ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23- Возвращение на родину..

Настройки текста
-Э-э-э…- сказать, что Софи была удивлена, значит ничего не сказать. Тут как по иронии судьбы, распахивается дверь и заходит Юи с чемоданом и пакетами. — Ну привет всем-Юи улыбнувшись заметила подругу на коленях Райто. — Юйка! — лисица вскочила и подбежав обняла подругу. — Софи…видимо у тебя много новостей? — блондинка хитро улыбнулась. — О…да- — Софи…ты только посмотри что я купила… Ха-ха-ха-ха — задорно посмеявшись она сказала: — Там офигенные подарки всем — Софи помогла донести пакеты до дивана… и тут Юи как заорет! — ВСЕ СЮДАА!!! — — Хуя…ты орать научилась? — удивилась лисица. — Ага…и не только- Тут все появились около двух девиц. — Юи Комори…неприлично так кричать.- как всегда занудничал Рейджи. — О господи! Местный зануда! Я так по всем соскучилась! И даже по тебе.- белокурая подбежала и обняла Рейджи. Сняв с него очки она одела на него другие...... С магазина приколов. Очки с усами и поддельным носом. От этого зрелища Софи, Райто, Аято и Юи непроизвольно задорно засмеялись. Субару цыкнул и уже хотел уйти, как Юи к нему подбежала и протянула коробочку. — - Это успокоительное… тебе надо.- Опять гостиную наполнил смех. Рейджи и Субару уже нет…их достаточно унизили. — Оо! Король всех сонь- Беловолосая подошла к Шу. — На мой «любимый».- — Что это? — сонно произнес старший из Сакамаки. — Это…? Это кофе. Взбодриться тебе не помешало бы.ты только не заваривай. Чтоб взбодриться тебе. надо банку сожрать в сухую.- Гробовая тишина сменилась опять же смехом четверых. Все это время Канато наблюдал над этим всем спокойно. — Ой.Канатик! Это тебе- улыбнувшись приезжая протянула пакетик конфеток. — Спасибо.- После этой фразы он исчез. Все в ахуе. — А что его сторона возмездия обошла чтоль?! — Софи была в шоке. — Пхах. ребят вы такие наивные…это не простые конфеты, а кислинки.- Софи заржала как конь. — Э-Э-э-э… и что такого? — Аято был в недоумении. — Что такого? А вот на! Попробуй! — Юи протянула одну конфетку красноволосому, и добавила: — Это вам не японские сладости.а Русские…во-первых кислинки они жуть кислые… а во-вторых они в зубах застревают. — Юи тоже залилась смехом. Через секунду после съедения конфеты Аято скорчил такую рожу что лисица и Райто валялись на полу от смеха не в состоянии стоять на ногах. Юи смогла устоять…но было очень трудно. — Мда… Канато будет в ярости съев такие конфеты. — предупредил юноша с манией величия. — Ох.Аяточка. — Юи коварно улыбнулась, и достав бумажную корону где написано «Лузер» одела на него. Софи и Райто чуть не померли со смеху.Юи же просто наблюдала за всем этим так как Аято не видел надпись и гордо ушел, думая что ему подарили вправду хороший подарок. — А это тебе.- протянув книгу с названием «Извращенцы и как от этого избавиться » Райто, беловолосая взяла чемодан в одну руку и руку Софи в другую и равнодушно ушла. *в комнате Юи* Девушка с лисьими ушами сидела и рассказывала что тут происходило пока её подруга разбирала вещи. Закончив это муторное дело Юи села рядом с Софи. — Да…ну не чо! Мы им покажем да?! — — Ха-ха-ха-ха… Юи, а Россия матушка хорошо на тебя повлияла да? — Как только они хотели выйти из проёма двери на них вылилась краска зелёного оттенка. — ЭТО ВАМ ЗА ПОДАРКИ! — Аято и Канато стоящие неподалеку и крича это не представляли что их ждёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.