди. Этот педрила не имеет никакого права указывать ему, шантажировать его. Если бы только у Исака не подходил к концу лимит проёбов, если бы он только предвидел это... Он бы не стал терпеть, он бы сразу вмазал в нос педику. − Ты ничего не докажешь, − прошипел он, для большего эффекта пропуская устрашающие паузы между словами. − Более того, ты спланировал эту драку. − Чё? − У тебя были счёты с ним. И ты узнал, где этот парень окажется в одиночестве, где у него не будет группы поддержки. Ты это всё подстроил, а значит, у тебя есть какие-то переписки, − Бэк Насхайм выглядел важным петухом, – например с Элиасом. Или с другими. − Думаешь, ты самый умный? − Это дело раскрыть – много ума не нужно. Ему ничего не стоит подчистить переписки. Но Насхайм не похож на тупицу, чтобы предусмотрительно не сохранить компромат, прежде чем начать шантажировать. Дело пахло жареным. − Пошёл ты, − бросил Исак, но невольно забеспокоился. За что ему теперь ещё и эта тягомотина с Насхаймом? Ему ещё предстоит разобраться за этот же косяк с «Якудза». − Я не собирался болтать. Я просто хотел спросить, зачем ты это делаешь? Не похоже, что тебя обижают. Или ты просто хочешь что-то выразить этим?.. Например, свою внутреннюю борьбу. − Ты, блядь, иди на хер, − ещё не хватало, чтобы какой-то педик выворачивал его внутренние резонансы наизнанку. − Нашёлся психолог сраный! − По-твоему, хорошо бить людей? Насхайм шагнул ближе, и Исак почувствовал дискомфорт от того, что на него напирали. В том числе и с неудобными вопросами. Взгляд Бэк Насхайма сделался теплее, как если бы он рассматривал какую-то личную для него драгоценность. − Да я прикалываюсь, Исак, − весело пояснил он. – Уверен, они того заслужили. Исак ощутил благодарность, хотя Насхайм её совершенно не заслуживал. Он ведь мог и не начинать это всё. Стоит только отобрать, а потом вернуть всё на место, как было, чтобы человек почувствовал себя счастливым. − Если ты не собирался, − цедил Исак, − никому ничего распиздеть, то какого хера мы треплемся в этом ссаном туалете? − Хотел остаться с тобой наедине. − Пошёл ты! Пошёл ты! − Для того, кто на крючке, ты не очень-то вежлив. Я ведь могу передумать и проболтаться. − Только попробуй. − Хм, уже передумал. Исака это достало. − Ладно, что ты хочешь? − Чтобы моя Дейзи пришла на вечеринку. − Чувак, ты не понял, − Исак попытался не нервничать. − Или ты говоришь, чего тебе надо, или я, блядь, принимаю это за ответ, что ты ничего не хочешь. − Одно свидание. Исака чуть не вывернуло в раковину. − Блядь. Ты не понял? Я не гей! − Я же не предлагаю секс на первом свидании. Не то чтобы я остался равнодушным к твоим прелестям. Просто ты ещё не готов… − Захлопнись! На хуй ЗАХЛОПНИСЬ! ТЫ! В свою спину он услышал только смешки: пидорские, по-настоящему пидорские смешки.

* * *

Не стоило с психу выламывать дверцу шкафчика. Мало того, что Исаку необходимо заплатить штраф за порчу школьного имущества, так теперь ещё и дверца до конца не закрывалась. Между створками образовалась щель толщиной в палец. На следующий день внутри шкафчика обнаружились записка и плитка шоколада. Из-за меня ты сегодня не пообедал. Я приношу свои извинения. P.S. Пятница, в 19:00 – и никто ни о чём не узнает. Исак надеялся, что «никто и ни о чём» относилось не только к драке с «Якудза». Но и к их с Насхаймом блядо-свиданию. Исак повертел плитку шоколада в руках. Занёс её над урной. Сегодня на обеде, стоило Бэк Насхайму появиться в столовой, Исак так разнервничался, что вылетел оттуда пробкой, бросив свой поднос с обедом. Исак не выкинул шоколад. Просто потому, что ему никогда никто ничего не дарил… Не считая Юнаса, который иногда отдавал Исаку свои толстовки, и делился всем подряд, по мелочи. Наверное поэтому Исак два года назад чувствовал к нему… Нет. Это было давно и неправда. А так же, не считая отца, от которого не подарки – а жалкие подачки. Маму и считать не стоило: ей всегда было не до того. Исак проверил инстраграм, забивая в поисковике всевозможные варианты ников, которыми мог обозвать себя Бэк Насхайм. Порылся в фейсбуке, проверил списки друзей своих подписчиков, проверил друзей всех третьекурсников Ниссена. Ничего. Исак слишком много времени потратил на поиски, чтобы засомневаться в выводе: Эвен Бэк Насхайм не был зарегистрирован в соцсетях. Где тогда он выискивает таких же педрил как он, чтобы подкатывать к ним, оставалось открытым вопросом. Исак мигом сообразил, о чём именно он подумал, и ужаснулся собственным мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.