ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Прощальный завтрак.

Настройки текста
В Я приехал за Нурой с утра и застал эту троицу спящей в ее кровати, в ее бывшей кровати, потому что сегодня она переедет ко мне. Я не мог не улыбнуться от этой мысли, не став их пока будить я пошёл готовить завтрак. Яичница с беконом, тосты, какао, я хотел чтобы завтрак прошёл отлично для всех и эти двое перестали твердит, что я «украл их девочку». -Мммм, какой запах. -это была Нура, она была такой милой с утра. -Доброе утро. — я выключил плиту и повернулся к Нуре, она уже успела подойти ко мне поэтому я сразу наткнулся на ее лицо. -голодна? -Ага. -и больше ничего не сказав она расстёгивает мои брюки и я, приподняв, сажаю ее на стойку и развожу ее широкие бедра. — Черт, — прикусываю я язык, когда понимаю, что мы на кухне и в любой момент могут зайти. -Детка, давай остановимся, кто-нибудь… -я не успел договорить, она заткнула мой рот поцелуем. — Тогда поторопись, — отчаянно поскуливает она, изнывая от желания. Я стягиваю с неё трусики и чувствую, какая она мокрая, поглаживая ее клитор. Она стонет, ее голова откидывается назад. Боже, она такая красивая! Я никогда не смогу насытиться ею. Вставляю член, заполняя ее, и с наших губ одновременно срывается стон. — Черт, как тесно, — выдыхаю я. — О боже. Она впивается ногтями в мою спину, когда я выхожу из нее, а затем захожу снова, на этот раз на всю длину. Сливаясь со мной воедино, ее теплые недра приспосабливаются к моему члену. Она покусывает меня, и я чувствую, как по позвоночнику пробегает дрожь, близится облегчение. Я кладу одну руку ей на спину, прижимая ближе к себе, и слегка приподнимаю, чтобы войти еще глубже, а другой сгребаю в охапку ее полную грудь. Посасывая кожу и лаская губами твердые соски, со стоном зову ее по имени и кончаю. -Я люблю тебя, так сильно люблю. — Я люблю тебя. Ее голос напряжен, она кончает. Мы соединились лбами друг с другом и пытались выровнять дыхание некоторое время. --Иди в душ, Нура, а я пойду разбужу твою компанию и мы, наконец, покинем эту гребаную квартиру и я смогу трахать тебя на всех поверхностях в любое время. -Эй, не обижай мою квартиру. -полушутя полусерьезно произносит она и после чего бьет меня по заднице и уходит в душ. Никогда не перестану ей удивляться! Эта женщина сведёт меня в могилу. До конца поправив свою одежду я пошёл будить всех, но когда я зашёл в комнату Эскиль с Джин уже не спали. -Задал мамочке жару? -я убью когда-нибудь этого парня, серьезно. Джин засмеялась как ненормальная. -Заткнись придурок и не смей при ней что-либо ляпнуть. -я ткнул пальцем в него и грозно посмотрел, после чего перевёл взгляд на Джин и она мне кивнула. -Да ладно тебе, красавчик! Будет же весело. -надув губы пробормотал белобрысый. -Нет Эскиль, не будет! Вставайте и пойдём есть, я приготовил завтрак. -развернувшись я начал идти на кухню, когда до меня донеслось: «Ага, мы слышали». Не оборачиваясь я показал этим двум средний палец и ушёл накрывать на стол. Завтра прошёл достаточно спокойно, после чего я пошёл грузить вещи Нуры, пока она прощалась со своими друзьями. -Не устраивайте драмы, я же не увожу ее в другой город. -закатив глаза и проходя с последним пакетом я прокомментировал эту троицу. Они стояли в обнимку уже минут 10, Эскиль плакал, А Джин, ну это Джин. -Какой же ты невыносимый! Нура может тебе стоит подумать? Жить с таким тираном… -Ты меня достанешь парнишка. -я грозно на него посмотрел, после чего перевёл взгляд на Нуру и протянул ей руку. -Поехали домой. -она мне кивнула ещё раз обняла ребят и села в машину. -Ну что, пора. -проговорила она и положила свою руку в мою. Кивнув я завёл машину и мы тронулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.