ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Черт бы побрал эту Вильде.

Настройки текста
----В---- Нура меня сильно недооценивает, если думает, что я сдался. Я решил уйти и дать ей время подумать. Подъезжаю к дому Криса, чтобы забрать этого засранца в школу, потому что водить он точно не в состояние сегодня. Захожу к нему домой без стука, его родители редко бывают дома. -Кристоффер, поднимай свою задницу, нам пора на занятия. Крис! Захожу в его комнату, а он там сладенько спит в объятиях рыжей подружки Нуры, я улыбаюсь, вспоминая вчерашний вечер «-Привет Эва, подмигиваю ей и широко улыбаюсь, она уже достаточно выпила, так что, я думаю, она расскажет мне, где прячется Нура. -где твоя подруга, она должна была придти? -о Нура? Ну она...ообщем она не прийдет Вилльям, быстро протараторив она опустила глаза. -почему не прийдет? -сказала, что плохо себя чувствует, но, я думаю, она просто избегает тебя, улыбнувшись она дотронулась до моего плеча, как будто в знак поддержки. -не будь таким козлом и может её мнение поменяется. -где она живет? -о нет, нет! Я не скажу тебе, она убьёт меня! -обещаю Эва, я поправляю прядь её волос, я не выдаю свои источники информации -зачем она тебе? -мне нужно разобраться в своих чувствах к ней, никогда такое не испытывал. Она закатила глаза и полезла в телефон -пришлю тебе геолокацию, только не выдавай меня, подмигнув она ушла. Тут передо мной возникает ещё одна подруга Нуры, блонди кажется её зовут Вильде —привет, Вилльм потрясная вечеринка и ты такой горячий, не хочешь лишить меня невинности? Ох Вильде, предложила б она мне это вчера, я бы не раздумывая воспользовался этим шансом. -прости Вильде, но ты не в моем вкусе, найди человека своего уровня, я похлопал её по спине и пошёл навестить Нуру.» Развернувшись, я ушёл, не буду нарушать их сладкий сон. Я поехал в школу, никогда не приезжал туда так рано, двор был почти пустой. Перед входом меня ловит какая-то брюнетка и вешается мне на шею -Вилл, это была самая потрясная вечеринка, я просто. Она не успела договорить, как я скинул её руки и отступил -ты кто? Может это было и чересчур резко, но таких наглых особ нужно сразу ставить на место, -как ты вообще смеешь трогать меня, у тебя давно не было проблем? Эта бедняжка лишь растерянно хлопала глазами -п.прости Вилльям, я просто,она замолчала, а на глазах появились слёзы и она убежала от меня прочь. Я совершенно не помню эту девушку вчера, что вообще за дела творятся?! Я сидел в классе, было ещё всего пара учеников, посмотрев в окно я увидел Нуру, она шла одна и постоянно смотрела по сторонам, где-то в глубине, я надеялся, что она ищет меня. Прошло пол дня Крис так и не появился, надеюсь, он не напортачит с Эвой, иначе Нура ко мне и на шаг не подойдёт. Я сижу в столовой и тут ко мне подходит Нура и толкает в плечо -эй? Все смотрели на нас. -как ты мог сказать такое Вильде? -что я такого сказал ей? У неё было удивленное лицо, но оно быстро сменилось на злость -ты сказал, что она не достойна тебя! Как ты мог такое сказать? -я просто дал ей понять, что не заинтересован в ней или ты хочешь чтобы я лишил её девственности как она и просила? Нура открыла рот, она не ожидала такого ответа -нет, но ты мог объяснить ей это не задевая её чувства! Нура разводит руками в возмущении. -я просто хотел чтобы она точно меня поняла, Нура, если хочешь я извинюсь перед ней, сделаю все, что хочешь. -да, Вильгельм, я хочу чтобы ты извинился! -только. -только что? -ты будешь должна мне свидание, я ухмыляюсь -я не обязана -я тоже Смотрю на неё пристальным взглядом, надеясь, что она сломается -ну и веди себя дальше как козел, ты и умрешь один придурок! Перестань повышать свою самооценку за счёт девушек! Нура разворачивается и уходит к девчонкам. Черт бы побрал эту Вильде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.