ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Признание.

Настройки текста
---В---

Любовь-это самая оглупляющая сила из всех, что только существует. Оглупляющая до такой степени, что влюбленный впадает в трясучку и начинает пускать слюни. Пускать слюни, словно кретин.

Может я поторопился, сказав ей, что влюблён? Но не такого ответа я точно ждал! Всё ещё еду по ночному Осло, я чертовски зол сейчас на неё, звонит телефон и я выхожу из своих раздумий -Вилльям Магнуссон  -здравствуйте, вас беспокоят из частной клиники Вейверли Плейс в Лондоне, ваш отец попал в аварию, я смогла дозвониться только до вас -он жив? Быстро перебиваю я её -да, но лучше если бы вы приехали -я прилечу ближайшим рейсом И отключаю телефон, хочу написать Нуре об этом, но вспоминаю её слова, давлю на газ и еду собирать вещи. ---Н--- Его нет в школе уже несколько дней, телефон выключен, я сижу вся в раздумьях, может он избегает меня или что-нибудь случилось?! Голова кругом, мы сидим с девочками в столовой и они болтают о какой-то ерунде, не вникаю особо, но тут я слышу имя Вилльяма В-говорят, что Вилльям уехал в Лондон и у него там есть подружка К-он больше не приедет? С-приедет, конечно, просто натрахается сейчас в удовольствие, на последнем курсе все уходят в отрыв! В-я слышала, что его брат Нико поимел около 230 девушек Э-эй, Нура у тебя все в порядке? Она кладёт руку на мою спину и потихоньку поглаживает меня Н-да, все отлично! Я просто вспомнила, что мне нужно сделать статью к пятнице, а уже среда, я пойду, хорошо? Девочки просто кивнули, обычно я так никогда не делаю, но я прогуляла оставшиеся уроки, пошла в парк, там я могу немного расслабиться и закончить свою статью, я выбрала тему насилия в нашей стране, ведь так много драк сейчас происходит, эти Якудзы и как пьяные парни насилуют ни в чем невинных девушек, похоже, что я увлеклась статьей и не заметила как ко мне кто-то подошёл, обернувшись, я увидела Криса? -что ты тут делаешь? -приглядываю за тобой, улыбается он -с чего бы тебе приглядывать за мной? Я ничего не понимаю -Вилльям, подмигнув ответил Крис Мои глаза округлились, значит это он только со мной не выходит на контакт, ладно он дуется, но сказать, где он и что с ним все в порядке было можно! -Вилльям сказал приглядывать за мной? Крис лишь кивнул, -зачем ему это? -Нура, спроси его обо всем сама, когда он приедет, я лишь выполняю просьбу -когда он приедет? Крис не ответил лишь пожал плечами -поехали, я отвезу тебя домой, уже становится холодно Он помог собрать мне мои вещи и мы пошли в машину -Крис? -м? -тебе нравится Эва? -почему ты спрашиваешь? Ты что-то знаешь? -так нравится или для тебя это было все на один раз? Он улыбается будто вспоминал что-то -она нравится мне, но мы не будет вместе -почему? Потому что ты чертов факбой? -что? Смеётся он, -нет! Это её слова, я спрашивал у неё, она не хочет отношений. -тебе не стоит сдаваться, я думаю, что ты ей нравишься, Крис Он поворачивается ко мне с улыбкой во весь рот -хорошо, я попробую! Дальше мы ехали в тишине. Я зашла в свою комнату и решила ещё раз позвонить Вилльяму, шли гудки, но трубку никто не брал -алло Я замерла, никак не ожидала, что он возьмёт трубку -ты позвонила помолчать? Он пытался сделать раздражённый голос, но я чувствую, что он улыбается -ты приставил Кристоффера следить за мной? Я что твоя собственность? Какого черта ты возомнил о себе? -ты позвонила сказать мне только это? -я… с тобой все нормально? Мы молчали какое-то время -Нура? -да? -почему ты не хочешь признать, что я нравлюсь тебе? Ты можешь хоть раз забить на правила и делать то, что тебе хочется! -я просто пытаюсь поступить правильно, а ты делаешь гадости и вообще Вилльям, если ты думаешь, что я буду ждать тебя, пока ты развлекаешься с другими девушками в Лондоне, то ты сильно ошибаешься! -Что? Какие девушки Нура? Откуда ты берёшь эту чушь? Если бы я хотел уйти в отрыв зачем тогда я так стараюсь добиться тебя, Нура? Это же не логично! -у тебя последний год в школе! Я не хочу мешать тебе развлекаться -глупая ты! С умными девушками это иногда случается. Проговорил он, -когда я приеду, мы поговорим, ладно? -а нам есть о чем говорить? -спокойной ночи, Нура  -спокойной ночи, Вильгельм -я не сдамся, сказал он и бросил трубку. Я позвонила Эве и мы договорились устроить посиделки у неё, спустя час мы уже пили какао и болтали обо всем на свете -почему ты отталкиваешь Криса? Поднимаю я бровь -это он тебе сказал? Чуть-ли не поперхнулась Эва Я лишь кивнула и закусила губу -все слишком тяжело Нура, он бабник и изменник, мне трудно ему верить, мы общаемся немного, она улыбнулась, но я боюсь, что он сделает мне больно, понимаешь? Я опять кивнула, конечно, я понимаю! -может стоит дать ему шанс? -Нура Амалия Сатре, улыбается она, ты ли это? А как же «они придурки, которые смотрят на девушек как на трофей» -может он изменится ради тебя Эва, тычу пальцем в неё, ты не думала, что любовь меняет людей? -почему мы никогда не говорим о твоей личной жизни, Нура? -потому что там сплошной бардак, я закрываю глаза и качаю головой -может тебе станет легче если ты выговоришься кому-нибудь? -боже!!! Только не говори никому, кажется, я что-то чувствую к Вилльяму, опускаю голову на свои руки и не смотрю на неё -я знала это, улыбнулась Эва  -как ты могла это знать, если я сама толком разобраться не могу -это видно, то как вы смотрите друг на друга -ты думаешь Вильде тоже заметила? Слегка напрягаюсь я -я думаю, она догадывается о чем-то, но точно ничего не знает! Поговори с ней -я не хочу её обижать -лучше ей скажешь ты, чем дойдут слухи Эва была полностью права, я решила дождаться Вилльяма и во всем разобраться, пишу ему Сообщения, пока Эва болтает с мамой по телефону Н-когда ты приезжаешь? В-что уже соскучилась по мне?) Н-и не мечтай В-я приеду завтра В-увидимся? Н-посмотрим В-;) Мы выбрали с Эвой посмотреть легкую комедию, решив, что драмы в нашей жизни и так хватает, вскоре мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.