ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Какой же он осёл.

Настройки текста
---Н--- Да что он о себе возомнил? Осел! Как можно сказать девушке такое, когда Вильде со слезами на глазах рассказала мне то, как он поступил с ней на вечеринке я очень сильно разозлилась на него. Но когда Вилльям сказал, что он не воспользовался её предложением о сексе, меня это порадовало, но, конечно, вида я никогда не подам. Я подсела к девочкам за столик и приобняла Вильде В- спасибо Нура, что заступилась за меня, но он не виноват, что я ему не нравлюсь Н-что? Конечно виноват, ты просто супер! С-он просто моральный урод! Разве можно отвергать просьбу девушки о первом сексе? Н-я считаю, что он правильно сделал, что не воспользовался этим шансом! Просто то как он это преподнёс возмутительно! В-я умру девственницей, Вильде кладёт голову на стол К-у тебя будет ещё классный парень, Крис подмигивает подруге. Н-никто не видел Эву? В-она, наверное, ещё с Крисом Н-так этот её пенетратор это Крис? Один из главных факбоев школы? О чем она думала? С-Эва взрослая, Нура, она сама может решить, как ей поступать Нура лишь поджала губы и написала подруге «Эва как дела? Как насчёт того чтобы я пришла к тебе сегодня с большой пиццей?» Почти сразу же приходит ответ «Да, конечно, я жду тебя;)» «Так…ты теперь с Крисом?))» «Что? Нет)) я прекрасно знаю, что он бабник и нет никаких шансов на хорошие отношения, мы просто развлеклись» «Я прийду к тебе в 19.00;)» «Буду ждать!» Нура улыбнулась и посмотрела на столик, где сидел Вилльям, его там уже не было. Вдруг ей опять приходит Сообщения на телефон с неизвестного номера «Расстроилась, что я ушёл не попрощавшись?» «Я не понимаю о чем ты» «Ну же Нура, признай, что я нравлюсь тебе» «Ты мне не нравишься, где ты взял мой номер?» «Ты очень красивая» «Особенно, когда ты сейчас улыбаешься и думаешь, что я не вижу тебя» «Я все вижу и ты чертовски прекрасна» «Перестань писать мне! Иначе я натравлю на тебя Эскиля; р» «О нет, только не твоего голубого соседа, ты же не хочешь чтобы я лишился девственности с рыжеволосым парнем?» Я оглядываюсь, но нигде не вижу его, черт… Решаю перестань поощрять его своим вниманием и убираю телефон, он вибрировал ещё какое-то время, но я игнорировала его, пусть знает своё место. Хорошо, что девочки обсуждали дела с автобусом и не обращали на меня никакого внимания. Н- ладно, пора идти, у нас сейчас будет испанский, Крис? Ты идёшь? К-угу Дальше день проходил скучно, я больше не видела Вилльяма и мы не переписывались. Я уже собралась к Эве, как мне пришла смс от Вилльяма «как насчёт кино?» Я прокляла себя, что не поставила его в ЧС, думала, что он отстанет от меня, после того что было сегодня. Не могу его понять. Надела свитер, подкрасила губы своей любимой помадой, следом мое чёрное пальто, я готова, выхожу на улицу и перед домом стоит машина, машина Вилльяма, открывается дверь и он выглядывает -садись -я не собираюсь ехать с тобой -садись Нура, прошу -сказал он чуть мягче -у меня планы на вечер, я все ещё отпиралась -я просто подвезу тебя, приставать не буду, он поднял руки вверх и улыбнулся Черт бы побрал этого Вилльяма Магнусонна! Я сажусь в его машину и отворачиваю голову к окну -не будешь говорить со мной? М, Нура? Я продолжаю молчать. -ты все равно сдашься когда-нибудь Я все ещё молчу -пойми, чем больше ты отталкиваешь меня, тем сильнее я тебя хочу, если хочешь чтобы я отстал, то соглашайся пойти со мной на свидание -ты чертов манипулятор Вилльям! Куда ты вообще едешь? Мне нужно к Эве, она ждёт меня -я решил немного прокатить тебя по ночному Осло  -не нужно, просто отвези меня к ней -обещай, что подумаешь о свидание? Я не стала ему отвечать всю остальную дорогу мы ехали молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.