ID работы: 59153

Ненависть...

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Подыграй мне

Настройки текста
- Я точно знаю, что это сделали ваши тупые гриффиндорцы,- брызжа слюной, визжала Алекто Кэроу. - Кого именно вы подозреваете, мисс Кэроу,- ровным голосом поинтересовалась профессор МакГонагалл. - Профессор Кэроу,- взвизгнула Алекто. - Мисс Кэроу,- декан Гриффиндора не собиралась сдаваться. - Долгопупс конечно,- ответила она, словно это было само собой разумеющееся. Минерва МакГонагалл просто задохнулась от возмущения, услышав настолько нелепые обвинения в сторону своего ученика. Она обещала сдерживать себя, но сейчас, этот невероятный бред, который порождается больной фантазией пожирательницы, вывел всегда спокойную женщину из себя. - Долгопупс? Вы это серьезно? По вашей милости мальчик бежал из Хогвартса, а вы еще смеете перекладывать на него вину за все, что происходит с вами в стенах школы,- в словах этих было столько презрения и едва сдерживаемой ненависти, что собеседница невольно отшатнулась, не желая связываться с темпераментной шотландкой. Алекто прекрасно знала, что в поединке против Минервы МакГонагалл у нее нет ни единого шанса. Дальше женщины пошли в тишине, прислушиваясь к окружающим их звукам, стараясь услышать, если получится, учеников устроивших беспорядок возле апартаментов брата и сестры Кэроу. В двух поворотах коридора от них, в одной из ниш прятались двое - якобы сбежавший из Хогвартса Невилл Долгопупс и семикурсница, слизеринка Панси Паркинсон. Эта пара и являлась зачинщиками, а также исполнителями последней выходки ОД. - Нас поймают,- шептала девушка, пытаясь встать немного удобнее. - Не нас, а меня,- поправил ее парень, улыбаясь одними уголками губ.- Ты всегда можешь сделать вид, что задержала опасного преступника и сама выкрутишься, и награду за мою голову получишь. Панси открыла рот, но не смогла выдавить из себя не звука, так ее поразило высказывание друга. Видя такую реакцию на свои слова, Невилл успокаивающе провел ладонью по ее щеке, собираясь сказать, что-нибудь подбадривающее и веселое, но тут из-за угла раздался звук шагов и в их части коридора появились они. Профессора МакГонагалл и Кэроу. - Что...- начала было Панси, но была прервана настойчивым поцелуем. Она так опешила, что не могла даже возмутиться таким наглым поведением Невилла. - Подыграй мне,- прошептал он ей на ухо, взяв за запястья и смыкая их у себя на шее в подобие объятья.- Но если что-то пойдет не так, вырывайся и кричи. Спасем хотя бы тебя. Чем ближе раздавались голоса, тем сильнее Невилл прижимал к себе не сопротивляющуюся девушку. Одной рукой он держал ее затылок, не давая опустить голову, другую же запустил под форменную юбку, выводя только ему известные узоры на внутренней стороне ее бедра. Голоса послышались совсем рядом и Панси словно очнувшись больно вцепилась в волосы парня заставляя прервать поцелуй, на что тот среагировал абсолютно не так, как она ожидала. - Расслабься,- прорычал он, на секунду отстранившись от нее. И снова поцеловал, одновременно с этим легонько ущипнув нежную кожу бедра резко передвинув руку выше, надавив пальцами на клитор. Широко раскрыв глаза, девушка дернулась назад. От болезненного удара ее спасла его рука на затылке, и именно этот момент женщины, которых привлек непонятный шум, выбрали для того, чтобы заглянуть в нишу. - Что здесь происходит?- взвизгнула Алекто вне себя от открывшейся развратной картины. Минерва же напротив, была на удивление спокойна, и спокойствие ее сохранилось до тех пор, пока она не узнала двоих "влюбленных" пойманных "с поличным". Ее не особо волновала мисс Паркинсон, но обнимающий ее, если не больше, Невилл Долгопупс предположительно находящийся в бегах очень даже. Пара не двигалась с места, пока Алекто изрыгала ругательства, однако от Минервы не скрылось, как испугалась девушка и напряглась спина молодого человека. И пока Кэроу увлеченно сыпала оскорблениями, декан Гриффиндора невербально произнесла одно довольно простое заклинание, создающее практически стопроцентную иллюзию. - Немедленно вышли на свет,- понизив голос, потребовала Алекто и через несколько секунд перед ними стояли двое смущенных подростков. Заметно напуганная Панси Паркинсон, слизерин седьмой курс и смущенный Райли Дэвис, шестикурсник гриффиндора. Алекто, готовая обрушить на нарушителей всю мощь своего гнева, поперхнулась. Перед ней стояли отпрыски двух семей, чьи главы были преданными последователями Темного Лорда. - Мисс Паркинсон, мистер Дэвис. Пятьдесят баллов с каждого за прогулки после отбоя,- растеряв весь запал, произнесла она. - Прошу вас разойтись по своим гостиным,- добавила Минерва и, подхватив Алекто под локоть, повела в противоположную сторону от удаляющихся студентов. И никто не заметил, как из ее палочки вылетело еще одно заклинание, попавшее точно в спину молодого человека. Скрывшись за углом, парочка побежала вниз с такой скоростью, словно за ними гналось стадо разъяренных мантикор, но стоило им остановиться, как Панси в бешенстве набросилась с кулаками на гриффиндорца, совершенно забыв о том, что она волшебница и может воспользоваться палочкой. - Ты... Ничтожество... Недоношенный ублюдок...- каждое оскорбление сопровождалось ударом кулачка в грудь парня.- Как ты мог? Я верила тебе, а ты... Сволочь. И Невилл не нашел другого способа успокоить ее, как только крепко обнять, прошептав при этом на пределе слышимости. - Выходи за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.