ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.Предложение.

Настройки текста
---Н--- Мы зашли ко мне в комнату и зазвонил мой телефон это была Сана, она хотела удостовериться в порядке-ли я, когда я закончила говорить и повернулась к Вилльяму он стоял прямо за мной от этого я врезалась в его грудь -Нура? -м? я подняла взгляд чтобы смотреть в его карий омут -поженимся? -ты серьёзно? Я немного в шоке, что он предложил это, -ты это делаешь на эмоциях сейчас -Нура, быстро проговаривает он и берет мое лицо своими руками так чтобы я смотрела ему прямо в глаза -Нура Амалия Сатре, я люблю тебя больше всего в жизни, ты самое лучшее, что у меня есть и может это сейчас и эгоистично просить тебя о таком, но я прошу, выходи за меня. -мне нет 18 Вилльям  —мы подождём твоё день рождение, ладно? Он смотрел с мольбой на меня -можно я подумаю? Я закусила губу, не хочу чтобы он не правильно меня понял, я люблю его, просто жениться это серьёзный шаг -я люблю тебя, Вилльям просто мне нужно время осознать, что я хочу от своей жизни, хорошо -немного времени, улыбается он Был сумасшедший день, поэтому мы быстро уснули, но когда я проснулась Вилльма не были рядом. Я беру телефон, хочу позвонить ему, но натыкаюсь на сообщение от не знакомого номера. Там было фото Вилльяма и какой-то девушки. Полный аут! Что это за девушка? Почему он сделал предложение, если изменяет мне? Как мне теперь жить? Я не знала ответа, звоню на этот номер -алло? Это был женский голос, я не могу сформировать свою мысль и просто молчу -эй! Разговаривать не умеешь? -что связывает тебя с Вилльямом? Быстро выпалила я -о Вилльям? Мы отлично потрахались сегодня, хочешь разбужу его и дам трубку? Знаешь сезон выпускников, парни шансов не теряют, до тебя очередь может тоже дойдёт, сказав это она начала смеяться, я быстро скинула вызов. Волны эмоций накатила меня, слезы потекли ручьём. Я просто оделась и выбежала из дома, потому что знала, что Вилльям может вернуться, но я была не готова к этому. Я прогуляла первый урок, но мне нужно было собраться с мыслями, после чего я пошла в школу, сегодня был тест по испанскому. Я забежала в класс будто ошпаренная и хотела уже было сесть рядом с Эвой как заметила, что рядом с ней сидит Крис. ЧЕГО??? Было свободное место только рядом с Вилльямом, он смотрел на меня и улыбался будто ничего не случилось -присаживайся Нура, тебя ждёт весь класс, раздраженно проговорила учительница. -а мне можно сесть на другое место? Когда я это сказала, я не смотрела на него, но чувствую как Вилльямом испепеляет меня взглядом. -Нура, если ты хотела бы сидеть в другом месте, то ты должна приходить раньше, а сейчас прошу сядь на свободное место! Я опустила голову и приземлилась рядом с Вилльямом, чувствую как он смотрит на меня -Нура что происходит? Он что серьёзно? Я игнорирую его -Нура? Учитель сделала нам замечание и он замолчал. Мы молчали весь урок, Вилльям смотрел на меня, я не смотрела на Вилльма, я так и не смогла сосредоточиться на тесте, поднимаю руку -что такое Сатре? Раздраженная учительница испепеляет меня взглядом -можно мне в другой день пересдать тест? Я себя плохо чувствую -сходи в медпункт, а там посмотрим, кивнула она на дверь Я быстро собрала свои вещи и пошла прочь из этого класса. Вилльям догнал меня когда я была уже на первом этаже, он резко развернул меня и прижал к стене -что происходит, Нура? Я не могу смотреть на него, мне слишком тяжело -происходит то, что мне нужно время Вилльям, немного времени, проговорив это я ухожу. Я просто закрылась дома не знаю, что мне делать, что говорить. Лежу в кровати, когда открывается дверь и там стоит Эскиль -Нура? Не хочешь перекусить? Я не смотрю на него, просто не хочу видеть никого -Нет, Эскиль, закрой дверь -Не убивай меня, быстро говорит он, -но у тебя гости Я разворачиваю за его спиной стоит Вилльям. -что ты тут делаешь? Он обходить Эскиля и закрывает дверь. -хочу понять почему ты закрылась на несколько дней. Поговорим? Я не знаю могу-ли я говорить, я не знаю как мне собраться с мыслями. -ты так ведёшь себя, потому что я предложил пожениться? Я рассмеялась -нет, Вилльям, я так веду себя потому что ты ни черта не изменился! -что ты хочешь этим сказать? -то что ты бабник и изменник, ты пользуешься девушками -что за не обоснованное обвинения, Нура! Он прокричал это и развёл руками Я взяла телефон и показала ему фото, которое мне прислали -ты поверила? Зло выплюнул Вилльям —когда я проснулась тебя не было, было это смс, я позвонила и ответила девушка, которая сказала, что ты спишь рядом с ней -и ты конечно же не додумалась позвонить мне? Я что совсем ублюдок в твоих глазах? -а что мне нужно было сделать Вилльям? -хотя бы поговорить со мной Я замялась, я знаю, что нужно было думать головой, но чувства одолели меня. -так где ты был тем утром? Шепчу я -не важно, Нура Он сказал это и вышел, я простояла в ступоре меньше минуты, после чего я выбежала за ним, Вилльям стой, крикнула я, когда он садился в машину. Он открыл дверь пассажирского сидения и смотрел на меня. -может сядешь? Не хватало чтобы ты ещё и заболела. Он был раздражён и похоже, что сильно. Я села к нему в машину, а он протянул мне свою худи. -спасибо Он он мне не ответил, лишь смотрел вперёд. -Вилльям я Но он перебил меня -Нуру, если ты не хочешь быть со мной наберись смелости произнести это в слух Я хотела быть с ним, я чувствую, что самое важное в моей жизни это быть с ним. -я хочу быть с тобой, просто я запуталась -ты поверила в то, что я тебе изменил Он повернулся и посмотрел мне в глаза, — неужели я не заслужил твое доверие? Или ты просто поверила в то, что хотела верить? Слезы потекли рекой из моих глаз. Я смотрела на свои руки -прости меня -теперь мне нужно время, Нура Я кивнула и вышла из машины, когда я зашла в дом у меня была истерика, ко мне подбежал Эскиль и без слов обнял, мы просидели так недолго -пойдём уложим тебя Когда я встала у меня закружилась голова, я делаю шаг в глазах темнеет и я падаю. ---В--- Я просто не мог поверить во все это, как она могла даже подумать, что я ей изменю?! Сжимаю руль ещё сильнее и гоню как только можно. Звонит телефон, но я не хочу никого слышать. Я приехал к Крису, он не задавал вопросы, просто плеснул коньяка и протянул мне, я лишь кивнул ему. Мы пили всю ночь, Крис не спрашивал, что произошло, он понимал, что я не готов говорить об этом. Внезапно застучали в дверь, Крис пошёл открывать дверь, через время он заходит, а сзади его был Юнас, кажется бывший Эва, у него было разбито лицо -Что произошло? -якудзы, они приставали к девушке и я хотел ей помочь их было человек 5 -вот гандоны! Нельзя это так оставлять, я уже начал вставать как Крис положил руку мне на плечо -мы разберёмся с этим, но на трезвую голову, хорошо? -я лишь кивнул и сел дальше попивать свою жидкость. Я не помню как уснул, но просыпаться было тяжело. Мой телефон разрывался, голова гудела, я еле смог открыть глаза. Это был незнакомый номер -да? -Вилльям, наконец, ты взял трубку -Эскиль? Я удивился его звонку -Нура в больнице, лучше тебе приехать Я уже встал с кровати и натягивал джинсы -какая больница -17 Я отключился и побежал к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.