ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.Мои друзья.

Настройки текста
Н Спустя неделю, после того как мы поговорили с Вильде она продолжала молчать т.е полный игнор с её стороны, если я сидела за обедом с девочками, то она увидев меня уходила и так было во всем. Я не обижалась, ей нужно время, даже если она не сможет простить меня, я приму ее решение. По началу девочки завалили меня кучей вопросов, а новость о беременности. ну они были в шоке, да что говорить, я до сих пор в шоке! Все так быстро произошло. -Кстати, я завтра переезжаю к Вильяму. -невзначай произнесла я -А не рано вам ещё съезжаться? Вы так быстро все делаете, не думаешь, что вы так же быстро разойдётесь? -Сана немного резко задала этот вопрос, от которого я была в ступоре. -Сана, она ждёт от него ребёнка и вообще все будет у них хорошо, Вильям ее любит! Ты не можешь этого отрицать это видно за километр. -слова поддержки от Эвы меня немного подбодрили, но слова Саны глубоко засели в моей голове. -Да, он как чертова курица наседка. -хихикала Сэм потом улыбнулась и подмигнула мне. -Девочки, я понимаю, что все так выглядит, что мы торопимся, но я и Вильям уверены в нас, в нашей так сказать семье. Я люблю его и он любит меня и это важно. Сана взяла меня за руку и улыбнулась. -Прости, ты права, это ваша семья и все будет в порядке. -она ещё немного крепче обхватила мою руку и положила голову мне на плечо. -Ладно, нам пора на урок. -сказав это Сэм начала подниматься и мы пошли все по своим классам. У меня сегодня много дел, нужно будет проверить все вещи и я обещала посиделки с Эскилем и Джин, типа прощального ужина. Вечером я была на кухне и делала пасту, Эскиль пил вино, а Джин сидела закутанная в одеяло. -Ты правда переезжаешь? -раздался голос Джин. Я повернулась к ней и улыбнулась. -Да, правда, но, конечно, я буду навещать вас! И я буду не так уж и далеко жить, мы будем видеться. -Конечно, Джин! Этот красавчик с челкой не украл ее совсем. -Эскиль подмигнул мне и отпил вина. -Эскиль, -я тыкаю ножом в его стороны. -он мой парень, даже не мечтай! -Боже, Нура! Ты такая… правильная. -закатив глаза произнёс он и мы все рассмеялись. Весь оставшийся вечер мы провели разговаривая и смеясь, а после вместе уснули на моей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.