ID работы: 59153

Ненависть...

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Ну что же вы, мисс Грейнджер

Настройки текста
Поспешный уход Драко насторожил Гермиону, но больше всего ее интересовало странное поведение всей его семьи. Девушка никогда никому не признавалась, что в школе, курсе на пятом ей действительно нравился "слизеринский принц", как за глаза называли его многие, но это увлечение довольно быстро прошло, а вот сейчас вспомнилось непонятно почему. Хотя она не могла отрицать, что его поведение по отношению к ней несколько изменилось за последние годы: стало намного меньше оскорблений и косых взглядов, а вот на Гарри и Рона Малфой стал нападать чаще обычного, но не об этом нужно думать сейчас, только голова забита, ни тем чем надо. Полученная от него информация не была важна для борьбы, но открывала глаза на многие черты характера парня и давала пищу для размышлений. Сев удобнее и плотнее завернувшись в теплое одеяло, Гермиона постаралась систематизировать все, что услышала от блондина и разобраться в том, какие действия с его стороны могут за этим последовать. Однако слишком глубоко уйдя в себя, она не услышала, как открываясь, скрипнула дверь, и в комнате появился еще один человек. Человек, которого меньше всего девушка ожидала здесь увидеть… …Люциус Малфой давно наблюдал за сыном и не мог понять зачем же ему понадобилась это никчемная грязнокровка, но тем интереснее было собирая информацию по крупицам выстраивать полную картину происходящего. Первым что заметил Люциус - Драко попросил не причинять никакого вреда девушке, что само по себе было довольно странно. Потом, через пару дней был случай с резким ухудшением ее здоровья и парень несколько дней не отходил от больной. Последним и самым главным подтверждением его теории о симпатии сына к подруге Поттера стал случай, когда Драко защищал честь, вы только подумайте — грязнокровки. И это же стало последней каплей, которая переполнила и без того наполненную через край чашу его терпения. С таким поведением необходимо было что-то делать и чем скорее, тем лучше, пока сын не замарал честь семьи, рода и единственным выходом из сложившейся ситуации Люциусу казался путь, не завершенный Лестрейнджем. И сейчас находясь в одной комнате с девчонкой, мужчина не мог не признать, что понимает, отчего его сына так влекло к ней. Понимать он это понимал, но никто и никогда не заставил бы принять подобную ситуацию. Казалось, девушка не видит и не слышит ничего вокруг, ведь не заметила же она его появления в комнате, как и не заметила чуть позже, когда он уютно устроился в одном из мягких кресел. Люциус продолжал смотреть на нее, но когда она произнесла имя его сына... — Драко,— словно пробуя на вкус, протянула гриффиндорка, у мужчины словно отказали тормоза, и не помня себя от ярости, застилавшей в тот момент глаза, он резко подскочил с кресла и со злобным рыком отвесил ей пощечину. — Ну что же вы, мисс Грейнджер,— издевательски сказал Люциус, наблюдая, как из разбитой губы красная «грязная» кровь стекает по подбородку. — Продолжайте... Второй удар пришелся по скуле и было ясно, там будет огромным синяк. А Люциус тем временем подошел ближе и присев на край кровати резко схватил девушку за распущенные волосы, что есть силы, дернув к себе. — Мразь, маггловская шлюшка,— говорил он, проводя по подбородку языком слизывая алые капли крови.— Решила прибрать к рукам моего единственного сына?— не повышая голос продолжал он пробираясь другой рукой сквозь запахнутое одеяло и раскрывая его,— но у тебя ничего не выйдет сука. Маленькая дрянная девчонка... Мразь... Не прилагая практически никаких усилий, потянул за ворот ночной сорочки, и ткань легко поддалась его натиску, оголяя грудь и живот девушки. — Ну что же вы не сопротивляетесь, мисс Грейнджер?— смеясь, спрашивал он, видя, что она вот-вот упадет в обморок.— Ну что же вы... По комнате продолжал разноситься его издевательский смех и оба они понимали - никто из обитателей поместья сюда не придет, никто не поможет ей спастись, ведь она в его доме; никто не заставит его остановится, ведь она в его власти. — Ну что же вы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.