ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.Время перемен

Настройки текста
Н Мы стояли с Вильямом на кухне и готовили, он что-то оживленно мне рассказывал, но я ничего не слышала, мысли полностью поглотили меня «я беременна! Беременна?!» я точно к этому не готова! Слишком быстро развиваются события и я не успеваю за своей же жизнью! Из мыслей меня вырывает голос Вильяма -Эй, Нура, с тобой все в порядке? Хорошо себя чувствуешь? -у него был обеспокоенный голос, я не хотела чтобы он волновался. -Да, все хорошо, просто столько событий, я стараюсь переварить все если честно. -пытаюсь выдавить что-то наподобие улыбки, но плохо получается. -У нас все получится, вот увидишь. -он произнёс это мягко, а после подошёл ко мне взял мое лицо в свои руки и поцеловал. Мы наслаждались поцелуем какое-то время, пока на кухню не зашёл Эскиль. -Hola, ребята! Что у нас на ужин? Я такоой голодный. -говоря это он вальяжно развалился на стуле и облокотился на руку. -Эскиль, когда ты будешь сам себе готовить? Я не могу тебя все время кормить! -раздраженно оторвавшись от Вильяма ответила я. -Нууура, ты же знаешь, я ужасно готовлю. -после этих слов он сделал щенячьи глазки и я не смогла не улыбнуться. -Боже, ладно! -вскинув руки вверх я повернулась опять к разделочной доске нарезать овощи. Вильям просто стоял позади меня и наблюдал за этой картиной еле сдерживая смех. -Так что сказали тебе в больнице? -я слышала нотки тревоги в его голосе, но я не могла ему рассказать, никому рассказать! Точно не сейчас, слишком рано, а ещё нужно разобраться с Вильде, я так и не поговорила с ней, даже не представляю, что будет. Черт! -Проблемы с животом. -сказал Вильям. -Недомогание. -вырвалось у нас в унисон, мы переглянулись и я закусив губу посмотрела на Эскиля. -Я плохо питаюсь последнее время из-за этого и упала в обморок, врач сказал Вильяму присматривать за мной и кормить как за двоих. -я улыбнулась и повернулась к Вильяму чтобы подмигнуть, но я увидела его не очень довольное лицо и решила этого не делать, потом поговорим об этом. Нам ещё слишком рано о таком рассказывать, он должен меня понимать. -Я тоже буду заботиться о тебе Нура! Я и Джин, у тебя есть не только этот красавчик, мы твоя семья. -мягко сказал Эскиль, но я распознала нотки небольшой ревности к Вильяму. -Конечно. -я улыбнулась и ничего ему не сказала больше. Через какое-то время Вильям подал нам пасту с овощами и мы втроём ужинали т.к Джин отказалась к нам присоединяться. Вильям был подозрительно тихий, он был глубоко в своих мыслях и я терялась в догадках. -Нам нужно съехаться, Нура. -он выпалил это так быстро и резко, что сам, наверное, не успел обдумать свои слова. Я и Эскиль уставились на него открыв рты. -Я говорю абсолютно серьезно! Мы же вместе, давай съедемся и так мне будет проще ухаживать за тобой, врач же сказал, что за тобой глаз да глаз нужен. -он так выразительно посмотрела на меня, сказав последнюю фразу. Он был прав, я была беременна его ребёнком и совершенно очевидно, что это должно случиться, но я не готова! Пока не готова. -Кхм. -я прочистила горло. -Вильям, -я мягко улыбнулась ему и взяла его руку. -Я люблю тебя и это обязательно случится, но немного позже, я пока не готова дай мне немного времени. -надеюсь, что он не устроит скандал и поймёт меня, когда мы окажемся наедине, то постараюсь ему это объяснить. Вильям молчал, а я все ещё держала его руку и смотрела на него. -Спасибо за ужин ребята, пойду посмотрю своё порно, мне необходима эмоциональная разгрузка. -сказал это Эскиль подмигнул мне, поднялся и ушёл. Вильям все ещё молчал некоторое мгновение, после чего посмотрел на меня. -Вильям, просто пойми, все так быстро происходит, дай мне немного пожить со своими мыслями одной и разобраться с тем, что накопилось! Мне все ещё нужно поговорить с Вильде и девочками, уверенна, что у них будет много вопросов и я пока не хочу подливать масло в огонь. -Хорошо, сколько тебе нужно времени? -он говорил мягко, но я понимала, что он не совсем доволен положением дел, но давал мне время и я ценила это. -Месяц, дай мне месяц. Я разберусь со всем. — протараторила я. -Это слишком долго! Я хочу просыпаться с тобой и своим ребёнком, а не гадать что происходит. -он был немного раздражён и я ощущала это всеми фибрами. -Ладно… дай мне две недели! И не говори так будто ты не увидишь меня все это время, ты же будешь постоянно рядом. -закатив глаза и сложив руки на груди произнесла я. -Это не одно и то же. Ладно, две недели это максимум, Нура! -он произнёс это и встал из стола забрал наши тарелки в раковину и протянул мне руку поднимая меня со стула. -Пошли в кровать, был долгий и насыщенный день, тебе нужен отдых, а потом мы придумаем как всем все объяснить. -он поцеловал меня в лоб и мы ушли в мою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.