ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Переедешь ко мне?

Настройки текста
---В--- Я шёл в столовую, когда услышал разговор нескольких девчонок -говорят, что у Вилльяма появилась подружка! -что? Нет! Кто она? -пока точно никто не знает! Говорят, что видели как он сегодня подвозил кто-то в школу -о боже! Если я узнаю кто это, то вырву ей все патлы! Я не стал дальше слушать этот бред и подошел к ним -если вы, как-то расстроите мою девушки или же дотроньтесь до неё пальцем, обещаю, я устрою вам ад! Я был так зол, что произвел нужный эффект на них, дальше я пошёл искать Нуру, мне нужно знать, что с ней все в порядке. Нуры нигде не было и я начинал нервничать в этот момент мне на встречу шла её подруга мусульманка -эй, привет Она немного удивилась к тому что я вообще заговорил с ней -привет -ты не знаешь где Нура, чуть-ли не с мольбой произнёс я -зачем тебе Нура? Она скрестила руки на груди и скептически посмотрела на меня -у неё могут быть проблемы из-за меня так что нужно её найти! -звонит не пробовал? Эйнштейн Я посмотрел на неё с видом «Ты серьёзно?» -я звонил, сто раз, вне зоны действия Она молчала недолго, но все же сдалась -кажется у неё возникли какие-то проблемы с родителями и она ушла. -они же не общаются? Мусульманка удивилась, что я знаю такие подробности, но мне было все равно, что Нура хочет скрывать наши отношения, когда дело касается ее безопасности, но Сана лишь подала плечами оставив меня без ответа. ---Н--- Когда мне позвонила моя мама я была в недоумение, с чего бы? Мы не общались уже 3 года, но когда она сказала мне, что они с отцом в Осло и хотят встретится со мной я немного испугалась. И вот я сижу в кофейне и жду своих родителей, они как всегда опаздывают, я ненавижу не пунктуальных людей, может они меня разыграли и вовсе не придут, ещё как назло телефон разрядился, я не успела предупредить Вилльяма, главное чтобы он не развёл панику, когда не найдёт меня. В этот момент зашли мои родители что-то бурно обсуждая, но увидев меня они быстро прекратили беседу. -Нура! Моя мама кинулась меня обнимать, эта ситуация начала меня пугать ещё больше. -Боже как ты выросла -да мам, пап привет, какими судьбами? -мы что не можем увидеть дочь? Скептически спросил отец, я чуть не рассмеялось ему в лицо, этот человек вообще никогда не интересовался моей жизнью и тут он выдаёт такое. -выкладывайте, скрестив руки на груди, я принялась слушать их рассказ, потому что я ни черта не верю в их внезапно возникшие родительские чувства. Родители рассказали, что у отца новый партнёр у которого есть сын и они хотят чтобы мы поженились чтобы бизнес отца процветал. -я ничего глупее в жизни не слышала, мы что в средневековье? Неужели вы и правда думали, что я соглашусь на такое? Вы просто выжили из ума! -если ты не согласишься, то все дело отца полетит к чертям, с криком встревает моя мать. -ты не будешь получать в таком случае материальной помощи от нас! -вы не имеете право! У нас свободная страна! Возмущаюсь я. -у тебя есть время подумать, мы будем здесь ещё пару дней Я просто встаю молча и ухожу. Поверить не могу, что они предложили мне такое. Я поехала домой к Вилльяму, мне было нужно его увидеть. ---- Я просидела несколько часов, но Вилльям так и не пришёл, я решила, что пойду домой и уже позвоню ему. Когда я зашла домой ни Эскиля ни Джин не было, что странно, ведь Джин всегда дома. Я поставила телефон на зарядку и пошла набирать ванну, мне нужен был отдых, а ещё мне нужен был Вилльям. Когда я вернула в комнату мой телефон включился, он разрывался от звука сообщений и уведомлений, но я все игнорирую и звоню Вилльяму. -Нура? -да, прости, телефон разрядился, я дома -с тобой все в порядке? С отчаянием спросил он -да, все в порядке, ты нужен мне, приедешь? -я буду через 15 минут. ---В--- Когда Нура позвонила, я был на пол пути к отелю, где остановились её родители, она настолько свела меня с ума, что я поднял на уши весь Осло. Я был чертовски рад слышать ее голос, такое ощущение, что я посидел за это время пока искал её, я выжимаю газ на полную и оказываюсь около ее дома через 8 минут. Забегаю к ней, но нигде не вижу ее, слышу какие-то звуки из ванной и тихо иду туда, я приоткрыл дверь и увидел Нуру, она лежала в ванной с закрытыми глазами, маской на лице и пела песню Бибера, это было очень мило, я просто наблюдал за ней и был счастлив. -фанатка Бибера? произношу я и улыбаюсь -а? Вилльям?! Быстро закрой дверь! Визжит она -ахаха нет! Заливаясь смехом произношу я -Вилльям! Она улыбается мне в ответ Я захожу и сажусь рядом с ней, она все ещё смотрит на меня и улыбается. -ты чертовски напугала меня Нура, тихо проговорил я -прости, все произошло так быстро, я не успела тебя предупредить -расскажешь? -мои родители, они приехали с предложением… Они хотят чтобы я Она замолчала и опустила глаза -хотят чтобы ты? Помогаю я ей -чтобы я вышла замуж за сына какого-то богатенького ублюдка! Зло выплюнула она Моей первой мыслью было ударить кого-нибудь, например папашу Нуры, он что считает, что она товар и ее можно продать? Захотелось убить этого козла за которого хотят отдать Нуру, столько мыслей, я не заметил как ушёл в раздумья, а Нура все это время молча наблюдала за мной. -ты же знаешь, что я не согласилась, да? Я мягко улыбаюсь ей и беру её лицо своими руками и захватываю её рот, мне было мало и я залез к ней в ванну. -я никому тебя не отдам, Нура Амалия Сатре Сказал я ей посмотрев в глаза, -переедешь ко мне, если будет нужно или мы уедем, но я всегда буду с тобой Она закусила губу и закивала на мои слова. -Пойдём, я сделаю тебе какао, мягко сказал я. Мы сидели на кухне Нура мне рассказывала какую-то историю о Вильде, я ничего не слышала моей голове была ее фраза «чтобы я вышла замуж» я не знаю как правильно отреагировать на это. -эй Вилльям, она щёлкает пальцами перед моим лицом и улыбается -ты такая милашка, говорю ей и целую запуская пальцы в её мокрые волосы. -А вот и наша парочка, пролепетал Эскиль, безобидный паренёк, если не считать того, что он раздевает меня глазами -Эскиль! Кричит Нура, -он мой мужчина, перестань так глазеть! Она встаёт со стула и уводит меня за руку, я лишь смеюсь от всей этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.