ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Завтрак в постель.

Настройки текста
---Н--- -Эскиииль, когда я тебя найду, то убью!!! Выбежав из комнаты кричала Нура. -как ты вообще додумался пустить незнакомого человека в наш дом? Эскиль? Нура огляделась и увидела, что одна из комнат подперта стулом. Я убрала стул и вошла в комнату -Эскиль? Он сидел как ни в чем не бывало поедал мои хлопья и смотрел какой-то фильм на ноутбуке, увидев мен он вытащил один наушник, -Нура? Что-то случилось? -ты серьёзно? Незнакомцы бродят по нашему дому, а ты тут смотришь. на голых мальчиков? Я вопросительно подняла бровь и сложила руки на груди. - У нас кто-то был? Прости, я ничего не слышал. Тебя обидели? - Он подскочил с кровати и начал подходить ко мне. -нет Эскиль, не обидели, просто. если бы это был вор или убийца, я бы уже умерла, а ты бы так и таращился в ноутбук! Я развела руками от его безответственности. -хорошо Нура, я понял, Эскиль поднял руки вверх, в знак своего поражения -как он вообще вошёл, я понять не могу, мой сосед лишь пожал плечами. Я не могла уснуть пол ночи рассуждая о Вилльяме, решаю зайти в чат, вдруг у девочек есть интересные истории. В- Нура как ты? В- Все ещё не хочешь присоединиться? С-отличная вечеринка, Эва подцепила пенетратора Э- Ничего серьезного)) К- ну конечно, вы сосались так, что я думала вы начнёте уже раздеваться на людях!) Э-он милый) Н- о ком речь? Ответа она не дождалась, была уже поздняя ночь. Утро Я проснулась с таким ощущением, что меня испепеляют взглядом, открыв глаза, я безумно испугалась и чуть не упала с кровати. -Какого черта? Что ты делаешь в моем доме? Опять. Вильгельм, я обращусь в полицию! Это домогательство! -успокойся, Нура, какое домогательство? Что ты несёшь? Я сделал тебе завтрак в постель, а ты ещё и недовольна?! Хочешь какао? Оно правда уже остыло. -я люблю холодное какао, оно похоже на шоколадное молоко, слегка улыбаюсь я, но потом вспоминаю, что он находиться незаконно на моей территории. -ты опять запер Эскиля в комнате? Я пытаюсь зло посмотреть на него и начинаю подниматься.Он смеётся -нет, Нура! Хватает за руку и усаживаю рядом с собой, у него такие тёплые руки, не то что мои, они всегда холодные. -дай мне шанс? Он смотрит на меня так, как вчера, когда мы столкнулись, опять этот омут из этих глаз. -ничего глупее я в жизни не слышала, подрываюсь с кровати вырывая свою руку. -Вильгельм, тебе нужно сдаться! Я не буду с тобой, ты мне не интересен, ты наглый манипулятор. Все это время он просто смотрел на меня, я видела как меняется его взгляд. Он ничего не ответил мне, встал с кровати и прошёл мимо задев меня плечом. Я обратила своё внимание на поднос рядом с кроватью, там было какао и круассан, беру этот поднос и иду на кухню. -Эскиль, ты зачем его пустил? Немного нервно произношу я. -О Нура, он был таким обольстительным, я не мог ему отказать, тем более тебе давно нужен член! -Эскиль! Улыбаюсь я, -не пускай его больше сюда -почему? Он приподнял свою рыжую бровь -потому что он наглый и самоуверенный манипулятор, Эскиль, что это за допрос громко кричу я, не понимаю, почему так резко реагирую на простой вопрос, ставлю поднос на стол и ухожу в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.