ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Какао.

Настройки текста
---В--- Я попросил Криса забрать меня из аэропорта, стою на улице уже минут 15 и не вижу этого засранца, но тут кто-то закрывает мне глаза -угадай Я почувствовал её запах, ее мягкие холодные руки, я представил как она стоит на носочках и улыбается, думая, что я не догадаюсь, кто это -О, Крис, какие нежные у тебя руки, дотрагиваюсь до них и убираю поворачиваюсь к ней и целую, запуская свои руки в её волосы. Сначала я целовал её нежно, но мне было все мало и я стал настойчив, она ни на секунду не уступала мне. -эй вы, дома сексом займётесь! закричал Крис, -нам пора ехать, садитесь в машину Я взял Нуру за руку и повёл к машине, мы хихикали все это время -привет, бро, Эва Она подмигнула мне, а Крис лишь кивнул Рядом с Крисом на переднем сидении была Эва, но я был не против, я наслаждался Нурой. Я не мог отпустить её, поэтому решил заманить её к себе -Нура? -м? Она подняла голову с моей груди и внимательно посмотрела на меня -хочешь какао? Боже пусть она согласиться -только если ты мне его сделаешь, подмигнула она. Мы вышли около моего дома в двоем -пока ребята, хорошего вам вечера! Прокричала Эва  -не облажайся чувак, подмигнул мне Крис и они уехали Я обнял Нуру и мы пошли наверх. -голоден? -ты о еде? Улыбаюсь я -Вилльям! Какой нахал, она улыбается мне в ответ и слегка толкает -иди ко мне, еле шепчу и обнимаю её, -боже как я скучал по тебе ---Н--- В итоге я отправила Вилльяма в ванную, а сама пошла печь блинчики, все быстро сделав, я решила проверить Вилльяма, он был подозрительно тихим, но не успела я зайти в комнату он толкнул меня на кровать и прикоснулся своими губами к моим. Он грубо притянул мои бедра раскрывая мои ноги перед ним. Я чувствовала, как по моему телу распространяется жар, и невольно выпустила стон, когда его пальцы прикоснулись к моему клитору.Его горячая рука обжигала мою кожу сквозь мои кружевные трусики. Медленно боль между моими ногами нарастала, и я чувствовала, как увлажняюсь, поскольку его пальцы двигались ближе. Он приблизился к краю моих кружевных трусиков и двинул пальцы под них.Я закрыла глаза и закусила губу, пытаясь заглушить стон. Его глаза были дикими от желания. он зацепил пальцем и сжал в руке мои кружевные трусики. Дрожа, он посмотрел на меня с яростью и жаждой в глазах, а затем одним быстрым движением сорвал их с моего тела. Я внезапно ощутила, что он поднимает мою юбку прежде, чем я успела произнести хоть слово, он обхватил мои лодыжки и толкнул свой длинный твердый член глубоко в меня. «Вилльям» кричала я «ДА» «Боже» Он покусывал мочку моего уха «Да… черт… да… о, Боже…» воскликнула я. Все мое тело дрожало от оргазма, который пронесся по мне, заставляя меня перестать дышать. Когда это, наконец, прошло, он вышел из меня. Я повернулась, и его губы настойчиво нашли мои. Мои руки скользили по его волосам и сжимали их. Он оторвался от меня и сказал -Нура Амалия Сатре, обещаю, что сегодня вы не встаньте с этой кровати Я притянула его к себе и наши языки соприкасались ещё долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.