ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.Неожиданная новость.

Настройки текста
Я забежал в больницу и подошёл к регистратуре -в каком кабинете Нура Амалия Сатре? Запыхавшись говорю я -317 Я поднялся и увидел Эскиля с Джин, Эвой, Саной, Крис и Вильде и все они смотрели на меня, стало немного жутко -эй! Махнул я им, -что с Нурой? Девочки опустили глаза и поджали губы, никто мне не ответил и тут вышел врач, здесь есть молодой человек миссис Сатре? Я поднял руку -отлично, пойдёмте со мной -с ней все в порядке? -о да, загадочно улыбнулся врач Мы зашли в кабинет, там сидела Нура, я быстро просмотрел ее взглядом, в целом она была в порядке, опухшие глаза, немного понятый вид, но она была цела, это главное. -что такое доктор? Произносит Нура, вы держите меня здесь всю ночь! Всю ночь? Почему я узнаю это только сейчас? Потому что ты не брал трубку придурок, я мысленно пнул сам себя. -Нура Амалия Сатре, вы беременны, но вам нет 18 мне нужно сообщить вашим родителям Глаза Нуры расширились -нет, прошу, они заставят меня сделать аборт, они убьют ребёнка Врач и Нура переводят взгляд на меня, я стоял в шоке, ребёнок, у нас с Нурой -мы оставим ребёнка, я сказал это и посмотрел на Нуру, она лишь закивала мне и улыбнулась, я тоже ей улыбнулся -у меня день рождение через полтора месяца, прошу вас -почему вы считаете, что ваши родители заставят вас сделать аборт? -они хотят чтобы я вышла по расчету за папиного партнера, не думаю, что мне разрешат родить, грустно улыбнулась она -я надеюсь, что не пожалею об этом пробубнил врач себе под нос, он подмигнул нам двоим и улыбнулся, -можете идти. Нура встала и я взял её за руку, мы вышли в коридор к нашим друзьям -хей, Нура как дела? Нура лишь загадочно улыбалась и смотрела в мои, она положила голову на мою грудь и обняла меня. -все хорошо ребят сказал я и подмигнул им, вы простите нас, но нам с Нурой нужно поговорит, мы развернулись и пошли на выход. Мы сели в машину, когда Нура развернулась ко мне и с полной серьёзностью спросила -ты и правда хочешь оставить ребёнка? -Нура, я сделал тебе предложение, почему бы я не хотел оставить ребёнка от тебя? Она залилась краской и улыбнулась -я люблю тебя, Вилльям Магнуссон, она провела своими тонкими холодными пальчиками по моей скуле, -прости меня -спишем все на твои гормоны, подмигнул я ей. Мы подъехали к дому Нуры, возле двери на улице были её родители -я не выйду Вилльям, тихо сказала Нура  —эй, никому не позволю тебя обидеть, я взял её руку и поцеловал. Лицо родителей Нуры менялось со скоростью света, пока мы шли к ним, было забавно за этим наблюдать. -добрый вечер, Вилльям Я хотел пожать руку её отцу, но Нура вцепилась в меня крепкой хваткой. -что вы тут делаете? спросила Нура —ты не говорила, что у тебя есть парень, гневно произнесла ее мать обсмотрев меня с головы до ног. -я не должна отчитываться перед вами -ты должна нам все! Прикрикнул её отец, -мы обеспечиваем твою жизнь! Я не мог это больше слушать -послушайте, можете не обеспечивать Нуру, если ваша совесть вам позволяет, я люблю её и позабочусь о ней -ты наглый сосунок, её отец тыкал в меня пальцем Отец! - Воскликнула Нура. - Я не Выйду замуж по расчёту, мы не в 18 веке! У нас свободная страна. -посмотрим как ты запоёшь в скором времени, вы оба сгниете, сказал её отец и они ушли. Я посмотрел на Нуру она улыбалась мне -ты милашка, целую её в лоб -да, я такая, она подмигнула мне и завела в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.