ID работы: 5915631

Румынская рапсодия

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
156 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Любопытство крайне наказуемо.

Настройки текста
Часы в серебристой «Хонде» показывали без пятнадцати четыре утра, когда Георге Ланнистер припарковался возле своего дома. Мужчина чувствовал себя крайне уставшим – они наконец-то словили маньяка, убившего четырех женщин в разных районах Бухареста. Им оказался весьма уважаемый всеми доктор- гинеколог, мстивший, таким образом, некоторым пациенткам за их разгульную жизнь и обманутых мужей. Как полицейский – Джелу его осуждал. Как человек с определенными деталями в прошлом – мог полностью понять. Мужчина еще немного посидел в авто, дослушивая прогноз погоды. Потом – заглушил мотор, вышел из машины, щелкнул пультом сигнализации. Как можно тише он открыл дверь, насыпал есть кошке. Потом – тихо прошел, чтобы принять душ, в ванную. – Привет, – сонно пробормотала Бриенна, когда он после душа лег возле нее, настойчиво целуя, – Сейчас, две минуты. Дай мне проснуться, – она схватила мужнину ладонь, проникшую в вырез на ее ночной рубашке. Лежа на боку, Джелу прижался к жене всем телом, не переставая дразнить ее. Уже проснувшаяся Бриенна повернулась к нему лицом, целуя в губы, снимая ночную рубашку на ходу. – Так лучше? – поинтересовалась девушка, оказавшись сверху, включая прикроватный светильник. Несмотря на прерванный сон, Бриенна не выглядела недовольной. Еще одна черта, что очень нравилась Джелу – его жена практически никогда не отказывала ему в сексе. И хотела этого не меньше, чем он. Фыркнув, мужчина подмял жену под себя, бешено сверкая глазами. Потом – медленно, будто дразнясь, вошел в нее. Женщина, никогда не пытайся оседлать льва. Особенно, если он уже задумал, как ему поиграть. Джелу получал особое удовольствие, то останавливаясь, то ускоряя темп, заставляя жену нетерпеливо извиваться под ним. – Джелу, – сквозь туман он слышал, как она зовет его по имени. Его руки скользили по молочно — белой коже, намеренно задевая самые чувствительные места. Он зарычал, прикрыв глаза, когда почувствовал саднящую боль и что- то теплое на своей спине. Несмотря на довольно спокойный, смиренный характер, в постели с ним Бриенна открывалась с совершенно другой стороны. И это чертовски заводило. Еще несколько глубоких, сильных движений – и он падает на свою жену, тяжело дыша, оставаясь в ней. Бриенна несколько раз целует его в губы. Потом – госпожа Ланнистер идет в душ. Время – около половины шестого, залеживаться в кровати нет смысла. Подумав, Георге решает сопроводить свою жену. Так, на всякий случай. Льву нравится любить свою принцессу. И рассматривать шрамы от ее ноготков на своей спине. Около одиннадцати господин Ланнистер направляется в участок – ему предстоит написание рапорта. Попутно мужчина звонит брату – он бы хотел увидеть его на этих выходных. Дело в том, что Бриенна стала делать прозрачные намеки на то, что было бы неплохо завести еще одного маленького Ланнистера. Разумная сторона Джелу была полностью с этим согласна – у его детей будет приемлемая разница в возрасте, и, если даже Бриенна уйдет во второй декрет через год – у них будет возможность прокормить еще одного ребенка. Иррациональная сторона вызывала неприятные воспоминания и ночные кошмары. Он — брат- близнец Серсеи. Что, если у него такие же гнилые гены, как и у нее? Мужчина вздрогнул, судорожно сжав руль. Нет. Такому точно нельзя повторяться. Надо как- то отговорить Бриенну. Или, если уж ей так сильно хочется иметь второго ребенка – можно усыновить сироту из детского дома. Это неплохая идея, если на то уж пошло. Бриенне не придется идти в декретный отпуск снова, она не потеряет зарплату. Семьям с приемными детьми полагается ежемесячное пособие… Господи, о чем я только думаю! Джелу сморщился, понимая, насколько отвратительны эти доводы. Если озвучить их Бриенне – она навсегда в нем разочаруется. Поэтому, мужчине очень хотелось поговорить с Тимотеем – разговоры с младшим братом помогали ему расставить все на свои места. Только он не знал, поможет ли ему в этот раз – младший брат, как и другие члены семьи Ланнистеров не знали о том, что произошло двадцать три года назад.

***

Будучи на работе, Арья думала о том, как прошел вчерашний вечер. Девушка стала еще больше восхищаться Якеном – несмотря на все испытания, выпавшие на его долю, мужчина не сломался, и мог поддерживать и помогать другим. С сожалением, девушка понимала – она не настолько великодушна и терпелива, как ее новый друг. Нет, Арье была присуща доброта и желание помогать ближнему. Просто. Все обиды, что ей пришлось пережить, превратили ее в довольно закрытого, нелюдимого человека. Помучившись еще немного этими мыслями, она быстро побежала в кабинет – доктор Клиган в очередной раз нашел какой- то недочет. Вечером ей захотелось прогуляться по своему району. Что она и сделала, предварительно купив двойной сникерс. Темнело уже не так рано, и в воздухе, несмотря на выпавший снег, чувствовался сладкий, волнующий запах весны. Арья смотрела на небо, окрашенно в темно-синие и бирюзовые тона, жуя шоколадку. Через две недели – Мэрцишор*, и ей стоило бы уже начать плести фенечки для друзей и знакомых. Она слабо улыбнулась, вспомнив о Якене. Для него надо постараться и сделать что- то особенное. Плевать, что потом ее подарок будет повешен на дерево, как только распустятся листочки – Арья Старку решила чем- то порадовать своего друга. В сердце неприятно кольнуло, когда она вспомнила о девушках, работающих на Якена. И о девушках вообще. Арья злилась, понимая, что такой мужчина надолго один не останется. И ей надо что- то сделать, чтобы заинтересовать его. Что- то, кроме секса – Х“гар не похож на мужчину, который ценит в девушках только это. Арью раздражала собственная беспомощность в данном вопросе. И, она с неким разочарованием понимала – наверное, ей не придумать ничего лучше, кроме как оставаться собой. Пусть Якен примет ее такой, какая она есть. Если он сумеет это сделать – он получит самого преданного друга, самую верную девушку и самую страстную и изобретательную любовницу. У меня нет опыта, но есть огромное желание радовать и удивлять любимого человека. И есть масса интересных идей о том, как именно я бы могла это сделать. Глубоко вздохнув, она решила, что пора возвращаться домой – родители уехали с Сансой и ее семьей на выходные. Поначалу это планировалось просто как посиделки в гостях у Сансы и ее мужа дома. Но, у Петира был загородный дом в двадцати километрах от Бухареста, и чета Бейлиш радушно пригласила Эдуарда и Кэтэлину Старку в гости. Робб и Рослин также планировали приехать. Но, брат слег с простудой в последний момент. Рикона родители взяли с собой, Бран сказал, что он либо останется дома, либо они с Жойеном и Томменом устроят мальчишник дома у семьи Радулеску. Скорее всего, Арье предстоят выходные в одиночестве. Девушка даже обрадовалась такой перспективе. По крайней мере, никто не будет рассказывать ей, что она делает не так. И она на время отдохнет от готовки.

...They're saying, "Mamma never loved  her much"  And, "Daddy never keeps in touch  That's why she shies away from  human affection...** 

Голосили динамики проехавшей рядом «Шкоды». Арья раздраженно пнула камешек, оказавшийся под ногами. Настроение и так – говно, еще и эта песенка. По дороге домой она зашла в магазин – за двумя большими «Милками» и чипсами со вкусом острого перца. Хандрить – так со вкусом. Дома на кухонном столе обнаружилась записка от Брана, гласившая, что он пошел к Жойену. И рагу из картофеля с мясом на плите, с запиской от мамы. Поставив сковородку с рагу в холодильник, налив чай в большую кружку, Арья пошла в свою комнату. Она не была ярым фанатом социальных сетей. Вернее, свой аккаунт в фейсбуке Арья проверяла регулярно – сообщения от друзей, знакомых, объявления о надвигающихся интересных событиях и прочем. Девушка редко постила новые фотографии и, тем более, не считала нужным писать там душещипательные заметки из своей жизни, философские размышления и прочее. Во- первых, это никому, кроме меня, не нужно. Во- вторых – нафиг обнажать свою душу перед всеми, я никак не пойму? Лента новостей встретила ее фотографиями Шаи, держащей поднос с чем- то, посыпанным сахарной пудрой, объявлении о новом концерте «Короля Ночи и Компании» в Медиаше, просьбой Маргариты Титулеску сдавать старые, но добротные вещи для детского дома до следующей субботы, фотографией Сандора, напялившего на себя чей- то ажурный шарфик и сложившего губки трубочкой и многим другим. Арья еле удержалась от того, чтобы написать : «Шеф, ТАКОЕ никто не хочет видеть», но вместо этого поставила подхалимское «нравится». На всякий случай. Параллельно – девушка нашла фильм на вечер. Во время ожидания загрузки ей пришла в голову одна шальная мысль. «Якен Х“гар» Поиск выдал около четырех людей с таким именем. К счастью, Арья быстро нашла нужную ей страницу. Девушка поморщилась – она никогда не следила за понравившимися ей парнями таким образом. Арья считала это довольно низким занятием. Переборов непонятную брезгливость, она все- таки нажала на нужную ей страничку. Почему — то вся личная информация была открыта. Арья внимательно рассматривала фотографии, параллельно делая для себя пометки. Любит активный отдых, путешествия – множество коротких поездок «выходного дня» и несколько тур-клубов в подписках. Но, последние пять месяцев почему- то безвылазно сидит в Бухаресте. Или не постит новые фоточки, а жаль. Знает, что привлекателен, и умеет фотографироваться. Читает, что важно. В принципе, это и так заметно – с ним есть о чем поговорить. СЛИШКОМ много друзей- девушек. А, еще он каким- то боком знаком с Сандором. И, они даже вместе ходили на концерт «Короля Ночи...» И что это за лопоухая поганка, комментирующая все его новые публикации?! Он еще ей так миленько отвечает... Арья зло смотрела на фотографию женщины, чьи русые волосы были подстрижены под каре. В ходе расследования, занявшего пять минут, было установлено, что она – его двоюродная сестра, проживающая в Лондоне. Вопрос отпал сам по себе. Но, еще осталась блондинистая лошадь, брюнетка с силиконовыми губами и пустым взглядом и прочие. И семейное положение «Без пары». Девушка огорченно закрыла его страницу, обиженно сжав губы. С одной стороны – ей не на что обижаться. У них и отношения то понарошку. С другой – надо как- то доготовить ему этих два чертовых месяца. Уговор есть уговором. А потом – пусть идет он к черту. К своим племенным тупорылым кобылам. Арья раздраженно хрустнула чипсиной. Не хватало еще заплакать. Будет тогда полный фарш. Смотреть фильм уже перехотелось. Взяв телефон, она набрала Бриенну – ей хотелось отвлечься за разговором. Арья знала госпожу Ланнистер еще со школьной скамьи – ей было четырнадцать лет, когда Бриенна пришла в их школу на практику. Арья помнила, как ее встретили одноклассники – насмешки над новой училкой и ее ростом. И то, как Бриенна успокоила главного заводилу, обыграв его в арм- рестлинге. – Ну, так нечестно! Еще раз, до пяти поражений! – На здоровье, Андрей. Но, если ты проиграешь пять раз подряд – будешь моим ассистентом весь семестр. Несложно догадаться, кто был вынужден помогать госпоже Тарт всю ее практику. После того, как практика закончилась, Бриенне предложили место в их школе. И руководство над их классом. С чем госпожа Тарт ( на то время Бриенна еще носила свою девичью фамилию) успешно справилась. Арья была рада, что по окончанию школы смогла подружиться со своей бывшей учительницей. Бриенна была очень благоразумной женщиной. Как назло, телефон госпожи Ланнистер был отключен. Оставив сообщение в голосовой почте, Арья решила позвонить Брану. – Алё? – брат взял трубку практически сразу же. – Привет. У тебя все в порядке? – Да. Все хорошо, – Бран старался перекричать Жойена и Томмена, кричавших пошлости в трубку, – Блять, это моя сестра, а не батя звонит. Не орите, вы, клоуны! Раздались голоса, передававшие привет Арье и сообщавшие, что они не курят. – Молодцы. Ты когда будешь? – Думаю, завтра в обед или под вечер. У нас ночь игры в «Танки» и просмотра ужасов до упаду. «Оно» девяностого года в списке. – Мерзкий в своей гениальности фильм. Реально. Не рекомендую вам, склеротикам, смотреть его на ночь – иначе вы зальете соседей от страха. Я потом долго отходила. – Та намана все будет, не сы. В общем. Сестренка, я пошел. Доброй ночи. Положив телефон на прикроватную тумбочку, Арья включила «Ничего не вижу, ничего не слышу». Кто- то из пациентов доктора Клигана хвалил этот фильм, и девушка решила, что будет неплохо его посмотреть. Где- то на сороковой минуте фильма послышался писк телефона. Арья не придала этому никакого значения. Наверное, это Бриенна появилась в сети. Или запоздалые смс из банка – Арья расплатилась за шоколадки и чипсы дебетной картой. Но, услышав настойчивое пищание пятый раз, девушка не выдержала. – Чего тебе надо, дятел? – она сердито смотрела на телефон. В ту же минуту ее лицо изменилось. Вы там все издеваетесь, что ли? Подержав телефон в руках минуту, она взглянула на таймер, показывавший время просмотра. Сорок минут и пятьдесят одна секунда. Я посмотрю хотя бы до часа. А потом тебе отвечу. Ты и так не обделен женским вниманием. На ее губах заиграла слабая улыбка. Через двадцать минут Арья снова зашла на свой аккаунт в фейсбуке. Якен Х“гар подал запрос на добавление в друзья. А еще Якен Х“гар поставил нравится везде, где только было можно. Чертова рыжая подлиза. Досмотрев кино, Арья легла спать, предварительно поинтересовавшись значением имени Якен. Гугл выдал в качестве версии, что это – цыганский вариант имени Якоб, что в переводе с древнееврейского означает «обманщик». Повертевшись немного в кровати, девушка уснула. Ей приснился Якен, почему- то одетый, как мужчины из иллюстраций в детской Библии. Мужчина держал в руках большую гроздь винограда и загадочно улыбался. А еше – Бран, игравший в шашки с клоуном из «Оно». Как ни странно, Пеннивайз не проявлял агрессии, глотая острые чипсины из ее пачки одну за другой, запивая виноградной «Фантой». Утром она поехала на работу, досыпая в поезде метро.

***

Якен собирался, не спеша гладя свитер – после стирки он выглядел весьма пожеванным. Сейчас в его планах было заехать на одну из ферм в уезде Илфов и основательно закупиться. он сотрудничал с хозяином вот уже четыре года, и, ему нравилось качество продуктов, которые он у него покупал. Покормив кота,мужчина спустился вниз. Дорога до фермы занимала около полутора часов. В этот раз он потратил немного больше – из-за образовавшегося затора вследствие аварии. Стан Урсу был рад видеть своего постоянного клиента. Вскоре, машина Якена была загружена говядиной, свининой и двумя мешками картофеля. Курицу господин Х“гар покупал в Бухаресте – так было выгоднее. – Тебе не нужно кабанье мясо? – То есть? – У моего товарища есть пятьдесят гектар земли, но, вот незадача – участок очень лесистый. Андрей решил, что ему проще оградить его, запустить туда кабанов и пусть себе растут. Потом – отстреливать свинок на мясо. Он уже нашел несколько ресторанов, куда будет продавать кабанье мясо. Ты не хотел бы попробовать? Мужчина пожал плечами. – Не знаю. Навряд ли. У меня небольшое кафе, и мы готовим в основном для туристов – офисных работников. Я не отказываюсь насовсем, но, все же, мне нужно хорошо подумать над этим предложением. В Бухаресте Якен заехал в «Метро» – если у тебя есть малый бизнес, то выгоднее закупаться мелкими расходными товарами, вроде молока, сливок, соков, алкоголя и кофе, там. На работу он приехал около часа дня, с загруженной до самого верха машиной. – Шеф, приходили люди из санитарной инспекции. Они будут проверять нас в следующий четверг. – Хорошо, пусть проверяют. – Да. Они просили передать вам вот это, – Лучиан протянул скомканную записку. Якен скривился при виде листочка с написанной на нем суммой, вспоминая утреннее интервью какого- то политолога по радио. Вроде бы, это был Давид Сивортяну, утверждавший, что коррупция в странах бывшего социалистического блока – вещь неискоренимая, и что должно пройти не одно десятилетие, прежде чем люди разучатся приносить конверты, бутылки с палинкой***, пакеты с шоколадом и прочее добро в кабинеты вышестоящего начальства. День выдался тяжелым – из-за начавшейся оттепели неприятно болела голова. И ныл давно леченный зуб. Около шести часов он решил набрать Арью. Просто потому, что соскучился. Девушка взяла трубку не сразу. – Привет. Извини, не могла ответить – как раз открывала дверь, – в трубке что- то зашуршало, – Как ты? – Да так, нормально. Как поживает маленькая Арья Старку? – О, просто прелестно. Сейчас я одна дома. Моя старшая сестра и ее муж позвали родителей в гости на два дня. Они типа отмечают день святого Валентина, – Якен услышал громкий хруст и звук, как от удара, – Можешь приехать в гости. Если ты не против, разумеется. Мужчина усмехнулся, стараясь пошло не шутить. – Хорошо. Человек будет примерно через час или полтора. – Окей. Я хочу принять душ. Если вдруг я не открываю – звони на мобильный. Арья вытряхнула свои покупки из пакета на кровать, мысленно благодаря Бога за то, что Якен не может видеть ее, с наполовину спущенными штанами – ей не терпелось примерить обновки, которые она купила во время рейда в магазин нижнего белья вместе с Шаей. Покрутившись перед зеркалом, девушка осталась довольна результатом. Положив все в выдвижной ящик для нижнего белья, она быстро пошла в ванную. Бран перезвонил ей и сказал, что сегодня они снова бомжуют у Жойена. Парни как раз занимались готовкой – кому- то пришла идея запечь картофель с беконом в духовке. – А вы точно не в тягость госпоже Радулеску? – Да нет. Жойеновы предки тоже куда- то уехали на выходные. Так что, мы даже поможем ему убраться и приготовить хавчик перед их приездом. Чао, сестричка Арья не могла сказать, сколько времени она провела, принимая душ. Либо она полностью утратила чувство времени, либо кто- то слишком спешил приехать – из ее мыслей ее вытянул звук дверного звонка. Быстро замотавшись в два полотенца, девушка побежала к входной двери, насколько это было возможно. – Кто там? – Это я. – Э.. Я после душа, не смотри, – Арья быстро открыла дверь, впуская Якена внутрь, – Иди в мою комнату или на кухню, я сейчас приду. Хочешь – включи комп, он не запароленный. Якен прошел на кухню – ему надо было куда- то поставить упаковку с пиццей. Потом – зачем — то вернулся в Арьину комнату, решив все же включить ноутбук. Или, если быть честным – ему просто хотелось осмотреться. Не слишком большая комната с полутораспальной кроватью, светлой мебелью из ДСП и стремлением хозяйки как- то создать уют – несколько плюшевых игрушек, кротон и орхидея на окне, куча плетенных из бисера и ниток фенечек. Ах, да. Скоро же Мэрцишор. Милая девочка решила подготовиться к нему заранее. Внимание мужчины привлек кусочек красной ткани, выглядывавший из выдвижного ящичка. Якен бесшумно подошел к нему, так же бесшумно открыл ящичек. Мужчина еле сдержался, чтобы не присвистнуть от удивления. Конечно, он знал, что девушки бывают разными. Но… Но почему- то он меньше всего ожидал увидеть то, что увидел. Особо его внимание привлекли полностью кружевные трусики цвета шампанского. И нежно- бирюзовые стринги, обшитые белым кружевом. Якен рассматривал этот тайничок еще несколько мгновений. Потом – оглянувшись, бесшумно его захлопнул. Любопытство крайне наказуемо. Теперь ему предстоит весь вечер не думать о том, что у нее под джинсами может быть нечто пикантное. И о том, что он был бы не против снять это с ее белой кожи. – Извини, домывалась, – в комнату вошла одетая в джинсы и теплый свитер Арья, с тюрбаном из полотенца на голове, – Я сейчас просушу голову. Можешь сделать себе чай, пока меня ждешь. И, бери все, что увидишь в холодильнике. – Человек лучше подождет милую девочку. – Хорошо, я быстро. – Можно я пока немного попользуюсь твоим компьютером? Мне надо отправить один е-мэйл, это ненадолго. – Да. В любом случае – у меня все соцсети и ящики под паролем. И это не имя питомца, мое имя, день рождения и прочее. – Человек может быть хакером. Арья громко цокнула. – Если бы человек был хакером, то навряд ли бы он держал свое кафе. У него бы просто не получалось совместить несовместимое. – Хорошо, убедила. Якен действительно отправил письмо брату. Заодно – зашел на несколько минут на сайт прогноза погоды. Потом – решил, что если начал делать глупости, то стоит идти до конца. Мужчина быстро справился с просмотром истории в браузере. Вдруг ему как-то поможет изучение ее интересов исподтишка. Капустная шарлотка рецепт, резорбция плодов у кошек, массаж, Zoetis Convenia****, Эрл Стэнли Гарднер скачать бесплатно, «Ничего не вижу, ничего не слышу» смотреть онлайн, далее шла куча ссылок на фейсбук, и, как вишенка на торте – Якен значение имени. Господин Х“гар улыбнулся. Милая девочка интересуется им больше, чем готова показать. Решив, что на сегодня шпионажа хватит, Якен прошел на кухню – сделать чай себе и Арье. Однако, милая девочка слишком долго сидит в ванной. Он деликатно постучал в дверь. – У тебя все в порядке? – Да. Я уже, – она открыла дверь, выпуская облако влажного пара, – Извини, что заставила ждать. Якен усмехнулся, рассматривая ее раскрасневшееся лицо, стараясь не вспоминать о кружеве цвета шампанского. Они пили чай с пиццей, начиненной курицей и грибами. Арья рассказывала о том, какой фильм вчера смотрела, и как ходила с подругой гулять после работы. Якен – о том предложении с покупкой кабаньего мяса. – Можно будет сделать спец блюдо. Мититеи из дикого кабана. Или жаркое. Но – это на твое усмотрение. Я в ресторанном бизнесе не разбираюсь. Постепенно они переместились в ее комнату. Сидя на кровати, они разговаривали. Арья загорелась идеей показать ему фотографии. Взяв ноутбук, она уселась на кровати, скрестив ноги по турецки. Следующие сорок минут Якен чувствовал весьма острую потребность. И мысленно проклинал производителей мужских джинсов. – Что такое? – Арья прервалась от рассказа про поездку их класса в Будапешт, – У тебя что- то болит? – Да не особо… А что такое? – мужчина предупредительно закинул ногу на ногу. – Ну… Ты выглядишь серьезнее, чем обычно. – Потому, что я слушаю. И мне интересно. А еще я очень хочу видеть те бирюзовые стринги на тебе. Якен сжал челюсти. Извинившись – мужчина вышел в туалет. Надо придумать какой- то предлог и ехать домой. Иначе, он так долго не выдержит. Черт меня дернул заглянуть в тот выдвижной ящик. Глубоко вздохнув, мужчина прислонился спиной к кафельной стене. Холод немного успокоил разыгравшееся воображение. Наверное, стоит побыть в гостях еще немного. Совсем чуть- чуть. А потом – поехать, сославшись на больную голову. Несмотря на бушевавшее желание и определенный интерес со стороны Арьи, Якен чувствовал – лучше будет, если он немного повременит. Должно же быть что- то еще, кроме секса. Умывшись холодной водой, мужчина вышел. Арья говорила с мамой по телефону. Попрощавшись, она положила трубку. – Мама сказала, что отцу предложили поехать в Ватра- Дорней через две недели. Мол скоро конец сезона, все подешевело и прочее. Они уедут с мальчиками, – девушка грациозно потянулась на кровати. – А как же ты? – Якен старался не подать виду, что его слишком увлекла одна идея. – Останусь одна на выходные. Ну, что поделать. Зато отдохну от всех, – она зевнула, – Извини… Мужчина присел рядом, стараясь не улыбаться пришедшей ему идее. Мэрцишор будет в пятницу, это как раз через две недели. Пусть милая девочка придет в пятницу, вместо четверга. Он найдет, как уговорить ее остаться. От этой идеи веяло какой-то странно- правильной предрешенностью. Якен улыбнулся, смотря на ничего не подозревавшую Арью, задумчиво смотревшую на экран. Его рука мягко погладила ее по плечам. – Че… Она не договорила – мужчина действовал довольно оперативно. Девушка возмущенно застонала, когда он сжал ее в своих объятиях, не прерывая долгого поцелуя. – Ну! Нельзя быть таким доминантным! Я, может быть, тоже хочу… Его глаза весело заблестели. – Да? И чего же хочет милая девочка? Человек исполнит ее желание, – его голос низко мурчал, острые зубы прикусили губу. – Я тоже хочу иногда покомандовать. Но стесняюсь, – Арья сердито смотрела на своего визави, – От че ты ржешь все время? – Человек не смеется, а улыбается. Потому, что девочка милая и забавная, – его взгляд изменился, – И говорит, что думает. Это хорошо. Кстати, почему ты стесняешься? Девушка прикрыла глаза. Господи, на что она только подписалась! – Ну… Ты уже взрослый мужчина. Не шкет, как Джендри. И, я иногда теряюсь… В некоторых вещах. Якен по- доброму улыбнулся. – Девочке надо знать, что базовые настройки у всех мужчин примерно одинаковы. Это я так, для информации, – он посадил ее к себе на колени, – И, если девочке охота поцеловать или обнять человека – ей не стоит стесняться. Она скептически хмыкнула. – Мы же парень и девушка, – мужчина как можно нежнее приник к ее губам. Следующие несколько минут Арье казалось, что Якен учит ее чему- то новому. Чему- то очень важному. – Наверное, тебе никогда не нравился Джендри, – скорее уточнил, чем спросил Якен, когда они нашли силы оторваться друг от друга. Девушка внимательно посмотрела на него. Потом – коротко, но твердо кивнула. – Извини. Я не хочу об этом говорить… Это было глупой затеей – пробовать встречаться с кем- то только потому, что знаешь его почти всю жизнь. Как говорилось ранее – я не хочу говорить об этом. – Хорошо-хорошо, как маленькая госпожа Старку прикажет. Вместо ожидаемых получаса Якен провел с ней еще около двух часов – когда возбуждение спало, ему перехотелось покидать уютную Арьину комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.