ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Кажется, я влюбился.

Настройки текста
Мы подъехали к дому Эвы спустя пару минут -спасибо, что подвёз, почти шёпотом сказала я посмотрев на свои руки -я всегда в твоём распоряжение, Нура Мои щёки стали, наверное, багрового цвета -хей, он дотронулся до моего лица, ты чего покраснела? -пока, Вильгельм, я уже потянулась к ручке чтобы открыть дверь как он развернул меня, обхватил лицо двумя руками и страстно поцеловал. Конечно, я ответила на поцелуй, он жадно впился в меня, будто я какое-то лекарство от смерти. Никогда у меня не было такого поцелуя, никогда я настолько не теряла контроль над собой. Он откинул моё сидение и я оказалась полностью прижата под весом Вилльяма, он прервав поцелуй на секунда лишь прошептал -Нура И может чтобы я не подумала сбежать опять впился в мои губы, мы целовались до того времени пока не зазвонил телефон -мне нужно ответить -пусть подождут, глотая воздух сказал он -нет, Вилльям это Эва, она, наверное, переживает, где я Он отстранился и сел в обычное положение, я же кое-как достала телефон -да? -Нура ты где? Все в порядке? Уже девятый час! -да, да! Я возле твоего дома, сейчас зайду -хорошо, дверь будет открыта Я замерла ненадолго не зная как себя сейчас вести, столько чувств бушевало во мне такого никогда не было. -Нура? Я повернулась к нему, он был такой счастливый и тут я поняла, что совершила огромную ошибку -мне нужно идти, Эва, она ждёт меня, да -хочешь заберу тебя попозже? -нет, не нужно, я останусь у неё с ночёвкой, пока Вилльям -Нура? -да? -кажется, я влюбился Я смотрю на него и в голове столько мыслей -пенетратор Вилльям влюбился? Ухмыляюсь я, это пройдёт! Тебя ждёт куча девчонок с которыми нужно потрахаться, подмигнув ему я выскочила из машины и забежала в дом. Почему я это сказала ему , он теперь скорей всего злиться, начинаю плакать спускаясь по двери Эвы, она слышит шум и подбегает ко мне -Нура, Нура?! Эй ты чего? Почему ты плачешь? Что случилось? Она обняла меня и укачивала какое-то время, я не могла сказать ей, я никому не могу сказать! Чёртов Вилльям! Если Вильде узнает, что было сегодня она не простит меня. Я начинаю немного успокаиваться и вытирать слезы. -все в порядке Эва, прости, что заставила тебя переживать -у тебя истерика, а ты говоришь, что все в порядке? Нура я не дурочка -дай мне время, я расскажу тебе все, обещаю -как скажешь, пойдём , поешь и ляжем, завтра рано вставать Мне стало полегче немного, Вилльям так и не написал мне, хотя в глубине души я ждала этого, ждала, что сейчас он зайдёт в эту дверь и обнимет меня, реальность так не работает к сожалению. Мы не можем быть вместе, просто не можем, с этими мыслями я и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.