ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пиздец для белобросого и... САМОЕ ВЕСЕЛЬЕ!!!!

Настройки текста

POV Софи.

      О! О всемогущее и прекрасное утро! Как же я рада, что проснулась! ЭТО У КАЖДОГО НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ТАК!!! Я проснулась утром в ужаснейшем настроении.У меня гудела голова, как после бухалки. Так, а.... Чёрт! Херово-то как! Я решила немного успокоиться. Я просто взяла рядом стоящую тумбочку, и....... Трындец теперь тумбочке, да и двери... Я просто кинула её с такой силой, что в двери появилась дырочка, нет, ДЫРЕНЬ! Так-с~~~~ А что я собиралась делать вчера? Точно! Мне же надо Субару отомстить! Он у меня попляшет за то, что прочитал чужое... А ко всей мести я припешу ещё и то, что он, вообще, появился в моей комнате! Пиздец тебе, Субарочка!       Я встала с кровати и попёрлась в ванную. Я быстренько умылась, причесалась и пошла в комнату одеваться. Я решила одеться теперь-то просто. Я решила одеть джинсовые шорты, чёрную майку с черепом и чёрные кеды на ноги. Так... Теперь надо начать мстю! Где моя подруга-бита? Бита валялась под кроватью. Бедная! О, великая бита, прости меня за то, что я тебя закинула под кровать! А теперь... ЮИ! - ЮИ!!!!!!! - заорала я на весь особняк, чтобы она уж точно услышала.       Я села на кровать и начала ждать особу, которая должна припереться. Минута, и... В моей комнате появились все вампирюги, кроме Субару, конечно) Я на них посмотрела как на идиотов, которые не могут даже постучать... СТОПЕЕЕЕ! Я НЕ РЕЙДЖИ! О СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ПРЕВРАЩЕНИЯ В ЭТОГО ИДИОТА! Ну, через секунду я встала и подошла к этим гадам. - И вот какого хрена вы припёрлись? Я ВАС не звала! - прикрикнула я, угрожающее смотря на этих недолёких придурков. - Юная леди, никогда не кричите так! - строго сказал Рейджи. - Мамочка, тебя никто не спрашивал! Валите-ка вы к чертям в гости! Вам полезно! Хоть опытом обменятесь! - прикрикнула я и выпихнула их их МОЕЙ КОМНАТКИ. - Какого хера ты так орала!? - чёрт знает откуда прибежала Юи.       Я посмотрела на мою подругу и упала на пол от смеха. Эта идиотка была хрен знает в каком виде! Волосы её были растрёпаны, глаза выражали ярость... Но голове были чьи-то ТРУХАНЫ, причём далеко НЕЖЕНСКИЕ! Одета она была в шорты, которые у неё сползли до колен и топ, который был с ВИНКС! На ногах у неё были тапочки с КРОКОДИЛОМ ГЕНОЙ И ЧЕБУРАШКОЙ! Я чуть пол не проломила от своего смеха. - Чё ты ржёшь, а? Совсем, что ли? - недоумевала Юи. - Ты... АХАХАХАХА.... Хоть зна.... АХАХАХА...ешь во что одета?! - сквозь смех ели сказала я. - Эмммммм... Девчонки сказали, что это самая крутая одежда на этой планете. - КАК ТЫ МОГЛА ИМ ПОВЕРИТЬ?! - А что-то не так? - Эта одежда... Пипец, в общем! - Бляяяяяяяяяяяяяя...... Ладноооооо... Проехали..... - Чьи труселя? - спросила я с ухмылочкой Райто. - Объясняю! Как только я услышала твой ор, то свалилась с кроватки. Увидила Аято. Он хотел меня укусить, но я свалила на него шкаф. Не знаю, но на меня со шкафа свалилось ЭТО, - проговорила Юи, снимая этот ужас с себя. - А у тебя что с дверью? - Я не с той ноги проснулась, - пофигистка проснулась во мне. - Я тебя позвала, чтобы ты мне помогла мстить! - А вот это интересно! - Мне надо отомстить Субару, да так, чтобы он это на всю жизнь запомнил! Начнём.... - я ей начала выкладывать свой план.

***

      Мы с Юи пошли на завтрак. Мне так хотелось жрать, но еда подождёт. Я сейчас должна отомстить! Мы пришли на кухню. Юи мирно села за стол, чем удивила присутствующих, а я осталась стоять в проходе. Я улыбнулась самой невинной и милой улыбкой. Вот теперь вампиры сильнее впали в аут. - Субарушка, сделай мне мааааааленькое одолжение, - как можно добрее сказала я. - К-К-Какое? - спросил белобрысый, заикаясь. - Приготовь себе гробик! - после этих слов на моём лице появился зверский оскал, и я достала из-за спины биту, которую ранее приятала.       Субару подскочил с места и вылетел в окно, которое было поблизости. Я не сдавалась и ринулась за ним! Я выпрыгнула в окно и очень аккуратно приземлилась. Меня моё приземление удивило, но я побежала за испуганным вампиром. Пипец теперь придёт белобрысому! Он у меня ответит! Стооооооп! Точно! Комната "учения" Рейджи! Как я не додумалась сразу?! Вот же я... Юйка сможет действовать всё равно!       Субару уже бежал по коридору особняка. Он бежал туда, куда я его гнала! Да будет мстя! Юи должна была стоять за поворотом. Она уже приготовила небольшую ловушку) С остальным мне ещё и извро поможет! Раз... Два... Три.. Бах! Юи кинула мою биту прямо весок этого Белобросого Халка! Только бы Мамочка раньше времени не пришла... - Юйка, молодчина! А теперь я сделаю небольшое отступление от плана, но ты повеселишься! - сказала я с улыбкой маньяка. - МЕШОК ИЗВРАЩЁННЫЙ, ПРИ СЮДА СВОЮ ЖОПУ, БЛЯ! ЦАРЬ ХОЧЕТ КРОВИ!!!       Появился Райто с полнейшим шоком. Я и Комори смотрели на него с дьявольскими улыбкам. Я ему приказала, чтобы он отнёс Субару в комнату "учения". он охотно согласился и без труда понёс тушу этого в комнатку. Ф его приковала в комнате к стене и началась мстя! Мы с Юи испытали на нём плети и палки! Бедный Халк... НЕТ! МНЕ ЕГО НЕ ЖАЛКО! САМ ВИНОВАТ! Мы закончили со мстёй, но решили оставить его повисеть до конца дня. Сам виноват. А теперь пойду-ка я в комнатку! Юи тоже ушла отдыхать.       Я пришла в комнату и благополучно вспомнила о том, что я забыла похавать! Блять! Как я так умудрилась-то?! Тут я чувствую дыхание на своей шее. Обернувшись, я увидела Райто, а у него в руках... ПЕЧЕНЬКИ! Если бы не обстоятельства, то я бы его расцеловала бы! Я выхватила у него печеньки. - Райточка, спасибки! Я совсем забыла про жрачку! - сказала я. - Угощайся и ты! Пируем! - Ладно, Соф.       Мы ели долго, а потом упали на кровать. Я переела... Чёрт, теперь живот болеть будет. Скукотень! - Соф, а, скажи, у тебя ведь были друзья? Какие они были? Какой был ты? - вдруг начал шляпник.       Да какого чёрта!? Почему его это интересует! Вот же извращенец в шляпе! Я всё же решила рассказать: - У меня было пять подруг. Они такие же, как и я. Нам было весело... Мы могли чудить так, что даже наши родители охуевали с нас... Это мои Кана, Эль, Нинель,Лара и Кейт. С кем с кем, а с ними не соскучишься... - я вновь погрузилась в воспоминания. - Юная леди, что это было?! Почему Субару был прикован к стене?! - чуть повысив свой обычный тон спросил Рейджи, хрен знает откуда взявшись. - То есть, БЫЛ!? Ты его отвязал!? Вот подлюка! - сказала я, встав с кровати и злобно посмотрев на мамочку.       Он хотел ещё что-то сказать, но тут послышался грохот, нет, ГРОХОТИЩЕ, БЛЯ! Шум доносился с первого этажа. Я драпонула и побежала вниз. Я сама удивилась своей скорости. Когда я прибежала вниз, то встала в ступор. КАКОЙ ЕБЛАН РЕШИЛ ПОБИТЬ МОЙ РЕКОРД, БЛЯ!??? Дверь была нахер выбита и лежала на полу. Никого не было. Тут появились все остальные и стали смотреть на бывшую дверь. - И чьих это рук дело? - спросил Рейджи, не кидая на меня взгляда. - Не моих уж точно. Может, это были инопланетяне, которые решили пошутить? - моя версия.       Тут в особняк зашли пять особ. Я их сначала не разглядела, но потом... Я упала от шока, и моя челюсть поцеловалась с полом. Там стояли... - ДЕВЧОНКИ!!! - оронула я на весь особняк. Продолжение будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.