ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Тайное всегда становится явным.

Настройки текста
В Нура уснула на моём плече практически сразу, но мне сон никак не приходил. Я думал, о родителях Нуры, о ребёнке и о том как помочь объясниться перед Вильде. Протянув руку я дотронулся до живота Нуры и на мгновение, мне показалось, что я почувствовал нашего малыша будто он тоже дотронулся, но с другой стороны. Я так и уснул в этом положении. -Какого хрена! Вы двое, объясните мне наконец, что происходит! -из сна меня вырвал дикий девчачий ор, испуганно я подскочил и инстинктивно закрыл рукой Нуру, которая в этот момент сидела на кровати прикрывшись одеялом и в ее глазах читалась явная паника. Чёрт, чёрт, чёрт! -Вильде. -начала она говорить, но я ее перебил. -Вильде, дай нам пожалуйста пару минут одеться и мы поговорим, можешь подождать на кухне. -я был чертовски вежливым, потому что понимал, если я обижу ее, то Нура три шкуры с меня сдерёт! Но это чертовка не хотела облегчать нам жизнь и сложив руки на груди стала «в оборонительную позицию». -Нет, хватит ждать! Вы объясните все сейчас! -она была резка и я переживал, что Нура перенервничает и ее придётся опять везти в больницу. -Я, мы -Я и Вильям вместе и жду ребёнка от него. -перебив меня резко сказала Нура, я обернулся посмотреть на неё в этот момент и я чувствовал, что она готова защищать меня и ребёнка, даже перед близкой подругой. В этот момент Вильде стояла раскрыв рот, ее броня исчезла и на глаза наворачивались слёзы. -Как давно? -практически прошептала она в пустоту. -Совсем недавно, прости меня Вильде! Я хотела тебе рассказать, просто не могла набраться смелости это сделать. Я не хотела причинить тебе боль. -я слышал в голосе Нуры уже не такую уверенность как до этого, на ее глаза наворачивались слёзы и я еле контролировал себя, чтобы не нагрубить этой девчонке, что ворвалась к нам с утра. -Вильде. -я взял инициативу на себя. -Послушай, мы не могли быть вместе, не потому что с тобой что-то не так, мы просто не подходим друг к другу. Я влюбился в Нуру как только увидел её, ни у кого не было шанса, а теперь она ждёт моего ребёнка и я безумно счастлив, так сильно, что даже слов не хватит чтобы передать это. -я делаю шаг вперёд к Вильде и кладу руку ей на плечо чтобы она посмотрела мне в глаза. --Ты можешь сердиться и обижаться, твоё право. Но просто подумай рассудительно и ты поймёшь, что я прав. -она ничего не ответила нам лишь кивнула убрала мою руку с плеча и ушла. Развернувшись к Нура я увидел что она плачет и подбежал к ней. -Малышка, ты чего? Я был слишком резок с ней? -Нет, совсем нет! Спасибо, что сказал все это, я бы не смогла лучше и спасибо, что любишь меня. -она расплакалась ещё больше и уткнулась мне в грудь. -Разве могло быть по-другому, Нура?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.