ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24- Пиздося Субару..

Настройки текста
— Вы чо, нюх потеряли гоблины??!! — Заорала Софи. — Ну все…- После этих слов Юи взяла сковородку и посмотрела на подругу. Та в свою очередь быстро взяла биту и они рванули за вампирами. *спустя час* -Хе хе хе.- Ликовала лисица смотрящая на двух без сознания вампиров. -Мда.что-то мы их слабовато- Белокурая положила на сковородку на плечо и сказала: -Софи идем.проснутся и поймут что шутить с нами нельзя.ха- — Ага.погнали- Девочки пошли по своим комнатам, но к сожалению Софи и не догадывалась что в это время в её комнате сидит Субару и благополучно читает её дневник. — Нечего себе.- Медленно ахуевал альбинос от написанного. * в дневнике* 1 января: Здравствуй дневничок) Это первая запись в тебе. Тебя мне подарила мама на новый год и много ещё чего. Ладно я пойду праздновать) Пока. 15 января: Сейчас пришла со школы. Было весело) Я, Кейт и Эль просто уделали нашу параллель в баскетболе) Ладно мне пора делать уроки пока) 3 марта: Привет снова) Сегодня был тоже интересный день, но к сожалению есть и другая сторона медали. Я сегодня очень поругалась с Зарой…это моя одноклассница, она очень вредная и постоянно до меня докапывается! Ах да, я же тебе не рассказала о себе) Хех…ну я Софи Китуцине 12 лет, леса искусительница воспитанная девочка и очень весёлая, как говорят подруги добрая, мои подруги: Лара, Кейт, Эль, Кана и Нинэль. Ладно, потом напишу мне пора) 24 мая: Ух! Сегодня меня в край выбесила и я даже матом на неё сказала! Сама не верю что такое произнесла.как говорит мама такое нельзя говорить. И да.Лара заболела и мы сейчас к ней идем) Все мы. Несмотря на то что мы разные мы все очень дружны) 4 июля: Здравствуй дневник. Сегодня я сильно подралась с Зарой…ненавижу её! А так вроде все нормально, но мама улетает.и надолго.на три недели. Но я дождусь) Пока) 27 июля: О нет…маму убили.мне прислали письмо о том что она умерла. И теперь я буду жить с тетёй Маруна.это мама Каны.а Кана моя сестра. Мам.я буду скучать. 4 сентября: Опять.тетю Маруну убили тоже. И мы с Каной отправляемся в детдом.прекрасно. 6 декабря: Ну драсте. Давно не писала. Много чего произошло. Всех родителей моих подруг тоже убили и мы все вместе в этом аду! (Детдом) Все тут на пантах и такие крутые! Бесят! 4 января: Ну чо) Дарова) Всех моих обидчиков сегодня познакомила с моей подругой Битой) Познакомились кто как…кто лицом, кто ребрами, кто с ней познакомился головой) Хах) Было весело) 30 марта: Ох епта… Решила нахуй это все бросить и сбежать!! Буду бежать отсюда! Нахуууй!! 2 апреля: Сегодня меня пытались изнасиловать… Конец. *записи прерываются* — Ничего себе…она раньше была.была.такой как Юи?! — размышлял вслух Субару. -ДА ДА КАК ЮИ БЛЯ!!! — Орала лисица стоявшая в косяке и наблюдавшая за чтением вампира. -Ээ..Ой.- Вскочив Субару тут же исчез. -Вот твари божьи!! Я вам устрою козлы!!! Скоро мои подруги приезжать начнут и мы дадим вам всем просраться!!! А сейчас.- Лиса ухмыльнулась- Я буду готовить план мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.