ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.Неожиданное предложение.

Настройки текста
-Ну выбегай, конспиратор, подмигивает Вилльям и притягивает к себе страстно целует, я пытаюсь выбраться из его цепких объятий, но мои шансы равны нулю. -не могу тебя отпустить он прижался лбом к моему и мы дышали в унисон. -мы опоздаем в школу Вилльям, девочки ждут меня, но я даже не двинулась -хорошо, хорошо. Поднимает он руки вверх и улыбается, я найду тебя ещё сегодня быстро поцеловав его я пошла искать девчонок. Они все сидели недалёко от входа в школу, похоже, что опаздываю только я. Черт, не избежать вопросов. -эй, привет, улыбаюсь я им, но они только молча пялятся не меня, что не так???? Э- Нура, у тебя помада размазалась, улыбается Эва Н-эм, да, я ела, спасибо! Черт!!! С- что ела, член? И они все начинают смеяться, я была готова провалиться под землю. Боже! И тут проходит Вилльям с Крисом, они останавливаются рядом с нами. Я смотрела на него таким взглядом типо «Ты Что Творишь????» -девушки, прийдете в пятницу к нам на вечеринку? Улыбаясь во весь рот спросил Крис. В-конечно мы придём! Н-Вильде, почему ты отвечаешь за всех? Нужно это обсудить С-перестань Нура, будет клево Я смотрю на Вилльяма и ищу его поддержи, но он не собирается меня спасать -в пятницу в 20.00, произносит он и слегка улыбается мне развернувшись они с Крисом ушли В- почему ты вечно серьёзная Нура? Нельзя хоть иногда расслабится. Н- просто я не люблю все эти вечеринки пенетраторов Э- все будет хорошо, пошли, она строит мне глазки и я не могу сдержаться Н-ладно, ладно мы пойдём на вечеринку! Пошлите уже на занятия! Мы разделились с девчонками, у меня одной была математика и я опаздывала на неё, тут меня кто-то хватает и затаскивает в кабинет. -эй! Что ты творишь?! Это бы Вилльям -я соскучился по тебе, он начинает целовать мою шею, а руки его поглаживают мой зад. -почему ты не сказал мне о вечеринки? Возмущаюсь я -ты бы отказала мне -Вилльям, я не хочу находится в одном месте рядом с тобой и Вильде —он прерывается между поцелуями и говорит улыбаясь -ревнуешь меня? -что? Нет! -нет? Произносит он и смеётся -нет! -ты настоящая врушка, Нура, в этом нет ничего такого -я не ревную Вилльям и мне пора на урок, я оттолкнула его и быстро выбежала из кабинета. ---В--- Я шёл в столовую, когда услышал разговор нескольких девчонок -говорят, что у Вилльяма появилась подружка! -что? Нет! Кто она? -пока точно никто не знает! Говорят, что видели как он сегодня подвозил кто-то в школу -о боже! Если я узнаю кто это, то вырву ей все патлы! Я не стал дальше слушать этот бред и подошел к ним, если вы, как-то расстроите мою девушки или же дотроньтесь до неё пальцем, обещаю, я устрою вам ад! Я был так зол, что произвел нужный эффект на них, дальше я пошёл искать Нуру, мне нужно знать, что с ней все в порядке. Нуры нигде не было и я начинал нервничать в этот момент мне на встречу шла её подруга мусульманка -эй, привет Она немного удивилась к тому что я вообще заговорил с ней -привет -ты не знаешь где Нура, чуть-ли не с мольбой произнёс я -зачем тебе Нура? Она скрестила руки на груди и скептически посмотрела на меня -у неё могут быть проблемы из-за меня так что нужно её найти! -звонит не пробовал? Эйнштейн Я посмотрел на неё с видом «Ты серьёзно?» -я звонил, сто раз, она не берет трубку Она молчала недолго, но все же сдалась -кажется у неё возникли какие-то проблемы с родителями и она ушла. -они же не общаются? Мусульманка удивилась, что я знаю такие подробности, но мне было все равно, что Нура хочет скрывать наши отношения, когда дело касается ее безопасности, но Сана лишь пожала плечами оставив меня без ответа. ---Н--- Когда мне позвонила моя мама я была в недоумение, с чего бы? Мы не общались уже 3 года, но когда она сказала мне, что они с отцом в Осло и хотят встретится со мной я немного испугалась. И вот я сижу в кофейне и жду своих родителей, они как всегда опаздывают, я ненавижу не пунктуальных людей, может они меня разыграли и вовсе не придут, ещё как назло телефон разрядился, я не успела предупредить Вилльяма, главное чтобы он не развёл панику, когда не найдёт меня. В этот момент зашли мои родители что-то бурно обсуждая, но увидев меня они быстро прекратили беседу. -Нура! Моя мама кинулась меня обнимать, эта ситуация начала меня пугать ещё больше. -Боже как ты выросла -да мам, пап привет, какими судьбами? -мы что не можем увидеть дочь? Скептически спросил отец, я чуть не рассмеялось ему в лицо, этот человек вообще никогда не интересовался моей жизнью и тут он выдаёт такое. -выкладывайте, скрестив руки на груди, я принялась слушать их рассказ, потому что я ни черта не верю в их внезапно возникшие родительские чувства. Родители рассказали, что у отца новый партнёр у которого есть сын и они хотят чтобы мы поженились. -я ничего глупее в жизни не слышала, мы что в средневековье? Неужели вы и правда думали, что я согласясь на такое? Вы просто выжили из ума! -если ты не согласишься, бизнес отца полетит к чертям, с криком встревает моя мать. -ты не будешь получать в таком случае материальной помощи от нас! -вы не имеете право! У нас свободная страна! Возмущаюсь я. -у тебя есть время подумать, мы будем здесь ещё пару дней Я просто встаю молча и ухожу. Поверить не могу, что они предложили мне такое. Я поехала домой к Вилльяму, мне было нужно его увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.