ID работы: 59153

Ненависть...

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Чувства или похоть

Настройки текста
П/А. Извиняюсь за такую задержку, но много проблем в реале, особенно работа и то, что я заболела. Ох, блин! Написала и сама в шоке от написанного))) Жду ваши комментарии, идеи и что-то мне стало так интересно каким вы видите продолжение фика? Они сидели на кровати в комнате выделенной Полумне Биллом и Флер. - Осталась неделя и все будет готово,- положив голову на его плечо, с чуть отстраненной улыбкой произнесла Луна. - Ты уверена, что готова? Что в полной мере справишься с отведенной ролью?- прижимая ее крепче, поинтересовался Рон, не скрывая от девушки охватившее его волнение. - Конечно, уверена,- спокойно ответила она и, приподняв голову, поцеловала парня, нет, скорее молодого мужчину в скулу. Притянув хрупкую девушку к себе на колени, рыжик ответил на поцелуй, проводя по ее щеке, подбородку, шее подушечками пальцев, но, не переступая поставленной самому себе границы. Луна отвечала со всей страстью. Неопытность райвенкловки с лихвой компенсировал неуемный энтузиазм и желание узнать что-то новое, ранее не изведанное, в отсутствие любых маломальских запретов превращало существование Рональда в сидение на пороховой бочке. В желании постичь новое, Полумна порой доводила до состояния, в котором он готов был почти наплевать на запреты поставленные сами себе. Вот и сейчас Луна вновь забралась под не заправленную рубашку Рона, невесомо проводя по груди прохладными ладонями, чуть царапая ноготками соски, вызывая мучительно-острую боль в паху. Не помня себя, Уизли обхватил девушку за ягодицы, усаживая ее так, чтобы даже через одежду чувствовать ее жар, руки, словно живя отдельной от хозяина жизнью, уже гладили, мяли грудь Луны. Одна пуговица, две, три и можно провести ладонью от ключицы до прикрытого тканью бюстгальтера соска. Она расстегнула его рубашку? Он и не заметил вовсе, лишь ощутил, как она прокладывает дорожку влажных поцелуев от груди до пупка, чуть ниже... мешает пояс брюк, от которых нестерпимо хочется избавиться, но нельзя, иначе последние крохи контроль будут потеряны, а Рону так хочется чтобы все было правильно и он с неохотой отстраняет самую желанную девушку в мире. - Луна. Луна нам нельзя,- обнимая ее за плечи, шепчет рыжик. - Нам можно и только ты боишься это признать,- улыбаясь одними глазами, отвечает она. И вновь сначала. Море нежности, ласки. И даже когда губы Полумны впервые касаются его там, где ему так давно этого хотелось, даже когда он ощущает всю нежность и жар ее рта, Рон все равно помнит о том, что все должно быть правильно. - Я люблю тебя... Луна. * * * * * * * * * * * * * * * * - Драко, обед готов,- раздался над самым ухом звонкий голосок гриффиндорки. Он не ответил, но поднялся и с озорной улыбкой не желавшей сходить с лица направился в кухню, откуда по всему дому распространялся не передаваемый аромат тушеного мяса и овощей. - Драко,- вновь позвала его девушка и тут же вздрогнула, когда его руки сомкнулись на ее талии.- Драко Люциус Малфой, прекрати немедленно! - Гермиона,- целуя шею девушки, прошептал слизеринец.- Гермиона,- чуть строже произнес он, пресекая ее попытку выскользнуть из объятий. - Драко, перестань,- взвизгнула, когда забравшись руками под халатик, парень провел рукой по ее животу, пощекотал, заставляя одновременно засмеяться и покрыться мурашками.- Малфой, прекрати!- выдохнула Гермиона, как только почувствовала его руку у себя на лобке.- Обед... Остынет. Блондин только хмыкнул в ее волосы вместо ответа, но руку убирать не спешил. Наоборот. Теперь он кружил пальцами около входа, отнюдь не спеша ласкать клитор, проникать внутрь, но и этого хватило, чтобы возбудить девушку. Продолжая свои не хитрые манипуляции, Драко другой рукой резко дернул пояс халата, тем самым заставив его полы распахнуться. Наконец получив лучший доступ к телу желанной девушки, Драко позволил себе ехидно усмехнуться, благо Гермиона не могла этого видеть. Осторожно, едва касаясь пальцем, как она любила больше всего, иногда намеренно легко царапая ногтем, ласкал он соски, другой рукой не переставая кружить вокруг входа, изредка проникая внутрь то одним, то двумя пальцами. - Малфой,- прошептала гриффиндорка вновь пытаясь освободиться от крепких объятий молодого человека.- Не сейчас. Не время. - Самое время,- растягивая слова, ответил он, прикусывая мочку соблазнительного ушка, языком оставляя на шее влажный след.- Так...- протянул он, вводя в нее сразу несколько пальцев, заставляя девушку прогнуться, прижавшись ближе, и рвано выдохнуть.- Или так? Он решил ее подразнить... Мял груди, перекатывая большим и указательным пальцами соски, намеренно сдавливая, пощипывая их чуть сильнее, не причиняя боль, но и не невесомо, как делал это ранее. Пальцы врывались в ее влагалище с большей силой, но Драко не желал, чтобы для нее все закончилось так скоро. Поэтому... А почему бы и нет? Подразнить Грейнджер не такая уж и плохая идея... Остановился, давая понять, что разрядки в ближайшее время не будет, чуть пошевелил пальцами, сильнее ощутив тесноту и мягкость женского лона. Вышел. Коснулся клитора, чуть поиграл с жемчужиной ее естества и вновь замер. - Малфой...- прохныкала, извиваясь в его объятиях Гермиона, не понимая, о чем собирается просить - продолжать или же отпустить, прервав сладкую пытку. - Сладкая...- хрипло прошептал Драко настойчиво целуя ее призывно распахнутые губы, подавляя волю, вызывая новую волну дрожи, как у себя, так и у партнерши. Но вдруг резко разорвал поцелуй, тихонько хмыкнув в ответ на явно выраженное недовольство, поднял руку, проводя по ее губам пальцами, чуть надавливая, давая понять, чего именно желает. Опустил руку на попку, прочертил ногтем по бороздке между ягодицами и, осторожно надавив на сфинктер, ввел туда кончик пальца. Кольнувшая боль подтолкнула ее к разрядке и с тихим, едва слышным стоном она кончила. - Малфой, Малфой...- словно сквозь вату услышал парень голос гриффиндорки.- Малфой... Драко, проснись, обед готов. Кое-как разлепив сомкнутые веки, слизеринец смог, наконец, разглядеть склонившуюся над собой девушку. Усталое, какое-то безжизненное лицо в обрамлении, выбившихся из тугого пучка, волос, легкое домашнее платье и ни намека на только что происходившее. - Драко, обед готов,- вновь повторила ему Гермиона и, развернувшись, направилась на кухню, а ему только и оставалось, что закрыть пылающее лицо ладонями и сквозь зубы прошипел. - Сон, Мерлин... Это всего лишь чертов сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.